platinum.com- Logo - Bewertungen

11.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.265 Bewertungen insgesamt

platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.com

11.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.265 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für platinum.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit des Futters, auch bei empfindlichen Tieren oder nach Futterumstellungen, und berichten von einer deutlichen Verbesserung gesundheitlicher Beschwerden wie Durchfall oder Fellproblemen. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Akzeptanz selbst bei mäkeligen Essern, die hochwertige Zusammensetzung mit hohem Fleischanteil und ohne unnötige Zusätze sowie die breite Auswahl an Sorten. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Auch die Verpackung empfinden viele als praktisch und stabil, und der Preis wird häufig als der Qualität angemessen beurteilt. Einige Kunden bemängeln jedoch Lieferverzögerungen, beschädigte Pakete oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Der Preis wird zwar oft als gerechtfertigt angesehen, jedoch kritisieren manche die Preissteigerungen und wünschen sich günstigere Alternativen. Es gibt zudem Wünsche nach weiteren Geschmacksrichtungen, Packungsgrößen oder speziellen Rezepturen. Die Verpackung stößt teilweise auf Kritik hinsichtlich Handhabung, Verschlüssen und dem Wunsch nach größeren oder umweltfreundlicheren Einheiten.

Bewertungen für platinum.com

Für mich ist es das beste Futter für meinen Hund. Vorher hat er permanent Magenprobleme gezeigt, welche unter der Fütterung von Platinum nicht mehr aufkamen. Wer hochwertiges und gut verträgliches Futter sucht, ist meines Erachtens bei Platinum genau richtig.
Im Gegensatz zum letzten Mal hat jetzt die Lieferung gut funktioniert. Es lag für jede der drei Sendungen eine Benachrichtigung vor, so dass der Sendungsverlauf gut verfolgt werden konnte.
SP
Sabine P.
Wir kaufen seid 18 Jahren bei Platinum. Unsere beiden waren nie krank - denn wie auch beim Menschen...du bist , was du isst . Hochwertiges Futter und Leckerchen... Wir sind sehr zufrieden!

Sehr zufrieden

Unser kleiner Rüde (9kg) kommt mit der Größe der Futterstücke sehr gut klar. Er frisst es sehr gerne und bisher läuft alles gut. Das Futter wird auch sehr gerne als Leckerchen angenommen.
Unsere Katzen liiiieben das Trockenfutter. Wir haben auch das Trockenfutter und das Nassfutter für den Hund. Auch sie ist davon begeistert. Alle meine Tiere vertragen das Futter wunderbar.

Super tolle Trainingsleckerli

Einfach zu finden, einfach und problemlos zu bestellen, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Größe und Qualität der Leckerlis/Treats, ideal zum Training! Auch für große Hunde.
Meine Hündin liebt Ihr Futter. Und wenn es wirklich so gut ist wie Sie schreiben dann ist das natürlich umso schöner. Verbessern können Sie vielleicht die Lieferzeit. Aber die war dennoch in Ordnung.
Unsere Hündin liebt Platinum. Sie freut sich jedenTag auf ihr Futter. ENDLICH!!! Wir haben mehrere Futtersorten probiert, entweder wurde immer was im Napf gelassen oder gar nicht gefressen.
Hallo liebes Platinen Team! Habe gestern euer Probier Paket für Katzen bekommen.. Beide Katzen haben es sofort gefressen..!! Bin begeistert wie knusprig es ist und das es auch angenehm riecht..

Futterunverträglichkeit ade

Unser Aussie wurde uns mit vielen angeblichen Unverträglichkeiten übergeben. Uns war das was Ihm gefüttert wurde nicht Recht, darum hatten wir gleich auf Platinum Iberico umgestellt. Was soll ich sagen, er liebt das Futter und verträgt es auch gut .
Das Futter ist wirklich toll, egal ob Hund oder Katze. Ich persönlich würde mir für die Katzen noch Nassfutter wünschen. Die lieben beide euer Trockenfutter und vertragen es hervorragend. Das Hundefutter hat meinem Hund sehr gut beim Abnehmen geholfen und sie hat es von vorn herein sehr gut vertragen. Auch sie liebt das Trockenfutter.
Bisher habe ich nur das Trockenfutter genutzt. Nun habe ich zusätzlich das Nassfutter bestellt (Fisch) Ich bin gespannt….. noch kann ich nichts sagen. Ich hoffe es wird vertragen
UB
Ulrike B.

Gerne wieder !

Pünktliche, schnelle Lieferung. Dem Hund, der sehr wählerisch ist, schmeckt es die ersten Tage scheinbar sehr gut. Die Konsistenz hätte ich mir noch etwas softer vorgestellt. Der mitgelieferte Messbecher hat keinen Deckel, die angemessene Tagesration kann dadurch nicht darin aufbewahrt werden.Wenn mein Hund es verträgtund weiterhin mag, bestelle ich gerne wieder !

Super Futter für meine Hündin

Meine Hündin ist ziemlich empfindlich was den Magen angeht und es war eine lange Reise bis ich auf Platinum gestoßen bin. Endlich ein Futter dass sie gut verträgt und ihr auch hervorragend schmeckt. Nur zu empfehlen
Meine Hündin liebt das Futter bis jetzt, sie ist sehr wãhlerisch....das Futter riecht gut, es gibt kleine Säcke und Lieferung ging ganz fix. Auch die Trainings Snacks (Lachs) liebt sie.
Sehr zufrieden... Ich habe das Trockenfutter gekauft, weil es einen super Anteil an Fleisch hat und mich mit seiner Qualität absolut überzeugt hat. 1 Stern wurde angezogen, weil meine Hündin sich leider sehr schwer damit tut das Futter zu fressen, wo die Hersteller natürlich nichts für können. Mein Großer liebt es und frisst es auch sehr gerne.
AH
Anne H.
Hallo liebes Platinum Team, ihr Futter ist nun schon jahrelang die Lebensgrundlage für unsere Hunde. Es ist von sehr guter Qualität, unsere Hunde fressen es sehr gerne! Wann wird von ihrem Telefon Team immer sehr herzlich behandelt und gut betreut. Die Einrichtung eines Abonnements ist sehr hilfreich. Ein friedvolles Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr 2026.

Das Beste für Ihren Liebling

Seitdem mein Hund Nass- und Trockenfutter von Platinum bekommt, hat er keine Verdauungsprobleme mehr. Er liebt sein Futter und kann es kaum abwarten, bis er gefüttert wird. Klare Kaufempfehlung
MS
M. S.
Das Futter Chicken Adult wurde schnell geliefert. Von unserem 14 jährigen Mischlingshund wird es gerne gefressen und er hat wieder zugenommen. Er kann es also besser verwerten, wie sein bisheriges Trockenfutter.
Unsere Lola bekommt jetzt seitdem sie 6 Monate alt ist das Futter von Platinum. Wir hatten zwischenzeitlich immer mal wieder Fragen und es ist einfach unglaublich, wie schnell und freundlich die Mitarbeiterinnen da am Telefon behilflich sind. Ein riesiges Dankeschön. Das Futter verträgt soe wirklich ausgezeichnet und ich möchte hervorheben, dass die Qualität einfach wesentlich besser als von den ganzen anderen Produkten auf dem Markt ist. Vergessen Sie die teuren Eigenmarken von Fressnapf und Co, aus meiner Sicht kann man seinem lieben Wauzi kaum etwas Besseres anbieten.