kettlershop.com

1.201 Bewertungen insgesamt

Gut

1.201 Bewertungen seit 13.07.2021

Zertifiziert seit: 23.07.2021
kettlershop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die gute Verpackung. Die Produktqualität wird oft als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist meist klar, freundlich und informativ. Vereinzelt wird zudem eine problemlose Montage der Produkte hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird teilweise als angemessen und fair empfunden. Es gibt jedoch auch einige negative Aspekte: Gelegentlich fehlen Informationen zu Teillieferungen oder es kommt zu Lieferverzögerungen. Manche Kunden bemängeln eine schlechte Verarbeitung und billige Materialien. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird vereinzelt als zu lang empfunden, zudem fehlen manchmal persönliche Ansprechpartner. Viele Kunden empfinden den Aufbau der Produkte als schwierig oder die Anleitung als unverständlich. Kritisiert wird außerdem eine fehlende oder automatisierte Kommunikation sowie zu hohe Preise im Verhältnis zur gebotenen Qualität.

Erfahrungenkettlershop.com

Schaukel noch nicht aufgebaut; die Bewertung betrifft aktuell lediglich sehr schnelle Lieferung und die Ansicht der Teile. Diese machen einen hochwertigen Eindruck, daher die Vergabe der Bewertung GUT. Da weitere Beurteilungen der Qualität und des Service noch nicht möglich sind, vergebe ich in diesem Rubriken jeweils eine mittlere Bewertung.

Antwort von kettlershop.com

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Schaukel bereits beim Auspacken einen hochwertigen Eindruck hinterlassen hat. Wir haben Verständnis dafür, dass Sie die Qualität und den Service erst nach dem Aufbau und der Nutzung abschließend bewerten können. Umso mehr freuen wir uns über Ihre positive erste Einschätzung. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Aufbau und anschließend viele schöne Stunden mit der Schaukel!
Super Service mit schnellem Versand und klarer Kommunikation. Ware wie beschrieben und von sehr guter Qualität. Es wird ein nächstes Mal geben…

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Auf das nächste Mal freuen wir uns! 😊

Reibungsloser Ablauf

Kettler hat eine Tischtennisplatte fast pünktlich im angegebenen Zwei-Stunden-Slot angeliefert. Etwas schade ist, dass es keine Möglichkeit der telefonischen Kontaktaufnahme gibt, um Einzelheiten zur Anlieferung ansprechen zu können. Per Mail hat dann aber auch gut funktioniert.

Antwort von kettlershop.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung pünktlich und reibungslos geklappt hat. Den Wunsch nach telefonischer Erreichbarkeit verstehen wir gut – wir arbeiten daran, unseren Kundenservice stetig zu verbessern. Schön, dass der Kontakt per Mail gut funktioniert hat!
Die Lieferung hat einwandfrei und wie angekündigt geklappt, dafür würde ich 5 Sterne geben. Der Aufbau war, vor allem für einen Handwerker, sehr herausfordernd, da auf das Gestänge so viel Spannung einwirkt, dass der Fachmann zweifelt, ob das so gewollt ist.

Antwort von kettlershop.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung so reibungslos geklappt hat. Den Hinweis zur Montage nehmen wir ernst – falls Sie unsicher sind, ob alles korrekt aufgebaut ist, melden Sie sich gerne unter info@kettlershop.com mit Fotos, damit wir das prüfen können.
Da ist tatsächlich noch Luft nach oben! Wenn Sie 200,00€ für ein Kettcar verlangen, erwartet man beste Verarbeitung vor allem bei der Materialauswahl. Arbeiten nach dem Minimalprinzip ist nicht immer die beste Lösung! Billige und schädliche Materialien, die nach dem Auspacken so stinken, dass man sie nach draußen stellen muss, bevor man mit der Montage anfangen kann, ist keine langfristige Lösung für ein erfolgreiches Geschäftsmodell. Zumal die Konkurrenz stark aufgeholt hat und bessere Modelle anbietet. Ich wähle nicht Grünen, sprich es geht mir nicht um die Umwelt. Ich habe meinem Sohn ein Kettcar gekauft, um Made in Germany zu unterstützen. Ich hätte auch etwas günstiger coolere Modelle bei der Konkurrenz kaufen können. Was kann man besser machen? • Bessere Lackierung, sprich keine Farbpickel • Bessere Reifen hinsichtlich Material • stabiles Lenkrad, das aktuelle ist so dünn, wirkt einfach nur billig und minderwertig. Ich musste es selber entgraten damit sich keiner daran verletzt. • besserer Hebel für die Umstellung der Pedale, wirkt ebenfalls billig. • bessere Pedale (stabile, gut zum treten)

Antwort von kettlershop.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung – gerade bei einem Produkt in dieser Preisklasse sind Qualität, Verarbeitung und Materialanmutung absolut entscheidend. Ihre konkreten Hinweise zu Lackierung, Reifenmaterial, Lenkrad, Pedalen sowie dem Hebel zur Pedalverstellung nehmen wir sehr ernst und geben diese gesammelt an unser Produktmanagement weiter. Zu dem von Ihnen beschriebenen Geruch: Dieser ist in der Regel materialbedingt und entsteht durch die Reifen. Da es sich um ein Outdoor-Fahrzeug handelt, verflüchtigt sich der Geruch erfahrungsgemäß nach kurzer Zeit an der frischen Luft. Selbstverständlich entsprechen alle verbauten Materialien den geltenden Sicherheits- und Qualitätsstandards. Wir wissen es besonders zu schätzen, dass Sie sich bewusst für KETTLER entschieden haben – auch aus dem Gedanken heraus, Qualität und Markenwert zu unterstützen. Umso wichtiger ist es für uns, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Sollten Sie konkrete Mängel wie scharfe Kanten oder Verarbeitungsfehler feststellen, melden Sie sich bitte direkt mit Fotos bei unserem Kundenservice. Sicherheit steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihre offenen Worte – genau solches Feedback hilft uns, besser zu werden.
Nachdem bei unserer Lieferung im Tischtennispaket 4 Teile gefehlt haben, wurden uns diese in weniger als 2 Tage zugesandt. Somit steht unserem TischtennisAbenteuer nichts mehr im Weg. Unkomplizierter Service 👍👍👍
Sehr gute individuelle Bearbeitung der Mail mit Anforderung verschiedener Ersatzteile. Nachteilig relativ lange Lieferzeit (mehr als 1 Woche) trotz 1-2 Werktagen angekündigt.

Antwort von kettlershop.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die individuelle Bearbeitung Ihrer Anfrage überzeugt hat. Die längere Lieferzeit als angekündigt tut uns leid – das entspricht nicht unserem Standard und wir arbeiten daran, die Lieferzeiten verlässlicher zu gestalten.
Schnelle Lieferung, solide verarbeitedes Produkt, leuchtende Augen beim Geburtstagskind. Die Montageanleitung könnte etwas genauer dargestellt werden, z.B. vergrößerte Detailausschnitte.

Antwort von kettlershop.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Kettcar so gut angekommen ist. Den Hinweis zur Montageanleitung nehmen wir gerne mit – mehr Detailausschnitte sind eine sinnvolle Verbesserung. 😊
Schnelle Lieferung. Ich musste lange suchen, weil die Feststeller für die Platte nicht so beschrieben waren. Aber gefunden und sie passen sehr gut.
Ich bin zufrieden mit der Basic Tischtennisplatte als Einsteigermodell :-) Die Lieferung ging schnell und ja, den Aufbau kann man nicht umgehen, aber muss man ja auch nur 1x machen! Wir haben Spass am Spielen.

Bewertung? Was soll ich zu diesem Zeitpunkt bewerten?

Ich bekomme die ganze Zeit E-Mails bzgl. dieser Bewertung. Ich finde das unpassend und auch etwas nervig, zumal das Paket noch nicht einmal versendet wurde. Außerdem verunsichert es mich… habe ich etwa die Lieferung übersehen, etwas nicht mitbekommen?? Wie soll ich den Shop bewerten, wenn seitens Kettler noch gar nichts gemacht wurde…

Antwort von kettlershop.com

Vielen Dank für Ihr Feedback und wir verstehen die Verwirrung vollkommen. Die Bewertungsanfrage von Trusted Shops wird leider automatisch verschickt und lässt sich zeitlich nicht immer ideal steuern – das ist nicht optimal und wir entschuldigen uns für die Verunsicherung. Die gute Nachricht: Ihr Dreirad ist bereits auf dem Weg zu Ihnen! Bei Fragen zur Lieferung melden Sie sich gerne unter info@kettlershop.com.
P F
Peter F.
super Schaukel, alle betsens gelaufen, schnelle und gute Lieferung, sowie Beschreibung und verpackung

Antwort von kettlershop.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung so reibungslos geklappt hat. 😊
Fünf Punkt Gurt wäre super wenn der wieder dabei wäre Luftreifen perfekt

Antwort von kettlershop.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Den Wunsch nach einem Fünf-Punkt-Gurt nehmen wir gerne als Feedback mit. Schön, dass die Luftreifen überzeugen! 😊
Passt alles. Tolle Tischtennisplatte. Lieferung einwandfrei. Made in Germany!!!

Antwort von kettlershop.com

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns, dass Platte und Lieferung überzeugt haben. 🏓
Sehr gutes Produkt, ein toller Service. Kann ich nur zu 100% weiterempfehlen.

Antwort von kettlershop.com

Es freut uns riesig, dass Sie mit Produkt und Service so zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Herzlichen Dank dafür!
Unser Schaukelteil war nach 10 jähriger Benutzung gebrochen und jetzt haben wir ein neues Schaukelbrett. Es passt perfekt !
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, es gibt eine glatte eins !

Vielen Dank – eine glatte Eins nehmen wir sehr gerne! 😊
Das Produkt ist nicht hochwertig verarbeitet. Die Passgenauigkeit der Rohre, welche ineinandergesteckt und verschraubt werden, ist leider sehr schlecht. Eine vernünftige Stabilität kann durch das verschrauben nicht erreicht wrrden. Für die Halterungen, welche einbetoniert werden sollen, würden zwei Schrauben viel mehr Stabilität bringen. Ich würde das Produkt nicht noch einmal kaufen und kann es auch nicht weiterempfehlen.
Qualität alles super, der Aufbau in der Anleitung könnte bloß etwas genauer beschrieben werden

Antwort von kettlershop.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Qualität überzeugt. Den Hinweis zur Montageanleitung nehmen wir gerne mit – falls Sie konkrete Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über eine Nachricht an info@kettlershop.com! 😊
Die kleinen Schrauben für den Sattel sind schwierig festzustellen

Antwort von kettlershop.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Den Hinweis zu den Sattelschrauben nehmen wir gerne mit. Falls Sie beim Aufbau weitere Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen gerne unter info@kettlershop.com weiter. 😊

Entdecken Sie hochwertige Produkte aus den Bereichen Tischtennis und Kinderspielzeug. Qualität die schon seit Jahrzehnten überzeugt. Das Tischtennissortiment ist Made in Germany. Damit erfüllt der Ket...