packster.de- Logo - Bewertungen

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.434 Bewertungen insgesamt

packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.434 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für packster.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet eintrifft. Auch der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was sich speziell bei Problemen oder Sonderwünschen positiv bemerkbar macht. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet und entspricht den Erwartungen. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, einfach und reibungslos. Im Falle von Problemen, Lieferfehlern oder Reklamationen überzeugt das Team durch eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Viele Kunden loben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als fair oder günstig. Die Verpackung wird überwiegend für ihre Stabilität und Schutzfunktion gelobt. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach Verbesserungen bei der Verpackung.

Bewertungen für packster.de

Gute und schnell!

Gute Preise, schnelle Lieferung, einfache Zahlung.
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein Feedback. Richtig schön, dass Du mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und der einfachen Zahlung so zufrieden bist. Dein packster Team

Alles super...weiter so.

Alles super...weiter so.
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein tolles Feedback. Richtig schön, dass alles super für Dich gepasst hat. So machen wir weiter. Dein packster Team

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Am Dienstag Vormittag bestellt und Ware (Europaletten) am Mittwoch erhalten. Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung so schnell ging und Du mit der Qualität der Europaletten zufrieden bist. Dein packster Team
Hat alles super geklappt
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein Feedback. Richtig schön, dass alles super für Dich geklappt hat. Dein packster Team
Schnelle Lieferung und die Ware ist top!
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein super Feedback. Richtig schön, dass die Lieferung fix war und Du mit der Ware so zufrieden bist. Dein packster Team
GZ
Grone Z.
Super schneller Versand , und ein Top Preis !
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein klasse Feedback. Richtig schön, dass Du mit dem schnellen Versand und dem Preis so zufrieden bist. Dein packster Team
UG
Uwe G.
Schnell und zuverlässig! Problemlose Bestellung und Lieferung.
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein tolles Feedback. Freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung für Dich so schnell und problemlos gelaufen sind. Dein packster Team
wie immer sehr gut! Übersichtlich im Shop, Preis-Leistung passt, schneller Versand.
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein super Feedback. Mega schön zu hören, dass Du den Shop übersichtlich findest, Preis-Leistung passt und der Versand fix war. Genau so soll's laufen. Dein packster Team
Top

+/-

+ Übersichtlichkeit im Shop, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Zahlung auf Rechnung, Produktqualität - Darstellung Brutto/Netto-Preis war falsch dargestellt
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Du mit der Übersichtlichkeit im Shop, dem einfachen Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden bist. Dein Hinweis zur Darstellung des Brutto/Netto-Preises nehmen wir gerne auf. Dein packster Team
Sehr gute Qualität und stabil die Kartons und der Preis top
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein super Feedback. Richtig klasse, dass Du mit der Qualität und Stabilität der Kartons zufrieden bist und auch der Preis für Dich passt. Dein packster Team
Schneller Versand und toller Reklamationsprozess.
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein Feedback. Richtig schön, dass Du mit dem schnellen Versand und unserem Reklamationsprozess so zufrieden bist. Dein packster Team