Die Bewertungen für packster.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet eintrifft. Auch der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was sich speziell bei Problemen oder Sonderwünschen positiv bemerkbar macht. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet und entspricht den Erwartungen. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, einfach und reibungslos. Im Falle von Problemen, Lieferfehlern oder Reklamationen überzeugt das Team durch eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Viele Kunden loben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als fair oder günstig. Die Verpackung wird überwiegend für ihre Stabilität und Schutzfunktion gelobt.
Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach Verbesserungen bei der Verpackung.
Prompte Lieferung, Ware wie bestellt, gerne wieder
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊
Freut uns sehr, dass alles schnell und wie gewünscht bei Dir angekommen ist.
Bis zum nächsten Mal!
Dein Packster-Team
Absolut zufrieden. Super Qualität, gute Preise und ordentlich verpackt bei mir angekommen. Eine nette Überraschung war das Füllmaterial , was ich nun ebenfalls gut umsetzen kann. Gerne wieder!
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Freut uns sehr, dass Qualität, Preise und Verpackung dich überzeugt haben und das Füllmaterial für dich ein schönes Extra war. Gerne wieder
Zuverlässig! Danke
Antwort von packster.de
Oh, das freut uns richtig zu hören.
Zuverlässig – genau das ist unser Anspruch.
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, das hört man wirklich gerne.
Dein Packster-Team
Alles Super funktioniert, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung
Antwort von packster.de
Wow, wenn von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles super funktioniert hat, klingt das nach einem perfekten Ablauf.
Dein packster Team
Super Service, schnelle Lieferung. Top Produkt. Ich bin 100% zufrieden.
Antwort von packster.de
Wow, 100% – das ist eine Ansage. Super Service, schnelle Lieferung und top Produkt klingt nach einem perfekten Rundum-Paket.
Dein packster Team
Gute Qualität, saubere Ware und schnelle Zusendung - was will man mehr.
Antwort von packster.de
Das geht runter wie Öl – gute Qualität, saubere Ware und schnell da. Mehr braucht’s eigentlich nicht.
Vielen Dank an den Mitarbeiter
Hannes, der mir schnell und unbürokratisch ein Muster geschickt.
Dadurch konnte ich ein Problem
lösen und werde weitere Leute
darauf hinweisen. Danke!
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Freut uns sehr, dass Hannes dir schnell und unkompliziert helfen konnte und du dein Problem lösen konntest. Danke dir fürs Weiterempfehlen. 😊
Schnelle Lieferung, tolle Qualität. Habe schon super oft bestellt und würde es immer wieder tun.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war, die Qualität Dich überzeugt und Du immer wieder gerne bei uns bestellst.
Dein packster Team
briefumschläge waren super und sehr…
Briefumschläge waren super und es gab ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Antwort von packster.de
Wow, so eine tolle Bewertung – klasse, dass die Briefumschläge dich überzeugt haben und Preis-Leistung für dich stimmt.
Dein packster Team
Guter und schneller Lieferant für Verpackungsmaterial!
Mein empfehlung.
Antwort von packster.de
Das geht runter wie Öl – gut und schnell ist genau unser Ding. Schön, dass du uns weiterempfiehlst.
Dein packster Team
Wow, das klingt nach einem rundum sauberen Ablauf: Website unkompliziert, Infos klar, pünktlich geliefert und 1A-Qualität. Genau so soll’s sein.