packster.de- Logo - Bewertungen

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.434 Bewertungen insgesamt

packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.434 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für packster.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet eintrifft. Auch der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was sich speziell bei Problemen oder Sonderwünschen positiv bemerkbar macht. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet und entspricht den Erwartungen. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, einfach und reibungslos. Im Falle von Problemen, Lieferfehlern oder Reklamationen überzeugt das Team durch eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Viele Kunden loben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als fair oder günstig. Die Verpackung wird überwiegend für ihre Stabilität und Schutzfunktion gelobt. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach Verbesserungen bei der Verpackung.

Bewertungen für packster.de

MK
Moritz K.

Gut und schnell

Preis und Qualität passt zu 100%. Gerne wieder. Klare Empfehlung.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Freut uns sehr, dass Preis und Qualität für dich zu 100 Prozent passen. Gerne jederzeit wieder.
Kartonagen haben gute Qualität, Bestellung immer unkompliziert und immer schnelle Lieferung
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein super Feedback. Richtig klasse, dass Du mit der Qualität der Kartonagen zufrieden bist und Bestellung sowie Lieferung immer unkompliziert und schnell laufen. Dein packster Team
Faire preise und schnelle Lieferung.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass Preise und Lieferung für dich gepasst haben.
Super schnelle Lieferung und toller Service bei einem Problem.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass Lieferung und Service dich überzeugt haben.
Alles ist sehr gut gelaufen!
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass alles sehr gut gelaufen ist.
Schnelle Lieferung und Ware wie ich es mir auch vorgestellt habe. Sehr stabil.
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein super Feedback. Richtig klasse, dass die Lieferung schnell war und die Ware genau Deinen Vorstellungen entspricht. Dein packster Team
Schnelle Lieferung, gute Ware
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass Lieferung und Ware dich überzeugt haben.
Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns, dass die Lieferung schnell bei dir war.

Gute ware

Gute Ware, schnelle Bearbeitung einfach sehr gut :)
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass Ware und Bearbeitung dich überzeugt haben. 😊

Schneller Versand und super Service

Schneller Versand und alles sehr unkompliziert. Qualität der Pakete ist auch sehr gut. Bin sehr zufrieden
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein super Feedback. Richtig klasse, dass Versand, Abwicklung und Qualität der Pakete so gut gepasst haben und Du rundum zufrieden bist. Dein packster Team
Schnelle Bearbeitung und Super Service
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass Bearbeitung und Service dich überzeugt haben.
Super schnelle Lieferung und insgesamt tolle Abwicklung bugl. Rechnungsstellung und Support
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein tolles Feedback. Richtig klasse, dass Lieferung, Rechnungsstellung und Support so gut für Dich gelaufen sind. Dein packster Team
gut preiswert
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns, dass Preis und Leistung für dich gepasst haben.
Sehr schneller Versand und ein sehr freundlicher Kontakt mit den Mitarbeitern.
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein tolles Feedback. Richtig schön, dass Du mit dem schnellen Versand und dem freundlichen Kontakt zu unserem Team so zufrieden bist. Dein packster Team
Immer schnelle lieferung.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass die Lieferung immer schnell bei dir ist.
Gute Qualität und Schelle Lieferung!!
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass dich Qualität und schnelle Lieferung überzeugt haben.