doggiepack-hundefutter.de

492 Bewertungen insgesamt   398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Verträglichkeit des Futters, auch bei sensiblen Hunden oder speziellen Erkrankungen. Das Futter wird von den meisten Hunden sehr gerne gefressen und zeigt eine hohe Akzeptanz, selbst bei wählerischen Essern. Die Qualität des Futters und der Zutaten wird als hochwertig und frisch wahrgenommen. Die große Auswahl an Sorten, Variationen und speziellen Menüs wird ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Viele Kunden berichten zudem von einem sehr freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice. Auch die meist schnelle und unkomplizierte Lieferung wird positiv erwähnt. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an Versanddienstleistern oder bemängeln aufgetaute Pakete. Der Preis wird zwar oft als der Qualität angemessen betrachtet, jedoch finden einige Kunden ihn auf Dauer zu teuer.

Erfahrungendoggiepack-hundefutter.de

Zweite Bestellung , weil die purinarmen Sorten super bei meinem Hund ankamen . Er frisst es gerne und der „Output“ 😄 ist auch gut . Er verträgt das Futter sehr gut 👍🏻.

natürliches Futter wie selbstgekocht

Mich beeindruckt die natürliche Rezeptur, wie selbstgemacht. Mein Hund frisst Das Doggipack-Futter sehr gerne, obwohl er diesbezüglich sehr wählerisch ist. Der Tipp von meiner Züchterin Frau Gaizika war sehr gut👍
Füttere Doggiepack schon über 2 Jahre, meine Hunde hatten in der Zeit weder 1 mal Durchfall noch erbrochen. Und auch sonst alles tip top!
Besonders hat mir die schnelle Lieferung und die Qualität des Futters gefallen. Unser Hund frisst es sehr gut. Auch die Futterumstellung lief ohne Verdauungsprobleme.

Bruno der Doggipack Tester

Frauchen gibt sich echt Mühe, sie möchte nur mein Bestes. Diesmal hat sie voll meinen Geschmack getroffen, man könnte sagen,ich hau voll rein. Schmatz, schmatz… Macht weiter so leckeres Futter! Liebe Grüße von Kleinspitz Bruno. Wuff
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Ich würde eine Lieferung mit DHL bevorzugen.

Absolute Begeisterung

Mein Hund und ich sind ganz begeistert von dem Futter. Mein Hund möchte nichts anderes mehr und plünderte sogar den Mülleimer, in dem die Futterverpackung ist. Das hat er vorher noch nie gemacht.
Euer Futter ist super leider hat DPD einen Tag zu spät geliefert und das Futter war schon angetaut bisher gab es sonst keine Probleme.

Das Futter ist super

Das Futter ist sehr gut im Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Lieferung klappt immer hervorragend. Was ich besonders toll finde ist, daß bei telefonischem Kontakt man ehrlich und kompetent beraten wird und einem höflich und offen erläutert wird warum was nicht klappt. (ABO) Das hat mich echt beeindruckt.

Danke schön!!! Das Lob freut besonders unsere Mädels im Kundenservice! ❤✨
Mir gfällt alles an Doggiepack. Habe noch keine Manufaktur erlebt, die sich solche Mühe geben.
Schnelle Lieferung und mein Hund frisst das purinarme Nassfutter super gerne .
Das Futter ist super, selbst gefroren, wissen meine beiden, hier ist was leckeres drin. Naepfe sind immer blank geputzt

Sehr gutes Futter für Hunde mit Leishmaniose

Ich habe schon verschiedenes Futter probiert...Ich bin auf doggiepack gestoßen bei der Suche nach purinarmen gut verträglichen Hundefutter und absolut zufrieden...also meine Hündin Lola natürlich 😀... Gut verträglich und riecht sehr angenehm. Ich bestelle sowohl das Dosenfutter als auch das Barffutter. Begeistert bin ich von der großen Abwechslung. Auch einige Kräuter habe ich schon verwendet...und bin von deren Wirkung angetan. Lola und ich sind nun treue Kundinnen...

Antwort von doggiepack-hundefutter.de

Da geht uns immer besonders das Herz auf, wenn wir sehen, wie gut ein Leishmaniose-Hund mit unserem Futter aussehen kann! So süß, die Maus! Danke für das Feedback und das schöne Foto. LG, die Doggiepacks
Das Nassfutter ist sehr hochwertig und die Hunde fressen es sehr gerne. Außerdem ist es super genau deklariert. Auch das Barf ist von sehr guter Qualität.
Habe vor kurzem das erste Mal die Purinarme Probepackung bestellt. Das Futter wird hervorragend von meiner 10 Jahre alten Hündin angenommen und auch vertragen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Tolle Qualität!
Sehr hochwertiges Produkt, schneller Versand und gute Kommunikation.
L R
Long R.

Barf Komplett Würste

Wir sind noch ganz am Anfang. Habe die Probiergrößen Purinarm und normal bestellt. Ich verfüttere jetzt erst mal täglich eine mini Mahlzeit zwischendurch um zu sehen wie sie es vertragen. Alle 3 stürzen sich darauf und Ratz Fatz ist der Napf leer. Verdauung scheint zu klappen, Kotabsatz normal auch mein 9 jähriger Rüde verdaut seine Portion gut. Verabreiche das Barf erst mal so weiter für ein paar Tage und werde dann alle 3 ganz umstellen.

Antwort von doggiepack-hundefutter.de

Das klingt doch super! Meistens klappt das ganz problemlos. Wir wünschen weiterhin fröhliches Schmatzen! Eure Doggiepacks
Sehr gutes verträglichen Futter. Der Versand hat super funktioniert. War schnell und gut verpackt. Einzig der Preis-was verständlich ist für gute Arbeit und Qualität- ist auf Dauer für mich zu hoch.
Unsere beiden Zwergdackel lieben das Futter, die Schüssel wird bis auf den letzten Krümmel "leergelutscht". Es ist alles enthalten und durch die verschiedenen Sorten gibt es Abwechslung in der Futerschüssel.Meine Beiden bekommen das Futter seitdem sie feste Nahrung bekommen. Ich finde es praktisch ,sauber, es riecht nicht und ist ein Rund um Sorglospaket. Macht weiter so,vielen Dank für Eure tolle Arbeit !

Antwort von doggiepack-hundefutter.de

Das freut uns sehr! Wir wünschen Euch weiterhin fröhliches Schmatzen! LG, die Doggiepacks
Die Lieferzeit ist top. Das Dosenfutter auch. Doch mit dem Barf bin ich nicht zufrieden. Mein Hund will es nicht gerne und hat Durchfall bekommen.