packster.de

3.496 Bewertungen insgesamt   831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird als gut und stabil bewertet. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz sowie für die schnelle Reaktion auf Anfragen oder Probleme. Die gesamte Bestellabwicklung wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Preise werden im Verhältnis zur gebotenen Leistung als fair und angemessen wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung. Bei Problemen oder Reklamationen wird schnell und kundenfreundlich Ersatz oder eine Lösung bereitgestellt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf eine übermäßig große Verpackung.

Erfahrungenpackster.de

Wie immer. Top Ware. Schnelle Lieferung. Immer wieder.
schnelle Lieferung, gute Qualität
sehr schnelle Antworten und Lieferung. Alles unkompliziert und gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Antwort von packster.de

Das lesen wir gerne. 😊 Schön, dass Du mit unseren schnellen Antworten, der zügigen Lieferung und dem unkomplizierten Ablauf so zufrieden bist. Umso mehr freut es uns, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Dich passt. Dein packster Team
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
schnell zuverlässig sauber verpackt preis ok danke

Alles ok, würde dort wieder bestellen

War alles gut,schneller Versand
Produkt 1A Jedoch der Versand Dienstleister ist eine Katastrophe zweite Packet war völlig zerstört nur dank den Bändern ist es bei mir angekommen!

Antwort von packster.de

Vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung. Umso schöner, dass Du mit dem Produkt selbst so zufrieden bist. Dass das zweite Paket beim Versand in so schlechtem Zustand bei Dir angekommen ist, sollte natürlich nicht passieren. Danke auch für den offenen Hinweis – so etwas nehmen wir ernst und geben es intern weiter. Dein Packster-Team
H M
Hajo M.

Tolle Verpackung für empfindliche Teile

Wir verwenden die Verpackung zum Versand von empfindlichen und hochwertigen Optiken. Diese einfach zu nutzende Schachtel bietet dafür einen optimalen Schutz!

Antwort von packster.de

Oh, dann haben wir ja alles richtig gemacht. Genau dafür sind die Verpackungen gedacht – optimaler Schutz und dabei einfach in der Handhabung. Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, das hört man wirklich gerne. Dein Packster-Team
Sehr schnelle und einfache Abwicklung und sehr schneller Zustellung!

Dann haben wir ja alles richtig gemacht :-) Wir freuen uns! Dein packster Team
topppppppppppppppppppppppppppppp
Bestelle da seit drei Jahren und bin immer super zufrieden.
Die Lieferung ging sehr schnell nach drei Tagen war die Ware bei mir und bin total von den Papiertragetasche begeistert. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von packster.de

Oh wow, das geht runter wie Öl. Schnelle Lieferung und dann auch noch begeistert von den Tragetaschen – besser geht’s nicht. Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung, das freut uns riesig. Dein Packster-Team
Alles bestens gerne wieder 👍
Super schnelle Lieferung, Ware wie wir es uns vorgestellt haben.

Super - das freut uns sehr! Dein packster Team
Der Ablauf lief zügig, bei der ersten Bestellung war das gewünschte Produkt nicht verfügbar und uns wurden zwei Alternativ Produkte zur Vefügung gestellt.

Antwort von packster.de

Oh, dann haben wir ja gemeinsam eine gute Lösung gefunden. Genau so soll’s laufen, auch wenn mal etwas nicht direkt verfügbar ist. Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, das hört man wirklich gerne. Dein Packster-Team
Bestellung super, Bearbeitung super und schnell, alles ok./ Ware erhalten, etwas verzögert, lag aber am Zustelldienst.

Antwort von packster.de

Das freut uns wirklich sehr zu hören. Super Bestellung und schnelle Bearbeitung – genau so soll’s laufen. Dass es bei der Zustellung etwas gehakt hat, ist natürlich schade, aber umso besser, dass am Ende alles gut bei Dir angekommen ist. Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Dein Packster-Team
Stretchfolie wie angeboten.
Die Kartons wurden schnell geliefert und sind einfach zu falten. Leider hatte ich nicht beachtet, dass die Innenmasse anzugeben waren, somit sind die gelieferten etwas zu groß. Ich konnte sie trotzdem verwenden.

Antwort von packster.de

Vielen Dank für Deine Bewertung! Freut uns, dass Lieferung und Aufbau super geklappt haben. Schade, dass die Größe wegen der Innenmaße nicht ganz gepasst hat – umso besser, dass Du sie trotzdem nutzen konntest. Wenn Du magst, helfen wir Dir beim nächsten Mal gern kurz bei der passenden Auswahl. Dein packster Team
Schnelle Lieferung, gute Ware zum fairen Preis