platinum.com- Logo - Bewertungen

11.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.265 Bewertungen insgesamt

platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.com

11.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.265 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für platinum.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit des Futters, auch bei empfindlichen Tieren oder nach Futterumstellungen, und berichten von einer deutlichen Verbesserung gesundheitlicher Beschwerden wie Durchfall oder Fellproblemen. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Akzeptanz selbst bei mäkeligen Essern, die hochwertige Zusammensetzung mit hohem Fleischanteil und ohne unnötige Zusätze sowie die breite Auswahl an Sorten. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Auch die Verpackung empfinden viele als praktisch und stabil, und der Preis wird häufig als der Qualität angemessen beurteilt. Einige Kunden bemängeln jedoch Lieferverzögerungen, beschädigte Pakete oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Der Preis wird zwar oft als gerechtfertigt angesehen, jedoch kritisieren manche die Preissteigerungen und wünschen sich günstigere Alternativen. Es gibt zudem Wünsche nach weiteren Geschmacksrichtungen, Packungsgrößen oder speziellen Rezepturen. Die Verpackung stößt teilweise auf Kritik hinsichtlich Handhabung, Verschlüssen und dem Wunsch nach größeren oder umweltfreundlicheren Einheiten.

Bewertungen für platinum.com

Meine Hunde sind eigentlich Futtermäkler, aber….

Meine Hunde sind Futtermäkler, haben nie lange dasselbe Futter gefressen. In Platinum Vetline Sensitve haben sie sich offenbar verguckt! Es wird seit einigen Wochen sofort bei Gabe gefressen. Das ist eine neue Erfahrung für mich- und sehr befriedigend. Der Service ist schnell und komplett verfolgbar.
Alles so wie es sein soll, Schneller Versand, gutes Produkt, meine Katzen lieben es, man kann die Qualität sehen und auch riechen, vom Preis ist es fair für diese Qualität. Bin sehr zufrieden, Danke. Peter S.

Das Beste für Ihren Liebling

Seitdem mein Hund Nass- und Trockenfutter von Platinum bekommt, hat er keine Verdauungsprobleme mehr. Er liebt sein Futter und kann es kaum abwarten, bis er gefüttert wird. Klare Kaufempfehlung
BW
Bettina W.
die erste Bestellung war als Geschenk zu Weihnachten für einen Freund und seinen Hund, hat alles problemlos und schnell geklappt und jetzt habe ich eine Bestellung zu mir geschickt, da der Freund und mit Hund bei mir zu Besuch ist. Das Futter war schneller als die Ankündigung bei mir. Der Freund bestellt seit 5 Jahren bei Platinum und ist mit der Qualität und dem Service sehr zufrieden. Ich bin es auch.
Füttere das Futter von Platinum schon seit Jahren. Bin immernoch davon überzeugt.Mein Hund frisst es gerne und verträgt es super! Haben lange nach einem passenden Futter gesucht, da sie sehr viele Unverträglichkeiten hat.

Idealer Urlaubsbegleiter

I’m ch mag das Futter, da wir normalerweise Barfen, aber im Urlaub ist das oft schwierig. Die Umstellung von Bart auf Platinum Trockenfutter ist problemlos. Unsere Hündin hat sonst immer stark abgenommen, das passiert bei diesem Futter nicht.
Der Hund liebt es. Wir füttern es ihm schon seit über 2 Jahren, auch schon als Welpie. Die Zusammensetzung erscheint mir sehr gut zu sein und altersgerecht angepasst. Die Dosierungen sind vernünftig und gut nachvollziehbar. Wir werden dabei bleiben.
KR
Kate R.
Klare Abgaben der Zusammensetzung. Gute bekömmlichkeit für mein Hund. Preis Leistung absolut in Ordnung. Mein Hund liebt es. Sein Fell glänzt und die Verdauung funktioniert wunderbar.

Try-and-Error-Phase beendet!

Nach einjähriger Suche nach einem Futter, das meiner Bichon-Frisé- Hündin nicht nur sehr gut schmeckt, sondern auch sehr gut von ihr vertragen wird, haben wir endlich die Try-and-Error-Phase beenden können.
MN
Martina N.
Mir und unserer Katze hat sehr gut gefallen, dass es sich bei dem Futter um über 80 % getrocknetes Frischfleisch handelt, also ohne unnötige und / oder schädliche Zusatz und Füllstoffe. Unser Katzenkind "Amy" hat das Futter sofort begeistert angenommen. Ich finde das Informationsmaterial auch sehr hilfreich.

Super zufrieden

Wir füttern sowohl Platinum Adult Chicken als auch Platinum Puppy und sind rundum begeistert. Unsere Hunde vertragen beide Sorten sehr gut. In den ersten Wochen war der Kot etwas weicher, aber nachdem sich alles eingependelt hat, ist die Kotkonsistenz perfekt. Die Hunde verwerten das Futter deutlich besser als andere Marken und setzen spürbar weniger Kot ab. Zudem haben sie ein wunderschön glänzendes Fell, eine saubere Muskulatur und wirken insgesamt sehr vital. Wir sind mit Platinum mehr als zufrieden und können es absolut empfehlen!
Ich habe für unseren Tierschutzhund dieses Futter ausgewählt, zum einen, weil es aus meiner Region kommt, so kann ich auch zum Werkzeug Khauf fahren, wenn es einmal knapp wird mit bestellen,zum andern ist es durch die Fleischsaftgarung immer sehr saftig und ansprechend ist. Ich würde mich noch über ein paar weitere Sorten sowohl nass als auch Trockenfutter freuen, denn leider mag er keine Produkte mit Fisch. Wir sind sehr zufrieden🤗 auch mit der Schnelligkeit der Lieferung 🚚
Die Lieferung per GLS ist zwar kostengünstig, aber nicht effizient. Der. GLS Dienst legt das Paket in die Abholstation, obwohl ich zu Hause bin. Liebe Grüße Johann Wurm
FS
Frank S.
Die Qualität ist super, Besser machen könnte man zum Beispiel: Etwas länger warten bis man es Füttert bez. bis man Ergebnisse der Verträglichkeit gewinnen kann. Es könnte noch Restfutter vorhanden sein und die Umstellphase könnte noch laufen. Beste Grüße Frank Seibert
Ich habe 3Katzen und einen Streuner,die haben das bisherige Futter nicht mehr gefressen,auf einmal.Meine Tochter hat mir Platinum empfohlen und am ersten Tag haben sie es nicht gemocht und nun sind die Näpfe leer🙏
Unsere Luna ist sehr wählerisch. Bei allen Futtersorten hat sie nach ein paar Wochen, dass Futter nicht mehr gefressen. Meine Vermutung ist, dass es ihr nicht mehr bekommen ist.
GG
Gross G.
Pulheim
Schnelle Lieferung. Mein Hund mag es gern, es bekommt ihm gut und die Verdauung klappt gut. Es ist etwas teurer als andere Nahrung aber mein Hund ist es wert. Nachteil ist man muss meistens einen Aufschlag zahlen und die Auswahl der Sorten könnte etwas mehr sein.

Unkompliziert und schnell

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. ABER etwas schade finde ich, dass die Staffelung und der entsprechend reduzierte Kilopreis nur für maximal 8 Säcke gilt. Ich hätte gern 10 bestellt, aber für die 2 "überzähligen" Säcke wäre der Kilopreis wieder höher gewesen, weil ich nur ein 8er-Paket plus ein 2er-Paket hätte bestellen können. Es wäre schön, wenn auch größere Staffelungen möglich wären.
Super Qualität des Futters Sehr gut verpackt und auch der Versand Super pünktliche Lieferung Buddy und ich sind seit Jahren begeistert und empfehlen sie immer gerne weiter. Der beste Austausch war vor einem Jahr in USA/ Florida mit einer Familie aus Belgien Hatten gleiche Rasse ( Vizsla) und fütterten ebenfalls seit Jahren Ihr Futter😉 Mehr geht nicht Vielen Dank
Tolles Futter!!!! Mega Kundensupport. Leider verträgt unsere Fellnase das Futter nicht. Geld sofort zurück erstattet! Mega!!!! Wir versuchen es später noch einmal mit dem Futter wenn unser Schatz etwas größer ist! Danke für alles