Bewertungen für platinum.com
Das Futter frisst mein Hund sehr gern. Die einzelnen Kroketten könnten etwas kleiner sein, weil ich auch einen kleinen Hund habe.
Erste Wahl bei Hundefutter!!
Unser Milo hat keinerlei Verdauungsstörungen mehr seit wir auf die Produktpalette von Platinum gewechselt haben. Er mag alle Sorten. Die neuen Leckerlis in Sternenform sind super, da etwas größer als die herkömmlichen. Die Lieferungen kommen immer sehr zuverlässig zeitnah. Wir sind komplett zufrieden.
Unser Hund liebt das Trockenfutter. Schon einiges ausprobiert was er verschmäht hat. Nur das Trockenfutter von Platinum wird von ihm verspeist.
Ein sehr gutes Futter für Hund und Katze
Paßt alles. Das ist das Futter was mein Hund und meine Katze mögen und vertragen. Leider gibt es kein Katzen Nassfutter.
Hund und Frauchen begeistert
Schnelle Lieferung und tolles Futter. Unser Hund ist begeistert. Und Frauchen auch.
Ebenfalls Nachfragen wurden schnell und unkompliziert gelöst. Gerne immer wieder.
Meine Hunde lieben das Futter, der kleine hat auch keine Hautprobleme mehr. Ob es am Futter wirklich liegt kann ich nicht 100prozenti sagen, es ist aber seit dem Futterwechsel nicht mehr oder nur sehr abgeschwächt aufgetreten.
Das Futter mag mein Goldi total gerne
Leider war der Messbecher bei der Ankunft in dem Karton kaputt ,sodass ich ihn leider entsorgen musste
Lieferung im Abo selbst bestimmen wann und wie oft mit Sonderkonditionen.
Futter super verträglich bei unserem Hund.
Ich finde das Futter und die Vielfalt echt gut. Besonders gefällt mir VetActive, das auf alle Bedürfnisse abgestimmt ist.
Vielleicht könnte man noch ein oder zwei neue Sorten erstellen. Hirsch und Pferd wären da die Überlegung.
Meine Katzen sind sehr wählerisch. Sie kommen aus dem Tierschutz und fressen nicht gerne hochwertiges Futter. Das Trockenfutter von Platinum fressen sie aber gerne
Rocco ist sehr zufrieden.
Wir kaufen es jetzt schon über ein Jahr. Unsere französische Bulldogge verträgt das Futter sehr gut.Es riecht sehr angenehm nach Fleisch.
Gut verträglich
Meine Hündin (7 Jahre) bekommt das Adult Chicken bzw. Adult Lamb. Beides wird sehr gerne gefressen und bekommt ihr sehr gut. Da sie Zahnprobleme hatte sind die etwas weicheren Kroketten ideal.Die ClickBits chicken and lamb nehme ich zur Belohnung.
Prima Qualität
Schneller Versand und transparente Informationen zum Status der Bestellung.
Gute Qualität des Futters. Wiederverschließbare luftdichte Verpackung.
Lecker, lecker
Unserem Hund Milow (Labradoodle) schmeckt das Hundefutter Mega gut. Wir haben zuerst das Trockenfutter ausprobiert und dabei festgestellt dass das sehr frisch und ansprechend riecht. Nach dem unser Hund sein Nassfutter (von einem bekannten Hersteller) nicht mehr oder kaum mehr wollte, haben wir auf Platinum umgestellt. Nun kann er es kaum erwarten bis er seinen Futternapf bekommt, in Sekunden ist alles aufgegessen. So soll es sein, der Hund und wir sind beide Glücklich :-)
Hochwertiges Trocken- und Nass-Futter, praktische Portionsgrössen, prompte Lieferung - top Produkt und Service.
Wir bestellen regelmäßig bei Platinum, da unser und das Futter liebt. Wir haben einen kleinen Chihuahua, der sehr mäkelig mit seinem Fressen ist aber das Platinum Trocken- und Nassfutter hat er von Anfang an geliebt.
Super Empfehlung von meoner Freundin.
Mein Ozzy vertägt vom 2.Tag sn das Futter light.
Sehr gute Verdauung. Slles super👍🐕🦺👩🦱😀
Unsere Hündin hatte ständig Durchfall bis wir auf Iberico von Platinum umgestellt haben, seitdem geht es ihr blendend!
Unser Fellträger Buddy und ich sind von PLATINUM, wo ich schon seit drei Jahren Futter für Buddy bestelle, noch nie enttäuscht worden. Dem Berner Senne Buddy schmeckt das Futter, die Lieferung erfolgt schnell in wiederverschliessbaren Tüten und das Personal ist nett und freundlich.Bestellt wird immer der Sortenmix. PLATINUM kann ich immer weiterempfehlen.
Bestellung und Lieferung war wie immer reibungslos. Meine kleine Rumänin liebt das Nassfutter von Platinum. Die Tetrapackungen sind eine saubere Sache und finde ich besser als Dosen.