Die Bewertungen für packster.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet eintrifft. Auch der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was sich speziell bei Problemen oder Sonderwünschen positiv bemerkbar macht. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet und entspricht den Erwartungen. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, einfach und reibungslos. Im Falle von Problemen, Lieferfehlern oder Reklamationen überzeugt das Team durch eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Viele Kunden loben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als fair oder günstig. Die Verpackung wird überwiegend für ihre Stabilität und Schutzfunktion gelobt.
Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach Verbesserungen bei der Verpackung.
Bestellung lief super und promte und schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Gerne wieder!
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung so reibungslos und schnell geklappt haben. Gerne wieder.
Perfekt von Beratung bis Lieferung!
Tolle telefonische Beratung erhalten, auf günstigere Alternative hingewiesen worden und die Lieferung innerhalb von einem Tag erhalten.... besser geht es nicht!
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein super Feedback. Richtig schön zu hören, dass die Beratung am Telefon hilfreich war, Du sogar eine günstigere Alternative bekommen hast und die Lieferung so schnell bei Dir war. Besser geht wirklich nicht.
Dein packster Team
gutes Produkt, passender Preis und flotte Lieferung
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass Produkt, Preis und Lieferung für dich gepasst haben.
Sehr schnelle Bearbeitung, sehr schneller Versand und sehr gute Qualität zu einem angemessenen Preis. Weiter so - und nicht nachlassen ;)
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein klasse Feedback. Richtig schön, dass Bearbeitung, Versand, Qualität und Preis für Dich so gut gepasst haben. Keine Sorge, wir bleiben dran. ;)
Dein packster Team
Schnelle Lieferung. Werde wieder dort bestellen.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns, dass die Lieferung schnell bei dir war.
Superschnell
Alles kam schnell, einwandfrei und stressfrei bei mir an. Gerne wieder
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass alles schnell, einwandfrei und stressfrei bei dir angekommen ist. Gerne wieder.
guter Preis
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein Feedback, freut uns, dass der Preis für Dich passt.
alles ok, gerne wieder
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein Feedback, freut uns. Gerne jederzeit wieder.
Alles wunderbar geklappt. Vielen Dank! Top Produkte, Top Service!
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Freut uns sehr, dass Produkte und Service dich überzeugt haben.
Super schnelle Lieferung, Ware top! Immer wieder gerne.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass Lieferung und Ware dich überzeugt haben. Immer wieder gerne. 😊
Tolle Verpackung 🤩
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Gerne wieder!
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Freut uns sehr, dass Lieferung und Qualität dich überzeugt haben. Gerne wieder. 😊