Bewertungen für platinum.com
Top !
Wie immer war meine Bestellung sehr schnell da.
Thema besser machen: Da es sich bei den Bestellungen ja meistens um schwere Inhalte handelt, sollten vielleicht stabilere Pakete genommen werden, denn es ist ja bekannt, dass DHL die Pakete gerne mal in die Fahrzeuge wirft. Mein Paket war daher auch leicht lediert (sh. Fotos).
Wir sind bei dem Nassfutter noch am Testen. Das Trockenfutter wird geliebt und auch gut vertragen. Es riecht soooooooooooooo lecker !!!
Kann man auch super als Leckerli nehmen.
Vielen lieben Dank für die Click-Bits Chicken+Lamb als Zugabe aus dem Gutschein. Findet Cookie auch ganz toll ! Bei erneuter Bestellung hätte ich mich über einen neuen Gutschein sehr gefreut. ^^
Viele Grüße
Jutta & Cookie
Sie machen schon die wichtigen Dinge richtig.
Ich verabscheue die verlogene Werbung der meißten Katzen- und Hundefutteranbieter.
Sie alle wissen, daß Katzen "reine Fleischfresser" sind, und trotzdem nehmen sie sich die Frechheit heraus Formulierungen wie "Fleisch (4% Huhn) und tierische Nebenerzeugnisse (Abfälle der Schlachthöfe) als Premiumfutter zu verkaufen.
Schneller Versand, super Akzeptanz, ohne Nebenerzeugnisse
Das ist das einzige Trockenfutter, welches beide unserer Katzen lieben. Mit gutem Gewissen füttern wir dieses Futter, weil es ohne Nebenerzeugnisse und mit viel Frischfleisch hergestellt wird. Unsere Katzen haben superweiches und glänzendes Fell, seitdem sie dieses Futter bekommen. Wir unterstützen dieses Unternehmen gerne, weil es die Gesundheit unserer Katzen unterstützt.
Vollste Zufriedenheit
Ich war sehr erfreut, dass ich eine Fehllieferung behalten durfte und die ersatzlieferung prompt nachgeliefert wurde. Vielen herzlichen Dank dafür. Ich kann platinum sehr empfehlen, mein Hund bekommt es, angefangen mit Welpenfutter über Adiult und nun sind wir beim Senior und den Smacks für seine Gelenke und zur Entspannung, die letztens leider nicht lieferbar waren, angelangt.
Danke Platinum über jahrelange sehr gute Erfahrung mit euch
Gute Qualität- schlechte Zustellung
Meine Hunden sind begeistert und vertragen die Umstellung gut. Leider war die Zustellung bei mir über DHL nicht erfolgt. Es wurde einfach a Zettel in den Postkasten geschmissen ohne zu klingeln. Also jemanden suchen der mit einem zur Post fährt damit man das Packerl abholen kann . Bei der nächsten Bestellung versuch ich es über den anderen Versanddienstleiter und hoffe das klappt - sonst kann ich das Futter leider nicht füttern da mit Bus und Bahn die Packerl zu schwer sind
Das Nass-und Trockenfutter ist sehr umfangreich in den Geschmacksrichtungen. Leider verträgt mein Maltesermischling nicht alle Sorten, aber er freut sich täglich darauf. Die Verpackungen sind sehr umweltfreundlich, lassen sich aber sehr schwer aufreißen . Ohne ✂️ geht es meistens nicht (395g) man müsste die Öffnung evtl intensiver bearbeiten, damit es leichter zu öffnen geht
Die Lieferung erfolgte superschnell.
Wir haben mit unserer Allergikerhündin
unzählige Futtermarken durch. Seit fast 8 Jahren hat sie ihr Futter nur direkt aus der Hand gefressen. Jetzt Platinum Senior Active bestellt und unglaublicherweise frisst sie aus ihrem Napf und mit großem Appetit.
Über die Wirkung für Fell und Haut kann ich noch keine Aussage machen, dazu ist es nach 1 Woche zu früh.
Ihr Kotabsatz hat sich von 4x auf 1x täglich reduziert, Konsistenz so wie es sein soll.
Umstellung des Futters war direkt und völlig problemlos.
Wir sind gespannt, wie es mit den Allergien
in ein paar Wochen aussieht.
Einziges Manko:
Ich hatte vor der eigentlichen Bestellung eine Futterprobe angefordert und nie erhalten. Damit wird aber geworben.
Internetseite defekt!!??
Ich gebe heute mit Absicht eine eher schlechte Bewertung, da die Performance bei der heutigen online Bestellung einfach unterirdisch war. Es dauerte insgesamt mit dauernden Abstürzen über eine halbe Stunde für eine einfache Bestellung....(als angemeldeter Stammkunde!)
Der Shop selbst hat von mir bisher immer 5 Sterne verdient. Update: genau die Redaktion von Platinum wollte ich hiermit erreichen! super!
Tolles und qualitativ hochwertiges Hundefutter
Wir haben schon mehrere Jahre Platinum. Mein Hund war leider sehr mäckelig mit dem Futter. Bis et Platinum bekam. Das schmeckte ihm sofort, und er frisst es auch heute noch gerne. Wegen Gewichtsproblemen sind wir jetzt auf das Light Futter umgestiegen. Die Qualität des Futters ist sehr gut, und mit dem Preisleistungsverhältnis sind wir auch zufrieden. Wir bleiben auf jeden Fall bei Platinum.
Wir verfüttern Platinum Trockenfutter bereits seit 2011 an unsere Hunde. Die vielfach beschriebene Qualität spiegelt sich durch die Gesundheit und Vitalität spürbar wieder. Auch das Fell sieht sehr gepflegt aus. Preislich siedelt sich das Produkt zwar im höheren Niveau an, aber es ist es auch tatsächlich wert. Sehr empfehlenswert!
Wir haben Hund und Kater und die fressen das Futter gerne. Unsere Hündin hat immer mal mit Sodbrennen zu tun. Seit wir Platinum füttern ist es besser geworden. Unser Kater frisst die Croques von Platinum sehr gerne. Egal ob mit Fisch oder Huhn. Die Zusammensetzung beider Futtersorten ist super. Es ist alles drin was unsere Tiere brauchen. Ohne Schnickschnack...
Und wenn man eine Telefonische Beratung braucht wird man auch hervorragend beraten.
Rundum gut
Toll ist das ProbierPaket. Habe dann Nassfutter bestellt. Super, dass es in verschiedenen Größen angeboten wird. Und die Deckel für die Tetrapacks sind eine tolle Idee. Der Hund verschlingt das Futter und leckt den Napf so sauber, dass wir ihn eigentlich gar nicht mehr spülen müssten 😂 zudem verträgt er das Futter bestens.
Sehr gut verträglich und wird gerne gefressen
Wir haben schon einige Futtersorten ausprobiert, aber dieses Futter wird wirklich sehr gerne gefressen. Besonders positiv finde ich die weiche Konsistenz und die Zusammensetzung mit hohem Fleischanteil. Lucy verträgt es sehr gut und wirkt insgesamt fit und zufrieden. Für einen Seniorhund aus meiner Sicht wirklich eine sehr gute Wahl.
Wie immer super schnell und unsere Hündin liebt/verträgt das Futter
Wie immer, eine sehr schnelle Lieferung. Das Futter ist einfach nur zu empfehlen. Zumindest haben wir die Erfahrung gemacht, dass unsere Hündin aus dem Tierschutz keinerlei Probleme mehr mit dem Magen und Darm hat und das schon seit drei Jahren. Wir haben Lamm/Reis als Trockenfutter und ein paar Snacks von Platinum.
Vet Active Semsitive + Vet Active Light
Die Hunde fressen das Futter sehr gerne und für die 10 kg Futter, die falsch geliefert wurden, habe ich direkt am nächsten Tag ein kostenloses Rücksendeettikett erhalten, die Ersatzlieferung ist unterwegs, ein Lob an den tollen Kundenservice 👏
Mein OEB Mix Leo hat Magen-und Darmprobleme, er bekommt Vet Active Sensitive und meine englische Bulldogge Kiara bekommt Vet Active Light, bis jetzt vertragen beide das Futter sehr gut.
Ich wüsste nicht was ihr verbessern könntet. Mein loki ist sehr wählerisch mit seinem Essen und lässt vieles einfach stehen. Auch wenn es heißt ein Hund verhungert nicht, der frisst wenn er Hunger hat, trifft auf ihn nicht wirklich zu. Ohne leckerchen zufüttern sondern einfach Futter hinstellen, ignoriert er das bis 1,5wochen. Euer Futter hingegen... er liebt es und verteidigt es. Ich bin begeistert. Das hat loki nur bei eurem trockenfutter gemacht👍❤️
Platinum, der Name ist Programm
Wir haben für unsere Hunde schon oft bei Platinum bestellt und wurden nie enttäuscht, schnell, unkompliziert ist die Bestellung bis zu Lieferung. Auswahl des Futters ist gut und die Mengen sind gut gestaffelt. Unsere Hunde verarbeiten das Futter sehr gut und es gab bisher nie Probleme.
Ich kann das Futter von Platinum empfehlen !
Perfektes Hundefutter insbesondere für anspruchsvolle Hunde!
Meine Groenendael Hündin hat über Wochen hinweg immer bei ihrem Essen zurückhaltend reagiert und deutlich unter der Tagesration gegessen. Natürlich hat sie dann auch langsamer Gewicht zugelegt als ihre Geschwister..
Seit Platinum freut sie sich richtig aufs Essen und frisst die empfohlene Tagesration. Sie entwickelt sich perfekt und die Preis-Leistung (besonders im Abo) ist wirklich super!
Wir sind Stammkunden seit vielen Jahren.
Futter ist spitze und wird gerne gefressen.
Wir haben zwei American Cocker Spaniel Hündinnen.
Schon unser erster Hund ( Beagle) hat das Futter geschmeckt und gut vertragen.
Unsrer Tochter hat eine Border Collie Hündin.
Ihr habe ich das Futter auch empfohlen.
Sie füttert es auch seit Jahren.
Wir füttern zusätzlich Feuchtfutter jedoch nicht von Platinum.
Sehr gute Qualität und Verträglichkeit! Schlechter Versand.
Qualität und Verträglichkeit des Futters ist sehr gut, selten Ausnahmen. Besonders gut sind neue, diätische Angebote, das hat früher gefehlt.
Der Versand ist die Achillesferse von Platinum: Es gibt keine vorhersehbaren Termine und die standardmäßige Lieferung durch die GLS ist ohnehin eine Katastrophe. GLS versucht in Wirklichkeit gar nicht zuzustellen, sondern wirft die Ware direkt in der nächsten Abholstation ab. Da unsere Lieferungen bis zu 60 kg schwer sind ist da gar nicht witzig. Wenn man DHL/Post auswählt wird ordentlich zugestellt, wenn man vergisst auf DHL zu bestehen, bekommt man das miese Service von GLS. Sehr ärgerlich.