packster.de- Logo - Bewertungen

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.434 Bewertungen insgesamt

packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.434 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für packster.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet eintrifft. Auch der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was sich speziell bei Problemen oder Sonderwünschen positiv bemerkbar macht. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet und entspricht den Erwartungen. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, einfach und reibungslos. Im Falle von Problemen, Lieferfehlern oder Reklamationen überzeugt das Team durch eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Viele Kunden loben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als fair oder günstig. Die Verpackung wird überwiegend für ihre Stabilität und Schutzfunktion gelobt. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach Verbesserungen bei der Verpackung.

Bewertungen für packster.de

Schnelle Zustellung. Gute Qualität. Die Möglichkeit auch kleinere Mengen zu Bestellen. Ich vermisse DIN A6 Pappumschläge, für Kleinteile die etwas Schutz brauchen, und in Kategorie Kompaktbrief verwendet werden können.
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein ehrliches Feedback. Richtig klasse, dass Du mit der schnellen Zustellung, der Qualität und der Möglichkeit kleine Mengen zu bestellen zufrieden bist. Deinen Hinweis zu den DIN A6 Pappumschlägen nehmen wir uns auf jeden Fall zu Herzen. Dein packster Team
schnelle Lieferung zu guten Preise
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Bewertung! Freut uns, dass Du mit der schnellen Lieferung und den guten Preisen zufrieden bist. Dein packster Team
Unkompliziert und schnell
Antwort von packster.de
Das geht runter wie Öl – unkompliziert und schnell ist genau der Plan. Dein packster Team
Schnell, gut, gerne wieder
Antwort von packster.de
Kurz, klar, passt – schnell, gut und gerne wieder nehmen wir so. Dein packster Team

Schnell und einfache Bestellung guter Service

Schnell und einfache Bestellung, guter Kontakt. Es wird gleich oder zeitnah geantwortet.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns, dass die Bestellung schnell und einfach war und Du den Kontakt als gut und zeitnah erlebt hast. Schade, dass es dieses Mal nicht ganz für fünf Sterne gereicht hat.
Netter Kontakt. Schnelle Lieferung. Alles Bestens
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du den Kontakt als nett erlebt hast und die Lieferung schnell und reibungslos bei Dir angekommen ist. Dein packster Team
Durch die Außenmaße von 35 x 25 x 3 cm - incl. Schutzrand - kann ich 100 Buchpakete als Warensendung schicken und spare einiges an Porto! Außerdem ist die Anwendung / das passende Falten schön einfach :-)
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein super Feedback. Richtig klasse, dass die Maße so gut für Dich passen, Du Porto sparen kannst und das Falten auch noch easy funktioniert. Dein packster Team
UR
Uwe R.
Leider waren keine kleineren Verpackungseinheiten im Angebot.
Antwort von packster.de
Schade, dass dir kleinere Verpackungseinheiten gefehlt haben. Wir nehmen das als Hinweis mit – sag gern kurz, welche Stückzahl für dich ideal wäre, dann können wir das besser einplanen. Dein packster Team
Antwort von packster.de
Das geht runter wie Öl – schnell geliefert, genau so soll’s sein. Dein packster Team
super schnell wie immer
Antwort von packster.de
Super schnell wie immer – so soll’s laufen. Schön, dass du dich auf uns verlassen kannst. Dein packster Team

klappt immer bestens

Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Konnte etwas erst verzögert geliefert werden, wurde immer gut und umgehend kommuniziert. In der Regel wird alles innerhalb weniger Tage geliefert.
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein ehrliches Feedback. Richtig schön, dass Du bisher so gute Erfahrungen gemacht hast und auch bei Verzögerungen die Kommunikation für Dich gepasst hat. Freut uns sehr, dass Deine Bestellungen in der Regel so fix bei Dir ankommen. Dein packster Team
Hat alles super geklappt
Antwort von packster.de
Wenn alles super geklappt hat, sind wir zufrieden – und du hoffentlich auch. Dein packster Team
WB
Winfried B.
Super Automatik-Produkt! Besonders gefallen hat mir das Video zum Gebrauch des Kartons.
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein Feedback, freut uns sehr, dass Dir das Produkt und das Video gefallen haben.
Ich habe mir erst Muster bestellt und anschließend meine Bestellung getätigt. Alles lief super und genau so, wie ich es auch machen würde. Nichts zu meckern und gerne wieder! :)
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein super Feedback. Richtig schön, dass alles mit den Mustern und der anschließenden Bestellung so reibungslos gelaufen ist und Du zufrieden bist. Gerne jederzeit wieder. :) Dein packster Team
Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte sehr zeitnah, das Produkt ist genau so wie angegeben. Perfekt, gerne wieder.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und Produkt genau deinen Erwartungen entsprochen haben. Gerne wieder.
schnelle und einwandfreie Lieferung/Ware.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Lieferung und Ware schnell und einwandfrei bei Dir angekommen sind. Dein packster Team
Top Ware. Schneller Versand. Gerne wieder.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit der Ware zufrieden bist und der Versand schnell war. Gerne wieder. Dein packster Team
Super Produkt und Lieferung war einwandfrei.
Antwort von packster.de
Das geht runter wie Öl – super Produkt und eine einwandfreie Lieferung, genau so soll’s sein. Vielleicht reicht es dann ja beim nächsten Mal für 5 Sterne. Dein packster Team
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware. Auf den ersten Blick bin ich sehr zufrieden.
Antwort von packster.de
Danke Dir für Deine Bewertung, freut uns sehr, dass Lieferung und Ware überzeugen.

Tip Top

Schnelle Lieferung, super Qualität 👍🏼
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Dich die Qualität überzeugt hat 👍🏼 Dein packster Team