Die Bewertungen für FormMed HealthCare GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch, wirksam und gut verträglich beschrieben. Zahlreiche Kunden berichten von einer spürbaren positiven Wirkung und einer Verbesserung ihres Wohlbefindens. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird trotz leicht erhöhter Preise als angemessen bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Besonders geschätzt werden zudem die guten natürlichen Inhaltsstoffe und die Verträglichkeit der Produkte. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen.
Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen. Einige wenige Kunden äußern Kritik am Kundenservice. Negative Erfahrungen beim Bestellvorgang sind selten, kommen jedoch vor.
…ich nicht angerufen hätte!
Der telefonische Kundenservice war sehr nett, aber im Kern können offensichtlich IT-Probleme nicht gelöst werden. Mir wurde bestätigt , dass ohne meinen Anruf die Bestellung komplett untergegangen wäre und ich nächstes Jahr noch drauf warten könnte. Die Produkte kenne ich noch nicht, die 3 Sterne gibt es für das Telefonat.
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses offene Feedback genommen haben. Bitte entschuldigen Sie, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist – das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Zuverlässigkeit. Selbstverständlich ist das von Ihnen geschilderte Problem auch für uns nicht akzeptabel und wir arbeiten daran, dass solche Fehler zukünftig möglichst ausgeschlossen sind. Das können wir besser!
Es freut uns, dass Sie unseren telefonischen Kundenservice als sehr nett erlebt haben – dieses Niveau werden wir auch bei der gesamten Bestellabwicklung wieder sicherstellen. Wir sind überzeugt, dass Sie mit Ihren bestellten Mikronährstoff-Präparaten sehr zufrieden sein werden.
Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team
Hier werden Probleme auf natürlich Weise versucht zu lösen!!! Die Supplements sind auf höchsten medizinischem Niveau produziert und wie gesagt bringen den zellulären Mangel an Nähstoffen wieder in Einklang wo Mangel entstanden ist. Und alles ohne Chemie von den Pharmaunternehmen die sicherlich nicht unsere Gesundheit im Kopf haben!!!
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Ein Feedback wie dieses ist die schönste Bestätigung für uns – vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Mikronährstoff-Präparaten zufrieden sind. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
Mein Paket scheint verloren gegangen zu sein. Ich habe eine E-Mail geschrieben. Antwort: Wir leiten es an die zuständigen Kollegen weiter, diese melden sich.
Haben sie nicht.
Ich habe angerufen. Die Dame am Telefon meinte, ich müsste mich selbst mit DHL in Verbindung setzen. Nein, nur der Absender kann eine Nachforschung beauftragen. Nicht der Empfänger. Sie versprach, man würde sich bei mir melden.
Hat man nicht.
Der Kundenservice ist leider wirklich schlecht.
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Anliegen nicht so bearbeitet wurde, wie Sie es zu Recht erwarten dürfen. Dafür bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.
Wir haben den Sendungsverlauf geprüft und bereits eine kostenfreie Ersatzlieferung für Sie veranlasst, da seit einigen Tagen kein Fortschritt in der Sendungsverfolgung erkennbar ist. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team
Alles klasse. Vielen Dank.
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
Danke schön für die positive Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
Wie immer alles gut geklappt 😃
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Vielen Dank für die positive Bewertung, die uns sehr freut. Wir tun alles dafür, dass Sie auch zukünftig immer zufrieden sein werden. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
Leider zeigt das Pridulkt keine Wirkumg
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie bisher nicht den gewünschten Effekt feststellen konnten.
Die persönlich wahrgenommene Wirkung von Nahrungsergänzungsmitteln kann individuell unterschiedlich ausfallen und hängt unter anderem ab von Ausgangssituation, Nährstoffstatus, Einnahmedauer und regelmäßiger Einnahme. Eine bestimmte zu erwartende Wirkung innerhalb eines bestimmten Zeitraums lässt sich daher nicht garantieren. Für eine gezielte Einordnung empfehlen wir die Rücksprache mit Ihrem behandelnden Arzt oder Therapeuten.
Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team
Achtung!
Leider gab es bei meinem ersten Bestellversuch den Hinweis: „Leider ist etwas schiefgelaufen“ Daher führte ich die Bestellschritte erneut aus. Diesmal erfolgreich, die Bestellung brachte jetzt den Hinweis „Danke für ihre Bestellung“ unter Angabe der Bestellnummer.
Soweit so gut. Da bei der ersten Bestellung wohl ein technischen Fehler auftrat, wurde auch nur die zweite Bestellung incl. der Formmedtrusted Shop Emails elektronisch an mich verschickt.
Die Bestellung traf zeitnah ein und ich bezahlte den Rechnungsbetrag.
Soweit klingt alles super nur ist hier jedoch nicht Ende.
Den leider hat sich wohl irgendjemand (Mensch/Maschine???) gedacht, momentmal da ist bei dem ersten Bestellversuch ein technischer Fehler aufgetreten das werden wir nachträglich korrigieren und die Bestellung dem Kundenkonto zuführen und so wurde die erste Bestellung auch meinem Kundenkonto zugeschrieben (ohne TrustedShopAbsicherung!)
Gut einerseits super, dass hier nachgearbeitet wurde, wenn technische Ausfälle sind, aber warum wird keiner stutzig wenn die eingefügte Bestellung des ersten schiefgelaufenen Bestellversuches exakt diegleiche Bestellung beinhaltet, wie die Zweite die wenige Minuten danach erfolgreich getätigt wurde? Hätte da nicht mal eine Nachfrage an mich kommen können, ob die Bestellung doppelt gewünscht ist?
Nein, stattdessen bekomme ich Tage nach meiner zweiten Bestellung und Auslieferung plötzlich die angeblich Schiefgelaufene aus meinem ersten Bestellversuch per Post zusätzlich geliefert und diesmal auf der Rückseite der Rechnung einen vorgefertigten Wiederruf zum Ausfüllen (Übrigens so ein Wiederruf war auf der vorher gelieferten Bestellung nicht mit aufgedruckt!!! Warum also bei dieser? also gehe ich ehrlich gesagt, davon aus, es muss ihnen doch klargewesen sein, dass diese Bestellung nicht doppelt gewollt war und es ist ein übler Versuch mehr Produkte an die Käufer zu bringen)
In meinem Konto sind inzwischen auch beide Bestellungen von mir einzusehen, also so als hätte alles seine Richtigkeit.
Also Anruf beim Kundenservice mit der Bitte um Ausstellung eines kostenlosen Rücksendeetiketts, da ich 1. für diese Bestellung im Bestellvorgang eine Fehlermeldung erhalten habe und 2. keine Bestätigung über die Bestellung hatte bis ich sie plötzlich in der Hand hielt. (Hätte ich eine Bestellbestätigungsmail gehabt, dann hätte ich mich rechtzeitig melden können und es hätte nicht doppelt Versand (doppelte Versandkosten!)werden brauchen, aber so keine Chance) Antwort: Rücksendeetikett ist nicht möglich, aber ich kann einfach den mitgeschickten Wiederruf ausfüllen und auf eigene Kosten zurückschicken!!!
Ganz toll jetzt habe ich die Wahl entweder Rücksendekosten selber zu zahlen für etwas was gar nicht bei mir sein sollte/dürfte oder mir zu überlegen ob ich die zweite Lieferung (bzw. handelt es sich ja um die erste oder besser den ersten Bestellversuch) vielleicht zusätzlich kaufe/bezahle und dann einfach mit aufbrauche.
Also irgendwie stinkt dieser Ablauf zum Himmel.
Produkt ist super(fünf Sterne), aber der Rest ist unmöglich (daher gesamt zwei Sterne von mir).
Also Achtung wenn beim Bestellvorgang eine Fehlermeldung auftaucht, hier kann man böse Überraschungen erleben.
Vielleicht schreiben sie einfach einen Hinweis auf ihre Seite, dass bei Fehlermeldungen nicht ein neuer Bestellversuch gestartet werden darf, da dieser vielleicht trotzdem eine Lieferung nach sich ziehen kann.
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider hatten wir ein technisches Problem, von dem viele Bestellungen betroffen waren. Das hat zu einer außergewöhnlich großen Zahl an Kundenanfragen per Telefon und E-Mail geführt – daher haben wir auch nicht den perfekten Kundenservice geboten, den Sie völlig zurecht von uns erwarten. Das soll natürlich keine Ausrede sein, sondern lediglich eine Erklärung. Keinesfalls handelt es sich um einen „Versuch, mehr Produkte an die Käufer zu bringen“. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und bitten Sie vielmals um Entschuldigung. Selbstverständlich setzen wir uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung, um die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit in Ordnung zu bringen. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!