skafit.de- Logo - Bewertungen

skafit.de
Bewertungen:

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten104 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
skafit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Handschuhe meiner ersten Bestellung waren mir zu groß. Nach meiner Anfrage für einen Umtausch erhielt ich unkompliziert einen Retourenschein und konnte sie zurück schicken. Das Geld wurde sofort zurück überweisen. Die kleineren Handschuhe der neuen Bestellung passen sehr gut. Ich wünsche mir andere Farben, besonders für die halben Handschuhe.

Relevanteste negative Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Handschuhe sind zu eng, obwohl in meiner üblichen Handschuhgröße bestellt.
GS
Gabi S.
Badenweiler
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für skafit.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach, Lieferung prompt!!
Bewertung melden
YZ
Yvonne Z.
Todtmoos
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, danke
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BP
Bärbel P.
Eschenburg
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell geliefert, Silber Socken bestellt, Qualität, alles bestens.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Super Socken, halten voll was sie versprechen!!!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Gerne wieder
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, dem niederländischen Produkt lag ein Infoblatt in deutscher Sprache bei.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel halten was sie versprechen
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell&unkompliziert
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
produkte erfüllen das, was sie versprechen, ausser die Handschuhe :-(
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Handschuhe helfen top. Meine Mutter ist total begeistert
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand,gute Kommunikation, tolle Ware
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Handschuhe meiner ersten Bestellung waren mir zu groß. Nach meiner Anfrage für einen Umtausch erhielt ich unkompliziert einen Retourenschein und konnte sie zurück schicken. Das Geld wurde sofort zurück überweisen. Die kleineren Handschuhe der neuen Bestellung passen sehr gut. Ich wünsche mir andere Farben, besonders für die halben Handschuhe.
Bewertung melden
Antwort von skafit.de
30.10.2023
Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Umtausch als problemlos erfahren haben und dass die Handschuhe jetzt gut passen. Wir möchten, dass Sie mit Ihrem Kauf vollkommen zufrieden sind und freuen uns daher über Ihre Anrgeung. Wir werden diese in unsere nächste Sortiment-Planung mitnehmen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Handschuhen!
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Transparenz im Bestell- und Liefervorgang. Ware kam in sorgfältiger Verpackung an. Ware wie beschrieben und Funktionsversprechen. Größenangaben realistisch. Immer wieder gern.
Bewertung melden
Antwort von skafit.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist von großem Wert. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Befindungen mit uns zu teilen!
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Handschuhe mit Silberfäden und Fauster Lammfell: Schnelle Lieferung aber noch nicht ausprobiert. Qualität auf den ersten Blick in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von skafit.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und dass die Qualität Ihren Erwartungen zu entsprechen scheint. Wir glauben daran, dass wir unseren Kunden die bestmöglichen Materialien und den bestmöglichen Service bieten. Wir hoffen, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Produkt machen werden, und danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.