packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de
Bewertungen:

570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.488 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
packster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell! Ich bestelle wirklich gerne bei Packster! Insbesondere, nachdem ich bei einem anderen Anbieter sehr negative Erfahrungen gemacht habe. Packster machen von vorne bin hinten alles richtig 👍 Guter und freundlicher Kundenservice, gute Ware und schnelle Lieferung. Dass ich mich nochmal so für einen Shop mit Verpackungsmaterial begeistern kann, hätte ich auch nicht gedacht. 😀 Aber ich sage, wie es ist: Ich bin total zufrieden! 📦 Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für Weihnachtsgeschenke Pappkartons für Flaschen bestellt. Diese sind bis heute nicht angekommen und auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass UPS die Zustellung bestätigt hat. Ich war zu diesem Zeitraum nicht zuhause und zudem wurde mich eine gefälschte Unterschrift gezeigt, als Beweis, dass ich die Lieferung angenommen habe. Das ist leider eine absolute Frechheit!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für packster.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Dein packster Team
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und super netter Kundenservice. Sowohl am Telefon, als auch per E-Mail. Habe davor bei einem anderen Anbieter bestellt, mit dem ich leider keine guten Erfahrungen gemacht habe. Von daher bin ich sehr froh, Packster entdeckt zu haben und werde hier definitiv wieder bestellen 👍 Die Überraschung des Jahres! Kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
28.02.2024
Oh WOW! So eine tolle und schöne Bewertung! Das freut wirklich das ganze Team sehr! Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung und sind gern jederzeit für Dich da! Dein packster Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice haben wir bisher nicht gebraucht. Daher können wir dazu nichts sagen. Die Qualität der Ware und der Preis sind super. Leider gibt es immer eine lange Lieferzeit. Die Lieferzeit ist zwar auch so ausgewiesen, damit man es weiß, aber vielleicht kann man da nachbessern.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
19.03.2024
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Preis und Qualität zufrieden bist. Wir arbeiten daran, unser Produktsortiment zu erweitern, um auch Artikel, die nicht sofort lieferbar sind, schneller liefern zu können.
SF
Silvia F.
Friedenweiler
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich von kein Freund vom Duzen, auch wenn ich in der Form geblieben sind. Wir kennen uns doch gar nicht... Mit allem Wesentlichen war und bin ich aber zufrieden, doch wenn wenn Sie schon fragen... Beste Grüße Johann Forster
Bewertung melden
Antwort von packster.de
04.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Bei packster wollen wir unseren Kunden ein unkompliziertes und entspanntes Einkaufserlebnis bieten. Hierfür ist in unseren Augen auch der richtige Umgang enorm wichtig. Daher versuchen wir, einen möglichst entspannten Umgang zu praktizieren. Fernab von "Sie" und "Sehr geehrte Damen und Herren". Wenn Du dies nicht möchtest, können wir Dich selbstverständlich auch siezen. Nur bedenke, dass unsere automatischen Prozesse auf das "Du" ausgelegt sind und nicht geändert werden können. Liebe Grüße, Dein packster Team.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller, unkomplizierter Einkauf - gerne wieder

Der Checkout war super unkompliziert, die Versandschachteln wurden innerhalb von 3 Tagen geschickt. Alles in Allem ein erfolgreicher Kauf! :)
Bewertung melden
Antwort von packster.de
19.03.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass alles glatt lief und du zufrieden bist! Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

bin schon seit Jahren Kunde, wurde nie…

bin schon seit Jahren Kunde und noch nie enttäuscht worden/ ein sehr verlässlicher, rascher Versand von Verpackungsmaterial und Kartons
Bewertung melden
Antwort von packster.de
19.03.2024
Riesiges Dankeschön für Deine Treue und das mega Feedback! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist. Dein packster Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schon am nächsten Tag an und das ohne zusätzliche Versandkosten, Zuschläge! Wirklich super :)
Bewertung melden
Antwort von packster.de
28.02.2024
Das freut uns sehr. Wir sind glücklich wenn unsere Kunden zufrieden sind! Dein packster Team
MF
Markus F.
Hasbergen
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Echt klasse! Super schnelle Lieferung. Alles lief perfekt. Und ausgezeichnete Ware !
Bewertung melden
Antwort von packster.de
19.03.2024
Großartig! Ein großes Dankeschön für Deine tolle Rückmeldung. Dein packster Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, gut programmierte Web-Seite, schnelle Lieferung - sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Das freut uns wirklich sehr und geben wir gern an die Kollegen weiter. bis Bald! Dein packster Team
NF
Nicole F.
Georgsmarienhütte
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Beratung. Zielführende Kommunikation Zügige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
04.03.2024
Vielen Dank für Deine super Bewertung. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Dein packster Team.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und top Ware! Sehr freundlicher Kundenkontakt.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.03.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Dein packster Team
BG
Boris G.
Wesseling
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig, immer schnell und immer gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
04.03.2024
Danke für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Service bist. Dein packster Team.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gleichbleibend gute Qualität. Superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Lieben Dank für Dein positives Feedback. Dein packster Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Super! Ganz großen Dank an Dich! Dein packster Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von packster.de
19.03.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! Dein packster Team
MS
M. S.
Ditzingen
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und persönlicher Kontakt
Bewertung melden
Antwort von packster.de
04.03.2024
Das sind genau die Punkte, auf die wir stolz sind – danke für Deine Bewertung! Dein packster Team.
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
28.02.2024
Wir Danken Dir für Deine super Bewertung! Dein packster Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von packster.de
19.03.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Dein packster Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von packster.de
02.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass alles glatt lief - vielen Dank für Dein Feedback. Dein packster Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht verfügbar

Kompetenter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von packster.de
08.03.2024
Wir bei packster geben jeden einzeln Tag 110 %, um unsere Kunde schnell und zuverlässig mit ihrer gewünschten Ware zu beliefern. Es freut uns sehr, dass unser Kundendienst das Problem zu Deiner vollsten Zufriedenheit lösen konnte. Ganz liebe Grüße, Dein packster Team.