FormMed HealthCare GmbH- Logo - Bewertungen

445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.475 Bewertungen insgesamt

FormMed HealthCare GmbH- Logo - Bewertungen

FormMed HealthCare GmbH

445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.475 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FormMed HealthCare GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch, wirksam und gut verträglich beschrieben. Zahlreiche Kunden berichten von einer spürbaren positiven Wirkung und einer Verbesserung ihres Wohlbefindens. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird trotz leicht erhöhter Preise als angemessen bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Besonders geschätzt werden zudem die guten natürlichen Inhaltsstoffe und die Verträglichkeit der Produkte. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen. Einige wenige Kunden äußern Kritik am Kundenservice. Negative Erfahrungen beim Bestellvorgang sind selten, kommen jedoch vor.

Bewertungen für formmed.de

Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, unkomplizierte Abwicklung
Transparente Abwicklung sowie schnelle und zuverlässige Lieferung
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
AR
Annemarie R.
Schnelle zuverlässige Lieferung. Produkte werden gut erklärt.
CH
Claudia H.
Sehr schnelle Lieferung und äußerst freundlicher Kundenservice
Είμαι πολύ ευχαριστημένος...I am very happy with formmed..
Leider schmeckt das Omega3 Öl schon fischig,mein Sohn schmeckt es sofort wenn ich es wo rein gemischt habe. Und die Multivitamin Herzkapseln haben keinen kindergeeigneten Geschmack, Gummibärchen wäre ein Hit
Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel, die wirken.
Ich habe nichts zu beanstanden, denn es es ist alles "Super"!
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Das freut uns sehr, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Beste Gesundheit wünscht Ihnen ihr FormMed Team!
Gute Medikamente zu fairem Preis und alles zeitnah geliefert
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Danke schön für das hervorragende Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Mikronährstoff-Präparate und auch sonst zufrieden sind. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
Tolle Produkte, freundlicher Service - alles bestens
Hat alles sehr gut geklappt. Bestellung und Lieferung. Danke
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Wir haben zu danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
Schnelle Lieferung, Präparate sind sehr gut verträglich.
Gute Erklärungen und übersichtlich. Lieferung problemlos.
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass alles zu ihrer Zufriedenheit war. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
Magnesium ist perfekt, … schnelle Kueferung alles super
Schnelle Lieferung 🚚, bisher noch keine Reklamation 👍
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Das freut uns sehr, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung.
KW
Katja W.
Sehr lecker, nicht so süß, sehr lange sättigend!
Schnelle Lieferung gute Nahrungsergänzungsmittel
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Alles gut@