electrome.de- Logo - Bewertungen

electrome.deBewertungen

: 43Sehr gut

zertifiziert seit: 21.11.2022
aktualisiert am: 22.09.2023
electrome.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei electrome.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.11.2022

EM
Edith M.
Wiesbaden
24.08.2023
Im Zahlvorgang hatte ich paypal ausgewählt, aber dennoch konnte ich bestellen ohne dass ich mit paypal gezahlt hatte. In weiteren Verlauf musste ich per paypal an eine spezielle email-Adresse bezahlen.Diesen Ablauf fand ich ungewöhnlich und kompliziert. Schön wäre es, wenn wie sonst bei online-Bestellungen üblich erst nach Bezahlen die Bestellung aufgegeben würde. Keine Ahnung, wie das in meinem Fall so kompliziert werden konnte. Ansonsten bin ich rundum zufriedene Kundin

Einfache Bestellung und flotte Lieferung

Die Bestellung ging einfach mittels Apple Pay und war schon am nächsten Tag da. Hab das erste Mal bei electrome bestellt, kann das nach dieser Erfahrung aber wärmstens weiterempfehlen.
01.09.2023
07.08.2023
Sehr freundlicher Kontakt. Gute Ware (Kaffeebohnen) zu extrem günstigen Preis. Verkäufer hat sofort (nach Bestellung) auf Überbestellung und damit verbundene Lieferverzögerung wegen Nachbestellung hingewiesen. Mit Möglichkeit zu stornieren. Habe mich fürs Warten entschieden und dennoch kam die Bestellung sehr schnell inkl. großzügiger Dreingabe. Vielen Dank! Werde dort weiterhin bestellen.
22.08.2023
Alles prima
11.07.2023
29.06.2023
30.05.2023
Top Service! Ich wurde gleich angeschrieben als mein Produkt aus war und der Herr hat auch Sympathisch die E-Mail Formuliert
17.06.2023
Alles bestens
11.06.2023
FC
Frank C.
Königslutter am Elm OT Sunstedt
21.12.2022

Noch nicht ausgepackt

Ich habe das Geschenk noch nicht ausgepackt, deshalb kann ich nicht sagen, ob es vollständig und ohne Beschädigung am Lieferort angekommen ist. Was ich sagen kann. Das Geschenk wurde sehr schnell geliefert und das Paket hat von außen keine Beschädigung. Den Inhalt kann ich erst am 24.12.
RG
21.03.2023

Empfehlenswerter online Shop !

Sehr netter tel. Kontakt; super Service; sehr, sehr schneller Versand 📦 (Dankeschön … wir konnten es kaum glauben 👍🏼) - Mittags bestellt und am anderen Tag geliefert !! … Top Preis !
24.12.2022
Sehr netter Händler, sehr Kulant und hilfsbereit....sehr gerne immer wieder... außerdem war die Jura E8 hier am günstigsten!
MK
Martin K.
Frankfurt
22.03.2023
Schnelle Lieferung Geld wurde erstangefordert als Ware versendet wurde alles top auch das Gerät und der Preis.
06.03.2023
Lieferung hat nur einen Tag gedauert und die Ware ist einwandfrei.
KF
Karl Heinz F.
Ludwigshafen
07.05.2023
Problemlose Bestellung und Lieferung, günstige Preise, alles ok.
DB
22.04.2023
sehr schnelle Bearbeitung, leider eine lahme Spedition dpd
GU
Gudrun U.
Baden-Württemberg
13.02.2023

Guter Shop

Guter Preis, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
11.01.2023
Top Preise, schnelle Lieferung, gerne wieder.
25.12.2022
Superschneller Versand, alles bestens 👍👍👍