platinum.com- Logo - Bewertungen

11.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.265 Bewertungen insgesamt

platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.com

11.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.265 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für platinum.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit des Futters, auch bei empfindlichen Tieren oder nach Futterumstellungen, und berichten von einer deutlichen Verbesserung gesundheitlicher Beschwerden wie Durchfall oder Fellproblemen. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Akzeptanz selbst bei mäkeligen Essern, die hochwertige Zusammensetzung mit hohem Fleischanteil und ohne unnötige Zusätze sowie die breite Auswahl an Sorten. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Auch die Verpackung empfinden viele als praktisch und stabil, und der Preis wird häufig als der Qualität angemessen beurteilt. Einige Kunden bemängeln jedoch Lieferverzögerungen, beschädigte Pakete oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Der Preis wird zwar oft als gerechtfertigt angesehen, jedoch kritisieren manche die Preissteigerungen und wünschen sich günstigere Alternativen. Es gibt zudem Wünsche nach weiteren Geschmacksrichtungen, Packungsgrößen oder speziellen Rezepturen. Die Verpackung stößt teilweise auf Kritik hinsichtlich Handhabung, Verschlüssen und dem Wunsch nach größeren oder umweltfreundlicheren Einheiten.

Bewertungen für platinum.com

Futterumstellung ohne Probleme Kot nach Umstellung sehr gut. Zudem riecht das Futter sehr lecker 😋 Meinem Hund bekommt das Pantinum Sensior Huhn.

👍👍👍

Das Futter ist sehr gut verträglich, die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung sehr schnell. Ich habe nicht's zu beanstanden. Weiter so!
AS
Armin S.
Finde alles gut doch trust shop gut versteckt bei bezahlen und 12€mehr Muß überlegen ob ich nochmal bestellen werde

Platinum ist sehr gut, jedoch die lange DHL-Lieferdauer ist schlecht.

Platinum ist sehr gut, nur die Lieferzeit mit DHL ist nicht gut. DHL sollte schon gestern liefern. das Paket lag schon 3 Tage im Zustellzentrum Börnicke. Erst nach 3 Tagen wurde geliefert. DHL liefert Pakete und Briefpost nur noch 2-3mal in der Woche, einfach schrecklich, diese Unzuverlässigkeit. Man kann einfach nicht mehr planen.
Sehr schnelle Lieferung! Leider kam das eine Paket ziemlich aufgeweicht an und der Messbecher war kaputt. Die Futtersäcke waren aber alle in Ordnung!! Denk das lag beim Versanddienstleister, hier hat es sehr geregnet, aber das Paket stand wie gewünscht im trockenen. Nun hoffe ich, dass das Futter gut vertragen wird...
Meine Katzen fressen nichts anderes mehr seit ich dieses ausprobiert habe … Schade das es nur 3kg Säcke gibt - Qualität ist mega
SK
Sabine K.
Die Leckerchen sind von der Konsistenz her stabil und damit auch gut für die Hosentasche geeignet. Man muss keinen extra Leckerlibeutel mit schleppen. Der Hund mag sie sehr und auch alle anderen Hunde unterwegs greifen gerne zu.
Sehr gutes Futter mit guten Preis Leistung Verhältnis. Unsere Hündin verträgt das Trockenfutter sowie auch Nassfutter hervorragend. Seit wir Platinum füttern hatten wir nie wieder Probleme.
Wir sind super zufrieden mit dem Trockenfutter. Wir bestellen immer einen Sorten-Mix, der auch schnell geliefert wird. Smilla hat ein tolles Fell, keinen Mundgeruch :-) und ist sehr gesund und vital. Wir füttern Platinum jetzt seit 8 Jahren und können es nur empfehlen. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung und super Trockenfutter für unsere zwei Katzen. Sie lieben es und damit bekommen wir sie auch immer aus jeder Ecke hervorgelockt.

Verbesserungsvorschläge

Von Vetactive sollte es auch feuchtfutter geben. Die aufbewahrungsDeckel zu den feuchtfutterpackungen sollten gratis bei einer Bestellung ab x Stück mitgeliefert werden.
Hier läuft immer alles reibungslos ab. Wenn was nicht passt, kann man immer anrufen um Änderungen oder Lieferzeiten zu ändern . Ich kann das Hundefutter sehr empfehlen. Ich fütter das meinem Lucky seit ca 6 Jahren. Kann ich gerne weiter empfehlen.
Meine kleine Pudel-Hündin ist sehr wählerisch, was Futter angeht. Sie bekommt das Naßfutter jetzt ca. 1 Jahr und liebt es sehr!!!
SL
Ste. L.
Schwerte
Prima sind die 5kg Gebinde, da wird bei mir nichts trocken. Unser Hund haart so viel weniger, riecht weder aus dem Maul noch aus dem Fell. Frisst es sehr gerne. Ich benutze es auch als Belohnung.

Schnelle Lieferung, top Futter!

Schnelle Lieferung. Hochwertiges Futter, was geliebt wird! Appetitlich in der Zubereitung - der Geruch absolut gut und auch morgens für das Personal erträglich!
MW
Matthias W.
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Bestellung ist sehr schnell bearbeitet worden und schnell geliefert worden.

Super Futter

Meine 2 Racker haben die Futterproben im Nu weg gefuttert. Nun habe ich das Katzenfutter mal bestellt und hoffe das sie es weiterhin so futtern. Lieferung ging schnell und auch das drum herum war angenehm für mich. Macht weiter so.

Gutes Hundefutter

Platinum Futter mag mein Hund gerne. In der Bestellung sollte ein Messbecher (kostenlos) dabei sein, aber fehlte. Nach Nachfragen, wurde mir zurück geschrieben, das ich ihn bei nächsten Mal wieder mitbestellen soll. Das fand ich nicht so schön.
Unserer Katze schmeckt, das Trockenfutter hervorragend. Hätte gerne einen Vorschlag zu machen. Trockenfutter vom Rind wäre echt toll.
Das Futter frisst mein Hund sehr gern. Die einzelnen Kroketten könnten etwas kleiner sein, weil ich auch einen kleinen Hund habe.