packster.de- Logo - Bewertungen

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.434 Bewertungen insgesamt

packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.434 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für packster.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet eintrifft. Auch der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was sich speziell bei Problemen oder Sonderwünschen positiv bemerkbar macht. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet und entspricht den Erwartungen. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, einfach und reibungslos. Im Falle von Problemen, Lieferfehlern oder Reklamationen überzeugt das Team durch eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Viele Kunden loben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als fair oder günstig. Die Verpackung wird überwiegend für ihre Stabilität und Schutzfunktion gelobt. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach Verbesserungen bei der Verpackung.

Bewertungen für packster.de

Die persönliche Erreichbarkeit, wäre noch zu verbessern! Wir sind noch Menschen und wir leben nicht nur online, sondern im Universum.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Deinen Hinweis nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten daran, unsere persönliche Erreichbarkeit weiter zu verbessern.

Versandrolle mit Deckel

Alles bestens! Besonders hervorzuheben ist die schnelle Lieferung.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass alles bestens war und besonders die schnelle Lieferung überzeugt hat.
Ich bin sehr zufrieden. Qualitativ hochwertige Produkte. Super schneller Versand. Alles sehr unkompliziert. Ich bestelle gerne wieder!
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein super Feedback. Richtig klasse, dass Du mit der Qualität, dem schnellen Versand und dem unkomplizierten Ablauf so zufrieden bist. Gerne jederzeit wieder. Dein packster Team
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung. Die Lieferung war sehr schnell und es hat alles reibungslos geklappt, danke!
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein tolles Feedback. Richtig klasse, dass Bearbeitung, Lieferung und Ablauf so reibungslos geklappt haben. Dein packster Team
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gern wieder!
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass die Abwicklung schnell und unkompliziert war. Gerne wieder.
Eine übersichtliche Website und tolle Preise. Kurz nach der Bestellung sind meine Produkte schon bei mir eingetroffen. Packster kann ich weiter empfehlen. Vielen Dank!
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein tolles Feedback. Mega schön, dass Du unsere Website übersichtlich findest, die Preise passen und Deine Bestellung so schnell angekommen ist. Klasse, dass Du uns weiterempfiehlst. Dein packster Team
alles wuderbar! Läuft hier gut!
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein Feedback, freut uns sehr, dass alles wunderbar läuft.
alles ok
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein Feedback, freut uns sehr.
Richtig gut verpackt, schnell und vollständig perfekte Ware.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass Verpackung, Lieferung und Ware perfekt gepasst haben.
Wir bestellen sehr gerne bei packster, da der Bestellvorgang sehr unkompliziert ist und die Lieferung normalerweise bereits am nächsten Tag bei uns ankommt.
Antwort von packster.de
Danke Euch für Euer tolles Feedback. Richtig schön zu hören, dass Ihr so gerne bei uns bestellt, der Ablauf unkompliziert ist und die Lieferung meist schon am nächsten Tag da ist. Dein packster Team

Prima

Schneller Versand, gute Qualität. Alles prima
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass Versand und Qualität für dich gepasst haben.
MF
Margot F.

*** Zu 100% empfehlenswert ***

Schnelle Lieferung und top Ware! Auch die Homepage ist übersichtlich gestaltet und erlaubt einen einfachen Bestellvorgang. Absolut empfehlenswert. A++
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein mega Feedback. Richtig schön, dass Du mit Lieferung, Ware und unserem Shop so happy bist und uns sogar zu 100 Prozent weiterempfiehlst. Das freut uns riesig. Dein packster Team
Die Hauptlieferung war in Ordnung. Dann wurde ein 2. Paket gesendet was nicht für mich war. Auf mehrmalige Rückfrage wird einfach nicht geantwortet. Die Entsorgung muss man selbst vornehmen.....
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Bewertung. Nach unseren Unterlagen hattest Du bereits Kontakt mit uns und das Thema wurde gemeinsam geklärt. Eine Falschlieferung sollte natürlich nicht passieren – da hast Du absolut recht. Leider lassen sich solche Fehler im Einzelfall nicht immer vollständig vermeiden. In diesem Fall konntest Du die zusätzlich gelieferte Ware kostenfrei behalten. Wir hätten uns natürlich gefreut, wenn sich dafür vielleicht noch eine Verwendung gefunden hätte und es eher als kleiner Mehrwert statt als Umstand wahrgenommen wird. Trotzdem danken wir Dir für Dein Feedback – das hilft uns, noch besser zu werden. Dein Packster-Team