Die Bewertungen für packster.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet eintrifft. Auch der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was sich speziell bei Problemen oder Sonderwünschen positiv bemerkbar macht. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet und entspricht den Erwartungen. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, einfach und reibungslos. Im Falle von Problemen, Lieferfehlern oder Reklamationen überzeugt das Team durch eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Viele Kunden loben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als fair oder günstig. Die Verpackung wird überwiegend für ihre Stabilität und Schutzfunktion gelobt.
Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach Verbesserungen bei der Verpackung.
Ich habe bestellt da dort stand, dass es Donnerstag ankommt. Am Freitag habe ich alle meine Sachen im Onlineshop verkauft insgesamt 106 Bestellung. Daher dachte ich perfekt, dass die Verpackung am Donnerstag ankommt. Naja wir haben jetzt schon Dienstag und die Verpackung sind immer noch nicht da. Dadurch musste ich auch noch meine Weisheitszahn OP absagen.
Sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice
Antwort von packster.de
So soll Kundenservice sein: erreichbar, hilfsbereit und unkompliziert. Schön, dass du dich gut betreut gefühlt hast.
Dein packster Team
Gute Kartons. Schnelle Lieferung.
Antwort von packster.de
Wow, kurz und klar – gute Kartons und schnell geliefert, so muss das.
alles ohne Probleme
sehr gute Qualität
Preis / leistung o.k.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles ohne Probleme geklappt hat, Du mit der Qualität zufrieden bist und das Preis Leistungs Verhältnis für Dich passt.
Erste Bestellung, alles prima gelaufen
Antwort von packster.de
Wow, Einstand nach Maß – schön, dass bei deiner ersten Bestellung alles prima gelaufen ist.
Top Ware.
Schneller Versand.
Immer wieder.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Bewertung! Freut uns, dass Ware und Versand für Dich top waren – gerne jederzeit wieder.
schnelle und saubere Lieferunng
Antwort von packster.de
Das geht runter wie Öl – schnell geliefert und alles sauber angekommen, perfekt.
Dein packster Team
Top, hatt alles gepasst bestens
Antwort von packster.de
Wow, so soll’s sein – top, wenn alles bestens gepasst hat.
Dein packster Team
Klasse Service, hat alles schnell geklappt, gerne wieder!
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du unseren Service als klasse erlebt hast und alles schnell geklappt hat. Gerne wieder.
Dein packster Team
Die Qalität des produktes u d
Ales Supper
Die Ware kam schnell, gut verpackt und mit guter Qualität bei mir an. Weiter so!
Antwort von packster.de
Danke Dir für das tolle Feedback, freut uns sehr. Weiter so geben wir gern zurück.
war alles zufriedenstellend
Antwort von packster.de
Das hört man gern – wenn alles zufriedenstellend war, sind wir happy.
Dein packster Team
Ich bestelle das 4. Mal Verpackungsrohre....kann nur sagen: super Preis bei 1a Qualität und äußerst robust! Alles äußerst unkompliziert und speedy schnelle Lieferung. Immer wieder sehr gerne
Antwort von packster.de
Danke Dir für Dein klasse Feedback. Richtig schön, dass Du schon mehrfach bei uns bestellt hast und mit Preis, Qualität und der schnellen, unkomplizierten Lieferung so zufrieden bist. Immer wieder gerne.
Dein packster Team
Super Ware, sehr prompte und problemlose Lieferung. Kurioserweise waren statt 120 nur 119 Kartons im Paket, aber da alle einwandfrei sind (bei der Konkurrenz hat man oft dutzendweise Ausschuss!) beklage ich mich nicht. Komme bei Bedarf gern immer wieder!!
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Ware und der schnellen, problemlosen Lieferung zufrieden bist. Schön zu hören, dass die Qualität überzeugt – wir freuen uns, Dich bei Bedarf wieder beliefern zu dürfen!
Alles prima
Alles was ich bestellt habe, kam zuverlässig innerhalb weniger Tage unbeschädigt bei mir an.
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns, dass Deine Bestellung zuverlässig, schnell und unbeschädigt bei Dir angekommen ist. Schade, dass es dieses Mal nicht ganz für fünf Sterne gereicht hat.
Schnelle Lieferung und top Qualität – genau die Kombi, die man will.
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis, tolle Qualität
Antwort von packster.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung sehr schnell war, der Preis für Dich passt und Du mit der Qualität zufrieden bist.
Dein packster Team
Sehr schnelle Abwicklung, perfekt!
Antwort von packster.de
Freut uns, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat – genau so soll’s sein.