2.447 Bewertungen insgesamt   117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.02.2017

edv-repair.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Abwicklung und Reparatur sowie die hohe und professionelle Qualität der erbrachten Leistungen. Besonders hervorgehoben werden außerdem die Freundlichkeit des Teams, die transparente und informative Kommunikation sowie das als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Fähigkeit des Unternehmens, selbst bei Komplikationen oder eigenen Fehlern der Kunden passende Lösungen zu finden, stößt auf breite Zustimmung. Der Versand und Rückversand funktionieren in den meisten Fällen reibungslos. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen beim Versand oder Rückversand sowie bei der Abwicklung der Reparaturen. Manche Kunden wünschen sich zudem noch umfassendere Informationen über den Ablauf oder Status ihres Auftrags, da es gelegentlich zu fehlenden oder verspäteten Mitteilungen kommt. Auch Verpackungsprobleme werden in Einzelfällen negativ angemerkt.

Erfahrungenedv-repair.de

Sehr guter Service , Hinweis zur Dauer wäre hilfreich

Die Reparatur meines Geräts verlief reibungslos und fachlich einwandfrei. Besonders positiv fand ich die transparente Abwicklung und die gute Kommunikation während des Reparaturprozesses. Ein Hinweis vorab auf der Webseite wäre jedoch hilfreich etwa dass der gesamte Ablauf vom Einsenden über Untersuchung und Kostenvoranschlag bis zur Reparatur und Rücksendung bis zu vier Wochen dauern kann. Das würde Erwartungen besser steuern und den Service noch runder machen.
R B
Regina B.

Also, das Handy funktioniert wieder. Prima. ,hatte ich aber auch erwartet. Was mir besonders Also, was mir besonders gefallen hat, ist der Service. Ich hatte einen Fehler bei der Rücksende-Adresse gemacht und so kam das reparierte Handy bei mir nicht an, sondern ging zurück an den Absender. Mit der Hilfe des Service-Teams gelangte es dann doch zu mir und dafür noch mal herzlichen Dank. Ich bleibe gern Kunde, auch wenn ich hoffe die Dienste nicht zu oft in Anspruch nehmen zu müssen.
Schnelle und unkomplizierte Reparatur, gute Konversation alles super geklappt! Hätte mir gewünscht das nach der ersten Trocknungreperatur gleich darau hingew4iesen wird das Mikrofon und Lautsprecher kaputt sein könnten, hätt ich es nicht 2mal versenden müssen, ansonsten war ich sehr.... zutrieden!,, Danke nochmal sehr schnell und unkompliziert!!
R F
Rainer F.

Apple Watch mit neuem Glas

Informative, begleitende Informationen zum Reparaturablauf mit Zeitfenster und Kostenangabe. Bei Verzögerungen, z.B.durch Lieferengpässe hilft eine kurze Mitteilung an den Einreicher.
War alles schnell und sicher, aber hätte ich nach der Wasserschadenreperaur gleich gewußt das der Lautsprecher und das Mikrofon kaputt hätte ich es nicht hin und her schicken müssen, htte mir gewünscht das die Info von Ihnen gekommen wäre.
Alles wie versprochen abgelaufen, sehr zufrieden. Hatte einen Wasserschaden am Handy, hätte ich gewusst nach der Wassertrocknung das das Mikrofon und der Lautsprecher defekt sind hätte ich es nicht 2mal Hin - und Herschicken brauchen.
Einwandfreier Service. Von der Versendung zu Hause bis zum Eintreffen der reparierten Uhr habe ich nichts zu beanstanden. Top

Schnelle Reparatur

Ein zweites Mal habe ich hier die Reparatur für mein Handy machen lassen, bin wieder sehr zufrieden und würde ich immer weiter empfehlen.
M M
Mattern M.
Gute, freundliche und preislich angemessene Arbeit. Die unangenehme Verzögerung der Lieferung ist der Transportfirma zuzuschreiben.
Alles schnell und problemlos geklappt. Display der Apple Watch wieder vollkommen repariert und voll funktionsfähig.
Viele Dank edv-repair.de- habe eine sehr schöne Ersatzbestellung bekommen . Durch meinen Fehler ist das Problem entstanden-sehr Kulant -Klasse 👍 Werde gerne mit Ihnen weiter zusammenarbeiten Nochmals Danke
Online gebucht, geschickt, zurückbekommen, geht! Klasse
Das Tablet läuft nach dem Akku-Wechsel wieder wie neu. Ausserdem wurde es noch Grungereinigt und desinfiziert. wirklich Klasse. Danke

Der Service ist erstklassig.

Der Service ist erstklassig und telefonisch werden alle Fragen freundlich beantwortet. Die Datenrettung verlief.wie versprochen.
T P
Thomas P.
Sehr guter Service, das Display meiner Apple Watch SE wurde professionell repariert. Bearbeitungszeit war auch trotz der Osterfeiertage einwandfrei, Rückversand gut verpackt. Gerne wieder.
M M
Mattern M.
Gute Reparatur, fairr Preis, freundlicher Kundendienst, lange Reparaturzeit, aber sicher bedingt durch den Vesand ........
B B
Barbara B.

Alles hat mal wieder bestens geklappt. Gerne wieder

Alles hat mal wieder bestens geklappt.
Ich fand, das war sehr professionell. Ich gebe die Note eins.
Schnelle & günstige Reparatur meines Sony 10 VI Danke!
Die Reparatur hat gut funktioniert, aber ich habe trotz Express Reparatur/Lieferung zwei Wochen warten müssen

edv-repair.de

Ihr Handy hat einen Defekt und Sie sind auf der Suche nach einem fachkundigen Dienstleister für eine schnelle Handy Reparatur? EDV-Repair ist Ihr zuverlässiger Ansprechpartner für die Handy Reparatur ...

Alle Profile anzeigen