packster.de- Logo - Bewertungen

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.434 Bewertungen insgesamt

packster.de- Logo - Bewertungen

packster.de

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.434 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für packster.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet eintrifft. Auch der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was sich speziell bei Problemen oder Sonderwünschen positiv bemerkbar macht. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet und entspricht den Erwartungen. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, einfach und reibungslos. Im Falle von Problemen, Lieferfehlern oder Reklamationen überzeugt das Team durch eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Viele Kunden loben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als fair oder günstig. Die Verpackung wird überwiegend für ihre Stabilität und Schutzfunktion gelobt. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach Verbesserungen bei der Verpackung.

Bewertungen für packster.de

JD
Jürgen D.
Gute Qualität, schnelle zuverlässige Abwicklung
Antwort von packster.de
Das hört man gern – gute Qualität und eine schnelle, zuverlässige Abwicklung sind genau das Ziel. Dein packster Team
Wir haben die Magnetboxen gekauft und sind sehr zufrieden damit. Sie sind stabil und gut verarbeitet. Wir haben gleich noch einmal 2 verschiedene Größen bestellt.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass euch die Magnetboxen überzeugen und ihr direkt noch einmal nachbestellt habt.

Schnelle Abwicklung, Fragen wurde kompetent beantwortet. Schön wäre nur, wenn man eine Bestellung unabhängig vom Lagerbestand platzieren könnte, so muss man warten bis Ware auf Lager ist und kann dann erst eine Bestellung platzieren, sonst top
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein ehrliches Feedback. Richtig schön, dass Abwicklung und Beratung für Dich gepasst haben. Deinen Hinweis zum Bestellen unabhängig vom Lagerbestand nehmen wir uns auf jeden Fall zu Herzen. Dein packster Team

Zufrieden mit mehreren Kritikpunkten

Insgesamt bin ich mit der Kommunikation und der Qualität der Versandumschläge von Packster zufrieden. Dennoch gibt es einige Punkte, die Verbesserungspotenzial aufzeigen und zu je einem Stern Abzug führen. Ich hatte zuvor bei einem anderen Anbieter Versandumschläge bestellt, die in beiden Fällen nicht den angegebenen Maßen entsprachen. Um sicherzustellen, dass ich diesmal die richtigen Umschläge erhalte, habe ich bei Packster explizit nach Mustern in drei verschiedenen Größen gefragt, um Fehlkäufe zu vermeiden. Leider wurde mir mitgeteilt, dass keine Muster zur Verfügung gestellt werden können. Stattdessen habe ich die genauen Produktabmessungen angegeben und nach einer passenden Empfehlung gefragt. Die empfohlene Umschlaggröße war jedoch erneut nicht passend. Als Verbesserungsvorschlag empfehle ich, Businesskunden Muster zur Verfügung zu stellen, um die richtige Auswahl zu erleichtern. Zudem sollte eine Beratung nur dann erfolgen, wenn die empfohlenen Produkte mit Sicherheit den Kundenanforderungen entsprechen. Ein weiterer Punkt betrifft die Rückgabebedingungen. Ich hatte gehofft, die unpassenden Umschläge kostenfrei zurücksenden zu können, da die falsche Beratung seitens Packster den Fehlkauf verursacht hat. Mir wurde jedoch lediglich aus „Kulanz“ angeboten, die Umschläge auf eigene Versandkosten zurückzusenden, was sich wirtschaftlich nicht lohnt. Zudem wurde die Rücksendung an die Bedingung geknüpft, eine neue Bestellung im gleichen Warenkorbwert zu tätigen, was ich zwar ohnehin plane, aber dennoch als Einschränkung empfinde. Sollte keine neue Bestellung erfolgen, wird eine Aufwandsentschädigung von 15 % erhoben. Dies finde ich enttäuschend, da der entstandene Aufwand für den Kunden, der durch eine fehlerhafte Beratung verursacht wurde, nicht berücksichtigt wird. Zusammengefasste Verbesserungsvorschläge: 1. Muster für Businesskunden: Das Bereitstellen von Mustern in verschiedenen Größen würde die Auswahl erleichtern und Fehlkäufe vermeiden. 2. Präzise Beratung: Empfehlungen sollten nur gegeben werden, wenn die Passgenauigkeit der Produkte sicher ist. 3. Kundenfreundliche Rückgabebedingungen: Bei Fehlern des Unternehmens sollten Rücksendungen kostenfrei und ohne zusätzliche Bedingungen möglich sein, um den Kundenaufwand zu minimieren.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Du mit der Beratung und den Rückgabebedingungen nicht zufrieden warst. Deine Anmerkungen sind sehr wertvoll, und wir nehmen sie ernst. Zu Deinen Verbesserungsvorschlägen: 1. Muster für Businesskunden: Wir verstehen, wie wichtig es ist, die richtige Auswahl zu treffen, da Dein Wunschprodukt nicht einzeln verfügbar ist, haben wir die Möglichkeit erschaffen, die Mindestmenge rabattiert zu bestellen. Da von unseren Businesskunden überwiegend Großmengen bestellt werden, wird dies gern angenommen. 2. Präzise Beratung: Du hast vollkommen recht, dass Empfehlungen nur dann erfolgen sollten, wenn wir sicherstellen können, dass die Produkte den Anforderungen entsprechen. Wir haben Dir die nächst passende Versandtasche angeboten, diese hat Dein Wunschmaß von 0,5 cm unterschritten. Selbstverständlich liegt es in Deinem ermessen zu entscheiden, ob das Maß ausreichend ist. 3. Kundenfreundliche Rückgabebedingungen: Es tut uns leid, dass Du mit den Rückgabebedingungen unzufrieden bist. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden sich in solchen Situationen gut betreut fühlen. Im B2B ist jedoch eine kostenfreie Rückgabe grundsätzlich ausgeschlossen. Aus Kulanz haben wir jedoch einer Rückgabe zugestimmt. Wir schätzen Deine konstruktiven Vorschläge und hoffen, Dich bei Deiner nächsten Bestellung besser überzeugen zu können. Dein packster Team
Alles prima, schnelle Lieferung und Ware einwandfrei
Antwort von packster.de
Alles prima, schnell geliefert und die Ware einwandfrei – genau so soll’s sein. Dein packster Team
Schon öfter dort gekauft schnelle Lieferung alles Top
Antwort von packster.de
Das klingt nach einem richtig runden Paket: schon öfter bestellt, schnell geliefert, alles top – so mögen wir’s. Dein packster Team
WS
Werner S.
Immer wieder korrekte und schnelle Lieferung zu fairen Preisen. Danke!
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du unsere Lieferungen als korrekt und schnell erlebst und die Preise für Dich fair sind. Danke Dir. Dein packster Team
Unkompliziert und sehr schnelle Lieferung. Wir waren rundum zufrieden.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung unkompliziert und sehr schnell war und Ihr rundum zufrieden wart. Dein packster Team
Die Kartons waren nicht perfekt für die Lieferung eingepackt sonst ist alles in Ordnung
Antwort von packster.de
Oh nein, das sollte natürlich besser laufen – gut, dass sonst alles gepasst hat. Sag uns gern kurz, was genau beim Einpacken nicht optimal war (oder schick ein Foto), dann können wir das fürs nächste Mal direkt sauberer lösen. Dein packster Team
Sehr schnelle Lieferung und Preis ist auch gut.
Antwort von packster.de
Sehr schnelle Lieferung und ein fairer Preis – genau so soll’s sein. Dein packster Team
Sehr gute Qualität & schneller Versand.
Antwort von packster.de
Wow, genau die Kombi, die man will – sehr gute Qualität und schneller Versand. Dein packster Team
Alles bestens angekommen - Versand ging schnell. Keine Probleme.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles bestens angekommen ist und der Versand schnell und problemlos geklappt hat. Schön, dass Du zufrieden bist. Dein packster Team

Alles Bestens

Superschnelle Lieferung Alles gut gelaufen Vielen lieben Dank
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung superschnell war und alles gut gelaufen ist. Vielen lieben Dank dafür. Dein packster Team
Super schnelle Lieferung ! Top Ware !
Antwort von packster.de
Das geht runter wie Öl – super schnell geliefert und top Ware, perfekt. Dein packster Team
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Bewertung! Freut uns sehr, dass der Bestellvorgang einfach war und die Lieferung schnell bei Dir ankam. Dein packster Team
Bestellt oft hier und es klappt immer schnell und reibungslos.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du oft bei uns bestellst und alles immer schnell und reibungslos klappt. Dein packster Team
Alles bestens. Die Lieferung erfolgte sofort. Vielen Dank Onur
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und die Lieferung sofort erfolgt ist. Danke Dir. Dein packster Team
Gute Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder
Antwort von packster.de
Gute Ware, schnell da – klingt nach einem Plan. Bis zum nächsten Mal. Dein packster Team
Schnelle Lieferung, stabile Kartonagen
Antwort von packster.de
Stabil und schnell da – genau die richtige Kombi. Schön, dass die Kartonagen bei dir überzeugen. Dein packster Team
Schnelle Lieferung, top Qualität und ein unschlagbarer Preis.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war, die Qualität überzeugt und der Preis für Dich unschlagbar ist. Dein packster Team