kettlershop.com- Logo - Bewertungen

kettlershop.com
Bewertungen:

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten234 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kettlershop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Qualität der Tischtennisplatte sehr gut. Lediglich zwei unnötige, billige Plastikverkleidungsteile irritieren. Haken zum einhängen direkt gebrochen, und das Maß passt nicht.

Relevanteste negative Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist unsere Bestellung nicht zugestellt worden. Wir haben insgesamt 2x direkt über Kettler bestellt und 1x über einen Händler. Der Service hat uns hier sehr schnell versucht zu helfen. Oder Abhilfe zu schaffen. Ohne Ergebnisse. Auf Nachfrage bei dem Lieferdienst erhielten wir die Aussage der Versender hätte storniert. Für den Service würde ich sogar 5 Sterne geben. Sehr nette und hilfsberei
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kettlershop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben noch nichts bekommen, es gibt Lieferverzögerung durch eine Schiffsroute rund um Afrika.
Bewertung melden
Antwort von kettlershop.com
03.04.2024
Hallo, wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Verzögerung der Lieferung entschuldigen. Aktuell gibt es unvorhersehbare Herausforderungen, die uns zwingen, unsere üblichen Lieferwege umzurouten. Dies hat leider Auswirkungen auf die Geschwindigkeit, mit der wir einige unserer Bestellungen ausliefern können. Wir verstehen, dass jede Verzögerung frustrierend ist, und möchten aber versichern, dass unser Team mit Hochdruck daran arbeitet, eine schnelle Lösung zu finden und Deine Bestellung so schnell wie möglich an Dich zu liefern. Die Sicherheit und die Qualität der Lieferung stehen für uns an oberster Stelle, und wir nehmen die aktuellen Umstände sehr ernst. Falls Du weitere Fragen hast oder wir Dir in der Zwischenzeit anderweitig behilflich sein können, zögere bitte nicht, Dich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir sind hier, um Dich zu unterstützen und können Dir eventuell eine annehmbare Lösung zur Überbrückung anbieten.
EE
Eva E.
Dresden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum gelungener Einkauf

Hochwertiger, durchdachter Klappbollerwagen und erstklassiger Kundenservice. Sowohl telefonisch als auch per Mail. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super, dass die Tischtennisplatte im Karton geliefert wird und nicht umständlich auf Palette. So konnten wir sie ohne Probleme zum Spielort bringen und dort aufbauen. Der Aufbau war etwas knifflig, aber ein tolles und lustiges Familienevent :-) Klare Weiterempfehlung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produit conforme à la commande. Arrivé comme prévu dans les délais de livraison. Service client répond très rapidement au mail. On est ravi. On vous le recommande.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslos und unkompliziert!
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Qualität der Tischtennisplatte sehr gut. Lediglich zwei unnötige, billige Plastikverkleidungsteile irritieren. Haken zum einhängen direkt gebrochen, und das Maß passt nicht.
Bewertung melden
Antwort von kettlershop.com
01.03.2024
Schön, dass du so zufrieden mit der Qualität und der Lieferung bist, das freut uns sehr! Bezüglich der defekten Teile kontaktiere bitte unseren Support-wir haben den Anspruch innerhalb von 24 Stunden zu antworten und werden sicher eine Lösung finden und dir Ersatz für die beschädigten Teile zusenden können.
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nutzen den Kinderwagen nun seit einigen Tagen mit meinem 10 Tage alten Säugling und wir sind sehr zufrieden. Sehr durchdachtes Produkt. Zur Babywanne ist ein Sonnensegel mitgeliefert, was vor Sonne schützt. Das Moskitonetz haben wir noch nicht ausprobiert, aber find ich gut, weil es auch vor Bienen auf dem Balkon schützen kann, wenn wir den Kleinen einfach nur in der Babywanne liegen haben. Der Kinderwagen ist sehr wendig und super zu schieben. Im Wald ruckelt es etwas. Aber unser Sohn fand das toll und ist direkt wieder eingepennt :D Allgemein schläft er gerne in der Babywanne - Egal ob drinne oder auf dem Kinderwagen. Also vielseitig nutzbar ;)
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice par excellence

Die Bestellung und die Lieferung haben unkompliziert funktioniert. Beim gelieferten Produkt hat ein Teil hat gefehlt und ein Teil war defekt. Wir haben daraufhin den Kundenservice kontaktiert und die Teile sind schnell und ohne weitere Kosten zugesendet worden. Mittlerweile ist die Tischtennisplatte in Betrieb und bereitet unserer Familie viel Freude. Es kann immer mal was schiefgehen, um so größer 6ist die Freude, wenn man schnell freundliche und kompetente Hilfe bekommt. Top Bewertung für den Shop!
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung unseres Massagestuhls wurde problemlos bearbeitet und der Stuhl schnell geliefert. Einen Stern Abzug vergebe ich, weil die Art der Lieferung deutlicher hätte dargestellt werden sollen. Es kamen zwei Riesenkartons auf einer Holzpalette, davon ein Karton 105 kg schwer. Da man diese selbst in die Wohnung verfrachten muss, wäre es gut, dass im Vorfeld zu wissen, damit man mindestens zu zweit ist.
Bewertung melden
Antwort von kettlershop.com
13.06.2023
Hallo, danke für Dein Feedback! Tatsächlich findest Du diesen Hinweis unter dem Reiter "Technische Daten" auf unserer Website. Dort ist vermerkt, dass die Lieferung aus 2 Paketen besteht. Die Paketmaße und das Gewicht haben wir dort auch hinterlegt, so dass man bei Nutzung eines Fahrstuhls vorbereitet ist. Aber ja-vielleicht sollten wir diese Stelle noch einmal besser hervorheben, damit es ersichtlicher ist ;-) Wir wünschen auf jeden Fall entspannte Momente mit dem Massagesessel!
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kettcar unterm Weihnachtsbaum liess die Augen dieses Mal am grössten leuchten! Danke für die schnelle und trotz Paketchaos pünktliche Lieferung zu Weihnachten und danke auch an Laura für den tollen Kundenservice!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine superschnelle Lieferung und optimal verpackt. Der Tischtennisschläger-Reiniger hat unsere Kellen wieder fit für die Saison gemacht.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt gelaufen ⭐⭐⭐⭐⭐

Meine Erfahrung mit KETTLER war ausgezeichnet! Die Website war benutzerfreundlich, der Kundenservice extrem hilfsbereit und die Lieferung schnell. Die Qualität der Produkte übertraf meine Erwartungen. Ich bin begeistert und werde definitiv wiederkommen!
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Trampolinkauf

Wir haben ein Trampolin gekauft. Der Shop ist übersichtlich, die Kaufabwicklung und die Lieferung waren zügig und problemlos. Einen Stern Abzug gibt es für die absolut miserable Aufbauanleitung.
Bewertung melden
Antwort von kettlershop.com
14.06.2023
Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit dem Gesamtablauf und mit dem Produkt zufrieden bist! Deine Bewertung bezüglich der Aufbauanleitung leiten wir an die zuständige Abteilung weiter-solltest Du dennoch Fragen haben, die den Aufbau betreffen, kannst Du jederzeit unser Support-Team über info@kettlershop.com kontaktieren!
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kinderwagen

Habe den Kinderwagen am Freitag bestellt. Gestern angekommen und wir sind total happy 🥰 Da wurde wirklich an alles gedacht. Ich freu mich so meinen kleinen Schatz darin rumzufahren :)
Bewertung melden
JM
Jose M.
Eschborn
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert

Auftrag wurde von mir storniert, da das Gerät Made in China ist. schade wir hätten gerne das Gerät gehabt. Die Stornierung wurde unkompliziert und freundlich durchgeführt
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Schnelle Lieferung, leider hatte das Gestell einen Produktionsfehler. Es wurde schnell und unkompliziert gelöst. Netter und kompetenter Kontakt.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service schnelle Lieferung die Bedienungsanleitung hätte ich lieber auf Deutsch gehabt (es wurde 1 Übersetzung auf Nachfrage gesendet)
Bewertung melden