autix24.de

autix24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung der Produkte. Die Qualität der Teppiche und Matten wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch die Passgenauigkeit findet meist positiven Anklang. Besonders hervorgehoben werden zudem der günstige Preis und das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang wird von den meisten als unkompliziert und reibungslos empfunden, was die Zufriedenheit weiter steigert. Der Service, insbesondere in den Bereichen Beratung und Umtausch, wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Einige Kunden berichten allerdings von kleineren Abweichungen oder Problemen bei der Passgenauigkeit.

Erfahrungenautix24.de

Die wirklich sehr günstigen Preise haben mich gelockt. Allerdings ist die Qualität der Ware - naja, dementsprechend. Die Bezeichnung "feiner, weicher Velour" ist sehr geschmeichelt. Für Kofferraum- oder Schonmatten durchaus geeignet. Für die Restauration hochwertiger Oldtimer aber nicht. Es lohnt sich aber, in diesem Warenangebot zu stöbern. Große Auswahl, günstige Preise und eine schnelle Lieferung machen das Angebot interessant. Ich werde auch mal wieder reinschauen.

Gute Teppich zum fairen Preis

Der Teppich wurde schnell versendet. Die Quailtät ist wie erwartet und beschrieben. Angenehm ist, dass der Teppich nicht riecht, wie man es manchmal bei möglicher Chinaware hat. Rundum zufrieden.
R B
Rafael B.
Moin,super Artikel,habe mich sehr über die gute Qualität gefreut,sehr schön verarbeitet Einziges Manko war der Transport mit GLS,sollte meiner Meinung nach nicht mehr beauftragt werden,Keiner hat geklingelt,ich war da,Nachricht online ,in der nächsten Ortschaft abholen,dann war der Karton eingeschnitten,nicht gerissen,ich unterstelle um zu gucken was drin ist,habe es versucht,leider nur Online möglich zu klären,geht nicht,ich soll mich an den Versender wenden,was hat der damit zu tun,es lag ja nicht an der Verpackung,also habe ich es ganz geöffnet und es war nichts beschädigt,aber das ist keine Art,traurig,also zum Abschluss Ware Top,GLS grausam,erlebe ich nicht zum ersten Mal.Danke
Sehr guter Online-Shop! Schnell, Kulant mit guter Produktauswahl und für mein Fahrzeug einzigartig Angebot! Sehr hochwertige Verarbeitung der Fußmatten und in meinem Fall, sehr gute Passform! Von mir eine uneingeschränkte Empfehlung! Vielen Dank!

Super Qualität und sehr schnelle Lieferung.

Der Teppich für unseren Cali passt perfekt, ist von einer sehr guten Qualität. Die Lieferung war schnell und unkompliziert.
Passen perfekt und sehen top aus. Was ich nicht verstehe: die Teppiche werden augenscheinlich baugleich auf Amazon verkauft, dort ist aber beim T 7 Ocean nur von drei Stück die Rede. Das beruht ggf auf der völlig falschen Beschreibung, dass der Ocean nur eine Schiebtür hat. Diese kuriose Beschreibung hat mich davon abgehalten, über Amazon zu bestellen. MfG Stein
Der Teppich sieht aus wie der originale Fahrzeugboden. Der Versand ging super schnell!
Het artikel voor mijn Mercedes is niet alleen snel, maar ook keurig verpakt ontvangen

Laderaummatte Nissan Primastar Kombi

Artikel passt sehr gut , Artikel wurde sehr schnell geliefert
Sehr gute Qualität und Passform
alles prima passt alles super gerne wieder

Gute Teppiche

Sehr schnelle Lieferung und gute Materialqualität. Leider ist die Passgenauigkeit nicht 100%, sondern nur ca. 97%. Musste manche Ecken etwas nachschneiden und die Aussparungen für die Sitzbefestigungen sitzen nicht exakt an der richtigen Stelle. Wir reden hier von einigen mm Abweichung. Trotzdem würde ich die Teppiche wieder kaufen, weil das Preis-Leistungsverhältnis einwandfrei ist.
Alles super, Beschreibung, Artikel, Verpackung, Versand
O T
Olaf T.
Alles bestens
Schnell und hilfsbereit. Super Lieferung. Sehr gute Qualität.

Super Qualität, schnelle Lieferung

Hier finden Sie passgenaue Autoteppiche, Kofferraummatten, Laderaummatten und Teppich Meterware zur Restauration für über 500 verschiedene Fahrzeugmodelle