1.228 Bewertungen insgesamt   171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.04.2018

aqua-poolshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen und fairen Preise. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und persönliche Betreuung. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen positiv hervorgehoben. Es gibt vereinzelt Kritik an bestimmten Artikeln hinsichtlich der Produktqualität.

Erfahrungenaqua-poolshop.de

Hallo, die Schnelligkeit und die unkomplizierte Abwicklung sind sehr gut gelaufen. Leider ist es nicht die abdeckplane die ich mir vorgestellt habe. Ich habe vor 4 Jahren eine Plane gekauft die war an den Ränder gestärkt und am Anfang und Ende waren Löcher drin, wo man die Seile zum aufwickeln befestigen kann. Leider handelt es sich hier nur um einen Plane die so sehr teuer war.
Schnell und gut. Wenn jetzt noch das zu viel gezahlte Porto zurück überwiesen würde, würde es noch ein Sternchen mehr geben. Zwei Bestellungen mit einem Paket gesendet aber leider auch zweimal Porto berechnet.
R V
Rreiner V.
Sehr gute Angebote und die bestellte poolpumpe innerhalb von 3 Tagen geliefert. Besser gaht es nicht. Danke
Alles problemlos und schnell erledigt. Wenn jetzt noch das zu viel gezahlte Porto zurück überwiesen wird gibt es sogar einen extra Stern

Bestellung einwandfrei

Bestellung, Nachverfolgung und Lieferung sind einwandfrei und flott gelaufen. Jederzeit wieder.

Schnell und unkompliziert

Schnell, unkompliziert in de Abwicklung. Führt Mareva - Produkte, das beste für meinen Pool
Die schnelle Bearbeitung und Versendung.Wie immer alles gut,gerne wieder. Mit freundlichen Grüssen Peter

Sehr gut erreichbar, freundlich, schneller Versand TOP!!!

Sehr gut erreichbar, sehr nette persönliche Hilfe, absolut Empfehlenswert wir waren begeistert! Schneller Versand - immer sehr freundlich! DANKESCHÖN aus Wiesbaden
Zuverlässig und schnell, gerne wieder…
W B
Wolfgang B.
Wangen
Alles ohne Probleme
H H
Harry H.

Schnell, vollständig, immer wieder gerne

Schnelle und vollständige Lieferung. Immer wieder gerne.
K M
Knopp M.
Gute Abwicklung schnelle Lieferung

Die superl schnelle Lieferung und das Mit…

Die super schnelle Lieferung und das Mittel hilft. Binnen 24 Stunden ist der Pool wieder klar
Schnelle Lieferung super verpackt.
R R
Reinhard R.
Problemlos und schnell
Pichote P.
Delmenhorst

Alles einfach nur Top!

Super Kundenservice, blitzschnelle Lieferung und faire Preise. Mehr geht nicht! Wir bestellen jedes Jahr dort unsere Pool Pflegemittel. Es ist einfach perfekt! Sehr zu empfehlen!
Zügig
R S
Ralf S.
Perfekte und sehr schnelle Lieferung. Alles gut gelaufen. Meine volle Empfehlung