Wow, die Lieferung war super schnell und unkompliziert.
Das Laufrad lässt sich super einfach und schnell zusammenbauen.
Mein Sohn wird 3 Jahre alt und ist knapp 1m groß, das Laufrad passt perfekt von der Höhe. Schön ist auch das dass Rad mit wächst.
Eine tolle Vorbereitung auf das Fahrrad fahren.
13.01.2023
Wir haben seit einigen Wochen das Spielsofa und sind mega zufrieden bzw. unser Sohn ist aus dem Häuschen. Jeden Tag beschäftigt er sich nun mit Burgen bauen oder chillt einfach nur. Qualität ist super. Nach einem kleinen Missgeschick mussten wir den Bezug auch schon einmal waschen. Alles Top!!
01.11.2022
Ich habe mich für den Bollerwagen entschieden und bin richtig begeistert von diesem Produkte - meine Kinder auch! Unsere Familienausflüge sind hierdurch viel einfacher geworden. Ein super Kundenservice, der alle Fragen super und schnell beantwortet und eine extrem schnelle Lieferzeit.
16.08.2022
Der Versand ging sehr schnell. Alles war gut verpackt, sodass alles heile angekommen ist. Umweltbewusst verpackt.
Wir sind mit der Qualität der bestellten Roller sehr zufrieden. Es ist immer noch die typische Kettler Qualität, wie man sie kennt.
Roller & Laufrad nur von Kettler!
29.11.2022
Ich habe ein Laufrad gewonnen und mit mir wurde sofort Kontakt aufgenommen und innerhalb von nur 2 Tagen war mein Laufrad schon bei mir 😍 Super netter Kontakt und absolut schneller Versand. Das die Produkte eh top sind muss ich ja wohl nicht extra erwähnen 😉
30.12.2022
Es hat alles gut geklappt, super Abwicklung. Die Tasche hat eine super Qualität und bietet viele praktische Funktionen. Das grau ist schlicht, elegant und praktisch zugleich. Der Alltagstest folgt, wenn unser kleiner Mann in ein paar Wochen da ist..
11.11.2022
Sehr nette und kompetente Kundendienst Mitarbeiterin die sehr bemüht ist! Habe ein Ersatz Lenkerpolster für das Laufrad meiner kleinen Nichte bestellt und ich bin sehr gut beraten worden!
Wenn doch jeder Kundenservice so wäre!
25.08.2022
Seitdem wir unsere Kettler Tischtennisplatte haben, können wir nicht mehr ohne sie leben! Wir haben so viel Spaß mit ihr!
Sie ist so einfach aufzubauen, aufzuklappen und zu verschließen.
Tolle Qualität! Eine 10/10!
28.11.2022
Ging einfach und unkompliziert. Zudem ich habe frühen Nachmittag bestellt und am nächsten Tag wurde das Paket gemäß e-Mail Ankündigung geliefert. Es ging alles ganz fix.
12.01.2023
Wir sind sehr happy mit unserem Spielsofa. Es ist sehr vielseitig einsetzbar und sieht toll aus. Auch der Versand war schnell und unkompliziert. Sehr empfehlenswert!
02.12.2022
Super schnelle Lieferung und das neue Spielsofa für meine Kids ist auch richtig gut verarbeitet! Die Qualität ist echt spürbar und wir sind wirklich sehr zufrieden!!
11.11.2022
Ich habe mir direkt ein neues Laufrad von Kettler bestellt. Also diese im Retro-Design. Mega cool sehen die einfach aus. Meine Tochter hat sich sehr gefreut :)
15.08.2022
Bin sehr zufrieden mit unseren Produkten. Sehr hohe Qualität und schönes einfach fahren. Meine Kinder lieben die neuen Roller und sie haben viel Spaß
03.11.2022
Toller Support! Alle meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet, die Lieferung ging (war schon am Folgetag da) und das Produkt ist super!
17.11.2022
Superschneller Versand (gestern bestellt, heute schon da)! Die Abdeckhaube wirkt sehr wertig und robust, genau so, wie wir es auch erwartet haben!
27.10.2022
Super Support!
Schnelle Reaktion auf meine Ersatzteil-Anfrage und eine gute Lösung erhalten. Das Dreirad ist wieder voll funktionsfähig.
29.06.2022
Super Kundenservice. Besonders hervorzuheben Frau Frôhlich. .Nett und total kompetent .
09.08.2022
Super schnelle Lieferung und klasse Qualität - Immer wieder gerne! ☺️