platinum.com- Logo - Bewertungen

11.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.265 Bewertungen insgesamt

platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.com

11.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.265 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für platinum.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit des Futters, auch bei empfindlichen Tieren oder nach Futterumstellungen, und berichten von einer deutlichen Verbesserung gesundheitlicher Beschwerden wie Durchfall oder Fellproblemen. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Akzeptanz selbst bei mäkeligen Essern, die hochwertige Zusammensetzung mit hohem Fleischanteil und ohne unnötige Zusätze sowie die breite Auswahl an Sorten. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Auch die Verpackung empfinden viele als praktisch und stabil, und der Preis wird häufig als der Qualität angemessen beurteilt. Einige Kunden bemängeln jedoch Lieferverzögerungen, beschädigte Pakete oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Der Preis wird zwar oft als gerechtfertigt angesehen, jedoch kritisieren manche die Preissteigerungen und wünschen sich günstigere Alternativen. Es gibt zudem Wünsche nach weiteren Geschmacksrichtungen, Packungsgrößen oder speziellen Rezepturen. Die Verpackung stößt teilweise auf Kritik hinsichtlich Handhabung, Verschlüssen und dem Wunsch nach größeren oder umweltfreundlicheren Einheiten.

Bewertungen für platinum.com

Große Zufriedenheit

Die Lieferung war sehr schnell . Alles total super gelaufen. Ella geht es sehr gut mit dem Futter, keine Darmprobleme mehr. Wir werden weiterhin Platinum füttern.
Unser Hund liebt dieses Futter, es ist vom Geruch auch angenehm, anders als andere Trockenfuttersorten. Er bekommt die auf der Verpackung empfohlene Tagesdosis und er ist dann auch satt. Die Lieferung ist auch immer schnell da und da es so gut verträglich ist, haben wir uns jetzt für das Abo entschieden, da man dann nochmal sparen kann. Also alles bestens und deshalb auch 5*
Ich füttere meinen neun Monate alten Boxer ab Woche 12 mit Platinum und ab der ersten Fütterung wurde der Stuhl fest und die Blähungen verschwanden fast ganz. Ich bin sehr begeistert und wichtiger noch mein Hund Tiesto liebt seine Mahlzeiten sehr und verträgt sie gut.
AW
Andrea W.
Klasse die Möglichkeit des kostenfreien Probier Päckchens 👍Würde super angenommen und die erste Bestellung ist ruckzuck geliefert worden. Alles Bestens !

Futterbewertung

Das Futter ist gut. Manchmal ist der Kot weich oder breiig. Leider verträgt einer der Hunde kein Fischöl .Er bekommt daher anderes Futter. Ich wünsche mir Futter ohne Fischöl und statt Reis lieber Kartoffeln.
Sehr gutes Futter unser Hund konnte ohne Probleme und neue Futter gewöhnt werden. Ich habe den Eindruck, dass das Futter von ihm viel besser verwertet wird.
Meine Bestellung kam sehr schnell an. Heute das erste Mal meinem Hund gefüttert. Und er liebt es. Ich hoffe auch die nächsten Tage.❤️Danke für eure Hilfe und der schnellen Rückmeldung.
KW
Karin W.

Ausgezeichnete Qualität

Meine Katzen nahmen speziell das chicken Futter problemlos an. Meine Angora Katze mag nur das Futter mit fish nicht an. Bin sehr zufrieden. Empfehle es gern weiter.

Kundenorientiert sowie top Produkt

Unglaubliche kundenorientierte Arbeitsweise, abgesehen von einem hervorragenden Produkt, hatte überhaupt keine Erwartungshaltung und wurde sowas von höflich und zuvorkommend und schnell bedient, super
Seit unser Leo ½ Jahr alt ist bekommt er Platinum, hauptsächlich "adult Chicken" Nun sind wir in dem Bereich in dem wir Vetactive verfüttern. Leo hat alles immer sehr gut vertragen.
ich habe gerade zum Platinum Light gewechselt, weil meine 2 Mäuse Gewichts Probleme haben. Ich habe sofort komplett umgestellt, sie vertragen es gut und sind richtig verrückt drauf. Ich füttere es auch als Leckerli, so hat auch ihr Leckerchen weniger Fett und Kalorien. Hunde aus meiner Gassi runde mögen das Light auch und haben es sofort als Leckerli akzeptiert.
Guten Tag, das Futter ist sehr gut schmeckt unserem Henry sehr. Die Qualität ist ausgezeichnet und riecht auch gut. Und mir gefällt auch die Verpackung sehr. Nur die Auswahl der Produkte für Welpen nur eine Sorte ist für meine Begriffe zu wenig.
Mein Hund Milo und ich sind einfach von dem Futter begeistert, die Verarbeitung ist super und hab ich so noch bei keinem anderen gesehen. Auch die schnelle Lieferung ist toll. Sind rundum zufrieden.
FH
Frank H.

Perfekt

Wie schon sooft, alles perfekt. Seit Jahren das Futter für unsere Hunde. Bestellt, mit Vorkasse bezahlt 2-3Tage später gut verpackt zu Hause. Wiederverschliesbare 5 KG Futtertüten.

Leckerbissen für meine Hunde

Meine Hunde bekommen wenig Leckerlis da sie es nicht gut vertragen. Aber das Platinum Stars vertragen sie gut und die beiden freuen sich auf ihre Belohnung.
Haben eine sehr alte Hündin (fast 15 Jahre alt bei Körpergewicht von 24 kg) und sie frisst mit Begeisterung das SENIOR-Futter. Keine Verdauungsprobleme!

Ich bin begeistert 🤩

Endlich ein gutes Nassfutter, das mein Hund annimmt und super verträgt! Keine Reste im Napf, so etwas kannte ich bisher nicht. Wir bleiben auf jeden Fall bei diesem Futter, ich kann es wirklich nur empfehlen 👍🏻
Schnelle Lieferung einfache Abwicklung und das Futter kann man nur weiter empfehlen unsere Hunde lieben es und haben keine Probleme damit

Da gibt es nichts zu meckern 😅

Top Service von der Bestellung bis zur Lieferung hat immer alles reibungslos funktioniert. Und der Hund freut sich auch übers Futter! 👍🏻
Unser schäferhund ,Caja ,ist sehr zufrieden mit ihrem Produkt. Wir hoffen sehr das die Qualität so hochwertig bleibt. Insgesamt haben wir 3 weiteren bekannten ihr Produkt empfohlen die ebenfalls sehr zufrieden sind.