kettlershop.com- Logo - Bewertungen

kettlershop.com
Bewertungen:

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten245 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kettlershop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Qualität der Tischtennisplatte sehr gut. Lediglich zwei unnötige, billige Plastikverkleidungsteile irritieren. Haken zum einhängen direkt gebrochen, und das Maß passt nicht.

Relevanteste negative Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist unsere Bestellung nicht zugestellt worden. Wir haben insgesamt 2x direkt über Kettler bestellt und 1x über einen Händler. Der Service hat uns hier sehr schnell versucht zu helfen. Oder Abhilfe zu schaffen. Ohne Ergebnisse. Auf Nachfrage bei dem Lieferdienst erhielten wir die Aussage der Versender hätte storniert. Für den Service würde ich sogar 5 Sterne geben. Sehr nette und hilfsberei
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kettlershop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EE
Eva E.
Dresden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum gelungener Einkauf

Hochwertiger, durchdachter Klappbollerwagen und erstklassiger Kundenservice. Sowohl telefonisch als auch per Mail. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super, dass die Tischtennisplatte im Karton geliefert wird und nicht umständlich auf Palette. So konnten wir sie ohne Probleme zum Spielort bringen und dort aufbauen. Der Aufbau war etwas knifflig, aber ein tolles und lustiges Familienevent :-) Klare Weiterempfehlung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt gelaufen ⭐⭐⭐⭐⭐

Meine Erfahrung mit KETTLER war ausgezeichnet! Die Website war benutzerfreundlich, der Kundenservice extrem hilfsbereit und die Lieferung schnell. Die Qualität der Produkte übertraf meine Erwartungen. Ich bin begeistert und werde definitiv wiederkommen!
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kinderwagen

Habe den Kinderwagen am Freitag bestellt. Gestern angekommen und wir sind total happy 🥰 Da wurde wirklich an alles gedacht. Ich freu mich so meinen kleinen Schatz darin rumzufahren :)
Bewertung melden
JM
Jose M.
Eschborn
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert

Auftrag wurde von mir storniert, da das Gerät Made in China ist. schade wir hätten gerne das Gerät gehabt. Die Stornierung wurde unkompliziert und freundlich durchgeführt
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Schnelle Lieferung, leider hatte das Gestell einen Produktionsfehler. Es wurde schnell und unkompliziert gelöst. Netter und kompetenter Kontakt.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service schnelle Lieferung die Bedienungsanleitung hätte ich lieber auf Deutsch gehabt (es wurde 1 Übersetzung auf Nachfrage gesendet)
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Platte ist Top! Leider hatten wir Probleme mit der Zustellung - durch dhl! Das Kettler Team hat sich aber sofort gekümmert
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Aufbau ist Dank der Beschilderten Tüten mit Schrauben sehr einfach. Alles in allem Top. Vielen Dank
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundliches DHL 2Mann Handling Team. Sichere Verpackung. Alles bestens. Tischtennismatch kann starten.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tischtennisplatte

Ich habe unserer Familie eine Tischtennisplatte zu Weihnachten geschenkt. Es hat alles bestens funktioniert. Vielen Dank
Bewertung melden
PV
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, wirkt sehr hochwertig, fährt sehr gut und das Kind ist glücklich!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut zufrieden - Vielen Dank

Von der Bestellung, über die Zahlung, Versand bis Lieferung, alles top. Vielen Dank und gerne wieder.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice und schnelle Lieferung im angegebenen Zeitfenster ;) Bis hier hin vielen Dank
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteile

Mein Anliegen wurde schnell und vor allem kulant bearbeitet. Erreichbarkeit war stets gegeben.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ansprechende Darstellung der Produkte und sehr gute Qualität dieser.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, und alles gut geklappt, immer wieder gerne!
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität wie immer super. Lieferung sehr zügig und pünktlich.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Einkaufsvorgang
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Service

Rechtzeitig geliefert. Alles in Ordnung
Bewertung melden