funtuning.de

1.093 Bewertungen insgesamt   1.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle Lieferung sowie die transparente Kommunikation über Lieferzeiten. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt überwiegend durch Hochwertigkeit, und auch die Passgenauigkeit der Teile wird häufig hervorgehoben. Besonders positiv fällt zudem die individuelle Beratung und Hilfestellung des Teams auf, auch bei speziellen Fragen rund um Produkt oder Einbau. Die Kommunikation mit dem Team gilt als schnell, transparent und informativ. Die Verpackung der Ware wird in der Regel als ausreichend und sicher empfunden. Einige Kunden bemängeln gelegentlich längere Wartezeiten, auch wenn diese meist kommuniziert werden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verarbeitung und Materialstärke der Produkte. In Einzelfällen waren Nachbesserungen oder Rücksendungen aufgrund der Passgenauigkeit notwendig. Zudem wurden einige Beschädigungen an der Ware bei der Lieferung festgestellt.

Erfahrungenfuntuning.de

M L
Marko L.

Schnell und Zuverlässig

Von dem Kauf bis zur Lieferung vergingen cirka 4 Wochen somit war der Liefertermin um zwei Wochen schneller als geplant. (TOP 5 Sterne) Somit sollte alles funktionieren, der Einbautermin ist für nächste Woche geplant, alles andere wird sich zeigen. Ich auf alle Fälle würde hier wieder Bestellen wollen. Wer Wert auf Zuverlässigkeit und schnellen Versand legt ist hier gut aufgehoben. Macht weiter so ....
Super Service Hatte ein Problem mit einem bestellten Diffusor. Nach drei hin und her geschickten emails Problem gelöst und eine kostenlose Rücksendung bekommen und die Beschreibung des Artikels sollte geändert werden (DTM Diffusor für z4 e89 mpaket) paste leider nicht zu z4 e89 35is da heckschürze eine andere ist durch eine größere Abgasanlage. Bitte daran denken das in der Beschreibung einzufügen. Lg und bis zur nächsten Bestellung bei euch👍🏻👍🏻

Mehr als nur zufrieden

Ich hab dort einen Heckspoiler bestellt. Ich war sprachlos. Ich habe am Sonntag bestellt, am SONNTAG! Ich habe sofort eine E-Mail erhalten- "Kompatibilitäts-Check" daraufhin habe ich einfach geschrieben, dass die ja gerne rüber schauen können, ob der Heckspoiler wirklich passt. Nach 5 Minuten- Zack Rückmeldung von Paul Wanke, es passt! Am Dienstag war mein Paket schon da. Ich bereue es sooooo sehr, dass ich meine Fronlippe nicht hier bestellt habe :(
Sehr gute Anbauteile passen zu 💯 Prozent leider die Schutz Folien defekt gewesen " müssen nach Anbau oder vor den Anbau noch lackiert werden wenn das in Ordnung gewähren wer hätte ich das jetzt nicht extra noch machen müssen.Abef das passiert halt ab und zu trotzdem sehr gute passgenaue Anbauteile immer wieder gern .R.Blüthner

Super Qualität- und schneller Kundenservice

Ich habe bei Funtuining eine Spoilerlippe gekauft und bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Qualität des Produkts ist top und entspricht genau meinen Erwartungen. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Wir konnten per E-Mail schnell und unkompliziert eine Lösung finden, was ich sehr positiv fand. Ich kann die Seite definitiv weiterempfehlen und werde dort in Zukunft gerne wieder bestellen.

Verdiente 5 Sterne

Ich kann diesen Shop wirklich nur wärmstens empfehlen! Ein super Shop mit unglaublich netten und freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben, weil das Team sehr hilfsbereit ist und sich Zeit nimmt, auf alle Fragen einzugehen. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell und zuverlässig auf Anfragen geantwortet wird. Insgesamt ein rundum positiver Eindruck – hier bestellt man gerne wieder!
Stets bei Fragen zur Verfügung da. Viel geholfen bei der Auswahl des richtigen Teils. Am allerbesten ist die Geduld und allgemein Kommunikation, da ich schon mal fehlbestellt habe und alles zurückschicken müsste. Danke für diese Geduld :) Ich will euch mal Bilder von dem fertigem S5 schicken, der noch nicht fertig ist, muss noch Paar Sachen bestellen :) Kleiner sneak peak ist dabei. Frohe Ostern!
Ein richtig schöner Dachspoiler für den Golf 8 GTI Facelift. Er hat hervorragend gepasst und ließ sich sehr leicht anbringen und sitzt bombenfest. Die Lieferung war bedeutend schneller als angekündigt. Eine absolut tolle optische Aufwertung für die man nur 5 Sterne geben kann. Chapeau! Dirk Pollak

Top! Klasse Support, schnelle Lieferung

Alles Top! Insbesondere möchte ich den klasse Support hervorheben. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut informiert. Zügige und freundliche Rückmeldungen kamen stets. Sowas gibt es eher selten. Auch die Lieferung ging zügig. Ich kann Funtuning mit dem besten Gewissen empfehlen!
Schnelle Antwort auf Rückfragen, die lange Lieferzeit war schon bei der Bestellung angegeben und es wurde noch einmal separat per Email darauf hingewiesen. Die Teile waren gut verpackt und wie beschrieben sehr passgenau. Lediglich die letzte Lieferung war leicht beschädigt da die Seitenschweller durch den Karton stachen und trotz dicker Umwickelung mit Packband eine kleine Stelle angekratzt ist. Das zeigt mal wieder wie mit den Paketen im Versand umgegangen wird. Da die Stelle im nicht sichtbaren Bereich ist sah ich von einer Reklamationen ab. Würde hier beruhigt wieder bestellen.

Abwicklung, Infos, Ware

Hallo Zusammen, Abwicklung war super und die Benachrichtigungen zu den Lieferdaten waren einwandfrei. Ware kam gut verpackt an, dennoch ein Tipp, die Enden der Splitter und Spoiler sollten noch einen Ticken mehr gesichert werden. Immer wieder gerne.
Hallöchen, Beschreibung der Flips ,da nicht alle auf den Originalen Diffuser vom RS3 /V5 nicht passen, ohne Mexton Diffuser . Telefonische Beratung und Bestellung wurde das Problem dann geklärt , jetzt passt alles, bin sehr Zufrieden. Lg Mario

Alles in allem hoch zufrieden

Das erworbene Bodykit war qualitativ hochwertig und zu zweit auch für Laien zu installieren. Die längere Lieferzeit ist zu beachten. Meine einzige Kritik besteht in den mitgelieferten selbstschneidenden Schrauben. Diese waren leider nicht so effektiv wie gewünscht. Diese sind jedoch leicht zu ersetzen. Der Kundenservice war hervorragend, schnell und leicht verständlich
Alles bestens, habe schon zweimal was bestellt und die Lieferung kam ihm angegebenen Zeitraum. Beim zweiten Mal war die Zustellung von GLS etwas holprig. Die Kontakt Aufnahme mit den Funtuning Team war so wie man sich es wünscht schnell und Freundlich. Jederzeit gerne wieder ✌🏻.

Heckschürze BMW G22 M Paket

Obwohl der Artikel einen Lieferzeit von 6-8 Wochen hatte wurde es innerhalb von 3 Wochen geliefert, sieht super aus alles ist dabei mit ABE. Es muss nur noch eingebaut werden, die Firma Funtuning nur zuempfehlen.
Super Qualität beim bestellten Spoiler. Am Donnerstagabend bestellt und am Montag hat der Paketbote vormittags geklingelt. Also vom 1. Besuch der Website bis Lieferung alles perfekt, transparent und auf jeden Fall empfehlenswert.
Super Service, Lieferzeit war mit 8 Wochen angegeben wurde aber viel schneller geliefert als gedacht 6 Sterne 🌟 dafür. Alles kam ordentlich und ohne Mängel an 5 Sterne 🌟 auch dafür Ich habe das komplette Spoiler set für meinem E92 LCI bestellt V2 frontspoiler seitenschweller Ansätze high Kickspoiler Heckklappe und für die Stoßstange hinten die Ansätze bei allem war die abe dabei die Schrauben zum befestigen 5 Sterne 🌟 auch dafür. Rundum glücklich muss allerdings noch eingebaut werden. Großes Lob an Funntuning Danke 🙏🏽

Guter Kundenkontakt mit regelmäßigen Updates

Teil hatte eine längere Lieferzeit, da nicht auf Lager. Updates kamen regelmäßig und die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Teil kam gut verpackt und unbeschadet an. Alles zur vollster Zufriedenheit.
Schneller Support, mir wurde immer gut und fachlich geholfen. Per E-Mail gab es immer eine Rückmeldung innerhalb von 24 Std. Bei mir wurde die falsche ABE zugesendet, mir wurde zeitnah die richtige nach gesendet. Was mal nicht so schön war, das mein Rabattcode auf einen reduzierten Artikel nicht angenommen wurde. Bzw. die Bestellung wurde vom Vertrieb storniert. Rechtlich eigentlich nicht in Ordnung, (Fehler bei funtuning - hier sollte man die Website im Griff haben) aber hier drücke ich natürlich ein Auge zu um weiterhin eine gute Käufer Beziehung zu führen. Fazit - cooler Shop für Tuningteile

Passgenau und schnell

Leichte und schnelle Bestellung. Lieferung angemessen von der Dauer. Glaube mir wurde von einen Anbieter vorher der gleiche Artikel für ein anderes Modell geschickt. Somit top