platinum.com- Logo - Bewertungen

11.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.265 Bewertungen insgesamt

platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.com

11.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.265 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für platinum.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit des Futters, auch bei empfindlichen Tieren oder nach Futterumstellungen, und berichten von einer deutlichen Verbesserung gesundheitlicher Beschwerden wie Durchfall oder Fellproblemen. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Akzeptanz selbst bei mäkeligen Essern, die hochwertige Zusammensetzung mit hohem Fleischanteil und ohne unnötige Zusätze sowie die breite Auswahl an Sorten. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Auch die Verpackung empfinden viele als praktisch und stabil, und der Preis wird häufig als der Qualität angemessen beurteilt. Einige Kunden bemängeln jedoch Lieferverzögerungen, beschädigte Pakete oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Der Preis wird zwar oft als gerechtfertigt angesehen, jedoch kritisieren manche die Preissteigerungen und wünschen sich günstigere Alternativen. Es gibt zudem Wünsche nach weiteren Geschmacksrichtungen, Packungsgrößen oder speziellen Rezepturen. Die Verpackung stößt teilweise auf Kritik hinsichtlich Handhabung, Verschlüssen und dem Wunsch nach größeren oder umweltfreundlicheren Einheiten.

Bewertungen für platinum.com

Super Futter!

Hauptsache nie etwas an der Rezeptur ändern. Meine Gracy hat wieder gesunden Stuhl. Sie wird gut satt und hält ihr Gewicht.
HT
Heike T.

Schmackhaft und gut verträglich

AboLieferung klappt hervorragend, man wird immer vorher informiert und kann ggf. noch schieben oder im anderen Fall, wenn genug Zeit, auch vorverlegen. Meinem MalteserMischling schmeckt es prima und vor allem verträgt er es gut!
Haben schon einige Futter Sorten getestet, aber Platinum ist für unseren Hund das am verträglichsten. Die Lieferung ist auch super.
Mir geht es wie vielen hier: Nachdem ich bei meinem "Sensibelchen" (Hund, 29 kg) x verschiedene Futtersorten, incl. Barfen, ausprobiert hatte und er es entweder nicht vertragen, oder es ihm nicht geschmeckt hat, habe ich mit Platinum endlich die passende Nahrung gefunden. Es schmeckt ihm, er leckt viel weniger an den Pfötchen und Stuhlgang ist überwiegend normal.
Ich bin mit dem Futter voll zufrieden, nur leider war ein Futtersack beschädigt, was sehr schade ist! Nach meiner Reklamation, wurde mir anstandslos ein neuer Sack Futter geliefert! Danke für den reibungslosen Ablauf und 5 Sterne dafür ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
MS
Monika S.

Absolut empfehlenswert

Wir kennen Platinum schon lange, früher hat es unser Hund bekommen und er hat es geliebt. Nun haben wir Katzen, die lieben es ebenfalls. Ich kann das Futter, ob für Hunde oder Katzen, absolut empfehlen!
Meine Hündin liebt das Futter. Alles wird gefressen. Beim Futter davor, blieb morgens oft was im Napf auch mit Topping. Inhaltsstoffe sind für mich auch stimmig.
AH
Andreas H.
Tolle und supergesunde Nahrung! Meine beiden Hunde (Havaneser 101/2 Jahre alt) fressen es gerne und sind topfit!
GS
Gabi S.

Größte Zufriedenheit

Ich kaufe seit 3 Jahren bei Platinum , und es hat alles immer einwandfrei funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung, die auch immer schnell erfolgte.
Die Trockennahrung wird von unserer Hündin sehr gut vertragen. Vorallem Quellen sie nicht auf und der Kot ist gut
Unsere Katze fliegt auf euer Futter! Ansonsten ist sie sowas von heikel, aber jetzt haben wir endlich eine zufriedene Miautra 😀🐾🐈‍⬛
IZ
Ingrid Z.
Fast jede Sorte schmeckt meinem Hund, egal ob Trocken oder Nassfutter. Die Leckerlis liebt er auch. Er bekommt Platinum Futter seit fast 10 Jahren. Er hat mit seinen 10 Lebensjahren ein tolles intaktes Gebiss und keinen Mundgeruch. Glänzendes Fell rundet das Ganze ab.

Super verträglich

Es ist bisher das einzige Futter welches meine kleine Hündin richtig gut verträgt. Sie hat sehr lange Probleme mit der Verdauung gehabt und reagiert auf vieles allergisch. Es wäre allerdings sehr schön wenn es noch eine weitere Sorte mit Reis geben würde. Ich bin schon lange im Tierschutz aktiv und unsere Pflegestellen würden sich auch freuen. Viele Hunde von uns reagieren empfindlich auf Huhn und auf Kartoffeln/Süßkartoffeln, meine Pflegis und meine eigene Hündin auch. Deshalb können auch wir nur Lamm und Reis füttern. Eine Sorte mit Lachs und Reis z.B. wäre sehr schön.

Alles einfach Top!

Das Trockenfutter ist, da es nicht "durchgehärtet" ist, auch gut zum Training geeignet und die wiederverschließbaren Beutel sind einfach klasse!!! Das Nassfutter ist SO appetitlich und die Deckel für die Tetra-Paks sind super! Mir kommt es vor, als wäre mein Hund nach dem Wechsel zu Platinum "wacher", als vorher.
Meine Hunde fressen das Trockenfutter sehr gerne (ich geb's auch als Leckerlie)...ich habe das Gefühl, ich tu ihnen was gutes und die Seniorstücke sind kleiner, das ist toll, da mein fast 17jähriger nicht mehr viele Zähne hat.
UB
Ulrike B.

Tolle Qualität

Superschnelle Lieferung, wohlriechendes Futter, das selbst mein verwöhnter kleiner Hund anstandslos frisst - was will man mehr?
Lieferung, Verpackung alles top. Natürlich könnte es etwas günstiger sein. Aber Qualität hat seinen Preis.
Diesmal sehr schnelle Lieferung ,obwohl evtl. Verzögerung angesagt war. War aber sonst auch sehr gut.
BB
Barbara B.

Für unseren Hund das beste Futter!!!

Solange unser Hund ausschließlich Platinum - Futter frisst geht’s Ihm gut! Bei anderem Futter bekommt er schnell Durchfall …
TD
Thomas D.
Die beiden Beutel waren sehr interessant, die Nupsis wurden sofort angenommen. Tolle Wiederverschließbarkeit der Beutel.