kettlershop.com

1.045 Bewertungen insgesamt   480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Der Aufbau wird häufig als einfach und problemlos beschrieben. Positiv hervorgehoben werden auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice, das moderne und attraktive Design sowie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten und flexiblen Nutzungskonzepte, insbesondere bei Kinder- und Familienartikeln. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder fehlende bzw. beschädigte Teile bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden bemängeln minderwertige Materialien oder Verarbeitungsmängel. Der Aufbau kann durch komplizierte, unklare oder fehlerhafte Anleitungen erschwert werden. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice betreffen meist die mangelnde Erreichbarkeit oder eine langsame Reklamationsbearbeitung.

Erfahrungenkettlershop.com

Top Qualität und erstklassiger Service!

Wir haben vor Kurzem einen Bollerwagen bei Kettler gekauft und sind absolut begeistert! Die Qualität des Wagens ist top, aber besonders hervorzuheben ist der tolle Kundenservice. Wir hatten eine kurze Rückfrage und uns wurde schnell, freundlich und unkompliziert geholfen. Klare Kaufempfehlung!

Antwort von kettlershop.com

Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des Bollerwagens und besonders mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Genau dieser schnelle, freundliche und unkomplizierte Support ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihre klare Kaufempfehlung – das bedeutet uns sehr viel! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem KETTLER Bollerwagen. 🚙✨
Der Aufbau ist uns sehr schwer gefallen. Die Beschreibung ist auch kompliziert und missverständlich. Bei diesem Preis muss eigentlich ein Großteil bereits vormontiert sein. Wir haben es nach 3,5 Stunden dann doch geschafft. Einmal und nicht wieder!

Kettler K10 Outdoor

Platte wirkt sehr stabil und hochwertig, sie macht uns bisher sehr viel Freude. Versand, Lieferung usw. schnell und alles ohne Probleme.
Die Lieferung kam schnell und war vollständig. Der ganze Ablauf war perfekt. Beim Aufbau des Kettcar Retro hat mich eine Sache gestört: Die Schrauben. Die waren von so schlechter Qualität, dass bei den Schloßmuttern der Kopf abging noch bevor diese fest angezogen war. Nehmt doch höherwertige Edelstahlschrauben für ein Outdoor Spielgefährten wie dieses, dann rostet nix und es bleibt länger schön und sicher.

Antwort von kettlershop.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die 4 Sterne. Es freut uns sehr, dass Lieferung und Ablauf für Sie reibungslos und zufriedenstellend waren. Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis zu den Schrauben. Ihre Anmerkung zur Qualität der Schlossmuttern und der Empfehlung, hochwertigere Edelstahlschrauben für den Outdoor-Einsatz zu verwenden, nehmen wir sehr ernst und geben dieses Feedback an unsere Produkt- und Qualitätsabteilung weiter. Sollten Sie aktuell Unterstützung benötigen oder Ersatz benötigen, melden Sie sich gern bei unserem Kundenservice unter info@kettlershop.com Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern.
Die Schrauben für den Sitz passen schlecht, musste weiteren O-Ring nehmen, sonst wäre die Schraubenmutter nicht fest angezogen gewesen. Die Schiebestange wackelt sehr, aber funktioniert noch. Ansonsten sehr stabil, gutes Material

Antwort von kettlershop.com

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Stabilität und das Material insgesamt positiv bewerten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Schrauben am Sitz sowie zur Schiebestange. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Produkte weiter zu verbessern. Die Schiebestange hat jedoch bewusst ein gewisses Spiel, da sich das Dreirad so leichter über Bordsteine und kleine Unebenheiten manövrieren lässt. Sollten Sie hierzu noch Unterstützung benötigen oder wir etwas für Sie prüfen dürfen, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice.
Die Lieferung hat einwandfrei geklappt und die Qualität der Tischtennisplatte ist auch toll.
Bestellung war gut und einfach - Lieferung der Platte hat zu lange gedauert. Die Platte war einfach eine Woche "bewegungslos" bei DHL

Antwort von kettlershop.com

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass der Bestellprozess für Sie einfach und unkompliziert war. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Ärger über die längere Lieferzeit. Sobald die Sendung an DHL übergeben wurde, haben wir leider keinen direkten Einfluss mehr auf die internen Abläufe und Bearbeitungszeiten des Versanddienstleisters. Dennoch bedauern wir, dass Ihre Tischtennisplatte eine Woche lang ohne sichtbare Bewegung im Sendungsverlauf verblieben ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Tischtennisplatte und bedanken uns für Ihr Verständnis.
Nach derBestellung erfollgte die Lieferung in kurzer Zeit.

Sehr empfehlenswert!

Das Kreaty Spielsofa von Kettler ist wohl die beste Anschaffung seit langer Zeit. Es bietet unendliche Möglichkeiten für entspannte und actiongeladene Aktivitäten für Groß und Klein! Egal ob für Turneinheiten, oder als Rampe für Spielzeugautos, als Rückziehort, kleines Häuschen oder einfach als Sofa zum Lesen und Filme schauen! Es ist inzwischen fester Bestandteil unseres Wohnzimmers und wird für fast jedes Spiel eingesetzt. Aber auch bei gemütlichen Buchlese-Sessions und beim Filmeabend. Schwerstens zu empfehlen! Ad Astra!

Antwort von kettlershop.com

Vielen lieben Dank für die großartige Rückmeldung! 🥰 Es freut uns riesig, dass das Kreaty Spielsofa so vielfältig bei euch im Einsatz ist – ob für wilde Abenteuer oder gemütliche Lese-Ecken! Genau dafür wurde es gemacht. 🚀 Ganz viel Freude weiterhin damit – und liebe Grüße an alle kleinen und großen Mitspieler! 💛
Dreirad, sehr stabil, leicht zu montieren, Größenanpassung, schönes Design
P E
Peter E.
Lieferung wie versprochen. Hat alles geklappt. Aufbau war durch die schlechte Bedienungsanleitung etwas mühsam
C H
Christoph H.
Sehr schnelle Lieferung. Ein Bauteil war leider defekt, wird anstandslos zu geschickt.

Hallo Für so en Kunststoffbrett 2 viel zu kurze Kunstoffseile und 2 Hacken! 50 Euro aufzurufen! Des ist ja en Witz! !! Dachte da kommt was hochwertigeres! Und dann noch 2 mal fragen was ich von ihrem Produkt und Firma halte! 3te und letzte Produkt gekauft! Gutes gelingen für ihre Zukunft Schöne Grüße Michael
Der neue Bollerwagen ist klasse. Leicht zusammenklappbar und günstig noch dazu
Schnell und unkompliziert . Produkt wie beschrieben und alles vollständig.

Anfangs hat es etwas gehaakt, dann aber alles SUPER

Anfangs hat es etwas gehaakt, doch letztendlich hat alles bestens funktioniert
S P
sonia p.
Einfache und unkomplizierte Bestellung
leider lösen sich bei beiden Kettcars die Bremsringe von den Rädern und lassen sich nicht fest montieren.
Sehr zufrieden. Lediglich einfachere telefonische Erreichbarkeit für Restfragen wäre toll, und wenn sich auch ein KI Bot meldet. Hauptsache man erhält schnell Antworten.

Antwort von kettlershop.com

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihren Hinweis zur besseren telefonischen Erreichbarkeit nehmen wir ernst – eine schnelle und unkomplizierte Unterstützung ist uns sehr wichtig. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Servicewege weiter zu verbessern, damit Sie noch schneller Antworten auf Ihre Fragen erhalten.

Super zufrieden

Wir sind sehr zufrieden mit dem Trampolin. Es ließ sich zu zweit in kurzer Zeit sehr einfach aufbauen. Der Anleitungs-Text war nicht immer eineindeutig, aber mit den Bildern war es dann verständlich. Das Material war vollständig und auch das Notwendige Werkzeug war dabei. Super insgesamt. Wenn man auf hohem Niveau meckern wollte, könnte man folgende Punkte anbringen: - Die Verpackung der T-Stücke war beim Auspacken eingerissen und ein T-Stück hatte einen Kratzer - Ein Schaumstoffüberzug von den Haltern des Sicherheitsnetzes war eingerissen. Aber die bekommen ja noch mal eine zusätzliche Schutzabdeckung - Die Angabe eines Drehmomentes zum anziehen der Schrauben wäre ganz schön gewesen

Antwort von kettlershop.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Trampolin so zufrieden sind und der Aufbau gut geklappt hat. Die kleinen Hinweise zu Verpackung, Schutzüberzügen und Drehmoment nehmen wir gern mit – solche Rückmeldungen helfen uns wirklich weiter. Ganz viel Freude beim Springen! 🏃‍♀️🛝