edv-repair.de

2.427 Bewertungen insgesamt   111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle Bearbeitung und zügige Abwicklung, die hohe Qualität der Reparaturen sowie die einwandfreie Funktion der Geräte nach dem Service. Die freundliche, transparente und ausführliche Kommunikation wird ebenso geschätzt wie der hilfsbereite und kulante Support. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und günstig bewertet, und das Team überzeugt durch Fachkompetenz und Professionalität, was das Vertrauen der Kunden stärkt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten oder Verzögerungen. Gelegentlich waren Rückfragen zur Kommunikation nötig, und in seltenen Fällen gab es Unsicherheiten bei Diagnosen.

Erfahrungenedv-repair.de

Samsung Galaxy S7

schnelle Kontaktaufnahme und schnelle Diagnose, die aber nicht korrekt war. Wurde mir durch 2 andere Unternehmen bestätigt, dass statt der Power-IC der Speicher defekt ist. Rest ist in Ordnung
Sehr gute Abwicklung. Bereits meine zweite Reparatur, die hervorragend funktioniert hat.
T H
Thomas H.
Es lief von Beginn a super. Die Lieferung des ersten Telefon war auch richtig gut. Jedoch das zweite Telefon war weniger schön verpackt , somit hatte es Platz für Bewegung im Karton . Und das Resultat. Karton war kaputt. Mit Sicherheit hat dhl auch sein bestes gegeben um dies nicht zu verhindern.

Schock nach Erhalt des Gerätes.

Mir persönlich hätte es Nerven gespart, wenn sie das Gerät zum Schluß nochmal neu gestartet hätten. Denn es kam mit ziemlich dunklem Bildschirm und total unnatürliche Farben hier an. War nach einem Neustart dann gut.
D A
Daniel A.
Herford

Gut mit kleinen Abstrichen

Kontakt und Beratung gut. Dann relativ lange gewartet. Auf Nachfrage kam dann die Rückmeldung, dass ein Platinenschaden da sei und nichts gemacht werden könne.
Sehr schnelle Reparatur und preislich top!
Alles wie immer, schnelle und gut.
Handy wurde schnell repariert.
Reparatur einwandfrei, Rückversand hat lange gedauert und ist erst auf Nachfrage erfolgt.
Alles super. Unkompliziert und zügige Abwicklung. Ich habe meine Apple AirPods reinigen lassen.
I G
Ingo G.
Professionelle Abwicklung = erfolgreiche Reparatur, günstiger Preis, schneller Rückversand. Ich bin sehr zufrieden!
Gute und schnelle Abwicklung!
Schnelle & professionelle Bearbeitung. Super Ergebnis. Fairer Preis.
J V
Josef V.
top leistung
edv-repair.de hat meine Anfrage nach einem Ersatzteil sofort bearbeitet und das Teil noch am selben Tag in den Versand gegeben. Am folgenden Tag konnte ich das Teil dank einer sehr klaren Bedienungsanleitung im Kühlschrank einbauen. Einfach super: fachgerecht, schnell, problemlos
K B
Kay B.