Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierten und reibungslosen Bestell- und Abwicklungsprozesse sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als fair und günstig wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten oder problematischen Lieferungen. Zudem entsprechen nicht alle Produkte immer den Erwartungen, und gelegentlich werden die Preise als zu hoch empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaqua-poolshop.de
Hallo, die Schnelligkeit und die unkomplizierte Abwicklung sind sehr gut gelaufen. Leider ist es nicht die abdeckplane die ich mir vorgestellt habe. Ich habe vor 4 Jahren eine Plane gekauft die war an den Ränder gestärkt und am Anfang und Ende waren Löcher drin, wo man die Seile zum aufwickeln befestigen kann. Leider handelt es sich hier nur um einen Plane die so sehr teuer war.
Sehr gut erreichbar, freundlich, schneller Versand TOP!!!
Sehr gut erreichbar, sehr nette persönliche Hilfe, absolut Empfehlenswert wir waren begeistert!
Schneller Versand - immer sehr freundlich! DANKESCHÖN aus Wiesbaden
Die superl schnelle Lieferung und das Mit…
Die super schnelle Lieferung und das Mittel hilft.
Binnen 24 Stunden ist der Pool wieder klar
Alles einfach nur Top!
Super Kundenservice, blitzschnelle Lieferung und faire Preise. Mehr geht nicht! Wir bestellen jedes Jahr dort unsere Pool Pflegemittel.
Es ist einfach perfekt!
Sehr zu empfehlen!
Perfekte und sehr schnelle Lieferung. Alles gut gelaufen. Meine volle Empfehlung
GANZ KLARE WEITEREMPFEHLUNG
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und auch sehr schnell geliefert. Um Versandkosten zu sparen sogar in 3 Paketen - klasse. Kann ganz klare Empfehlung aussprechen.
Hab das Teil bestellt weil ich es brauchte! Warum muss man zu jeder Kleinigkeit was schreiben! Das nervt!
Schnelle Lieferung und das Pflegemittel funktioniert sehr gut .
Guter Service
Alles hat super geklappt. Die Abwicklung war just in time. Gerne jederzeit wieder
Alles super!
Es hat alles gepasst!
Schneller Versand, sehr gut verpackt, zügig geliefert.
Gutes Material - schnelle Lieferung - funktioniert!!!
Also alles bestens!
Alles super geklappt .
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Klasse!
Immer wieder
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Große Auswahl
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung .
Die bestellte Ware kam immer pünktlich
Alles gut geklappt