packster.de- Logo - Bewertungen

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.434 Bewertungen insgesamt

packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.434 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für packster.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet eintrifft. Auch der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was sich speziell bei Problemen oder Sonderwünschen positiv bemerkbar macht. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet und entspricht den Erwartungen. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, einfach und reibungslos. Im Falle von Problemen, Lieferfehlern oder Reklamationen überzeugt das Team durch eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Viele Kunden loben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als fair oder günstig. Die Verpackung wird überwiegend für ihre Stabilität und Schutzfunktion gelobt. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach Verbesserungen bei der Verpackung.

Bewertungen für packster.de

KS
Klaus S.
Die Schachtel sind einfach zu handhaben und sehr schön. Für die etwas lange Lieferzeit ist der Zusteller verantwortlich. Ob man da etwas verbessern kann, weiß ich nicht.
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein ehrliches Feedback. Schön, dass Dir die Schachteln gefallen. Den Hinweis zur Lieferung nehmen wir gern mit.
Perfekter Service und blitzschnelle Lieferung! Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf beiPakster]. Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte schneller als erwartet, und das Produkt war genau wie beschrieben. Besonders positiv finde ich, dass ich auf Rechnung kaufen konnte, ohne Vorkasse – das schafft Vertrauen! Der Kundenservice war ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Ich werde hier definitiv wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt empfehlen! Vielen Dank für den tollen Service! Fa. Mediboox
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Dein fantastisches Feedback! Es freut uns riesig, dass Du mit unserem Service, der blitzschnellen Lieferung und dem Produkt so zufrieden bist. Besonders freut es uns, dass Du auch unseren Kundenservice und die Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung schätzt. Wir sind dankbar für Deine Empfehlung und freuen uns, Dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen! Dein packster Team

Schnell und ordentlich

Ich habe 50 Kartons bestellt. Entgegen anderer Erfahrungen bei anderen Versendern, verschickt Packster wirklich innerhalb der angegebenen Zeit. Sauber verpackt und mit UPS innerhalb von drei Tagen da. Bin zufrieden!
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Freut uns sehr, dass Lieferung, Verpackung und Versandzeit genau wie versprochen gepasst haben. Schön, dass du zufrieden bist. 😊
Bei meiner Bestellung wurde 1 Artikel nicht geliefert. Eine Versandinfo habe ich bekommen aber bei der Paketnummer gab es keine Bewegung. Es wurde eine kostenlose Nachlieferung angekündigt, mal abwarten

Einfach klasse

Super schnelle Lieferung. Alles lief einwandfrei. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung super schnell war, alles einwandfrei gelaufen ist und Du unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt hast. Gerne wieder. Dein packster Team
Ich bin sehr zufrieden mit den Bilderkanten und der schnellen Lieferung. Werde auch wieder auf Packster für meine nächste Bestellung zukommen. Danke! A. Schwarz Transporte
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass dich die Bilderkanten und die schnelle Lieferung überzeugt haben. Gerne jederzeit wieder.
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Lieferung und ein ebenso schneller, hilfsbereiter Service. Der Kontakt war freundlich und unkompliziert – so wünscht man sich das. Klare Empfehlung.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Freut uns sehr, dass Preis Leistung, Lieferung und Service für dich so gut gepasst haben. Die Empfehlung bedeutet uns viel.
Schneller Versand

Sehr guter Shop.

Sehr guter Service, mit sofortiger Rückrufoption und vor allem Blitzversand. Top!
Antwort von packster.de
Das geht runter wie Öl – sofortige Rückrufoption und Blitzversand, genau so soll Service sein. Schön, dass es für dich top gepasst hat. Dein packster Team
Schnelle Lieferung, gute Qualität, super Preis!
Antwort von packster.de
Oh wow, das geht runter wie Öl 😄 Genau so soll’s laufen – schnell, gute Qualität und ein fairer Preis! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, das freut uns riesig! Dein Packster-Team
AB
Alfred B.
Schnelle Rückmeldung und Lieferung. Die Qualität ist wie immer sehr gut gewesen!
Antwort von packster.de
Wow, das klingt rund: schnelle Rückmeldung, schnelle Lieferung und Qualität wie gewohnt sehr gut. Genau so soll’s bleiben. Dein packster Team
Lieferung immer pünktlich gekommen und in sauberen Zustand. Nichts zu bemängeln. Note 1
Antwort von packster.de
Pünktlich, sauber, keine Beanstandung – das nehmen wir gern so mit. Note 1 klingt nach genau unserem Geschmack. Dein packster Team