Die Bewertungen für platinum.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit des Futters, auch bei empfindlichen Tieren oder nach Futterumstellungen, und berichten von einer deutlichen Verbesserung gesundheitlicher Beschwerden wie Durchfall oder Fellproblemen. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Akzeptanz selbst bei mäkeligen Essern, die hochwertige Zusammensetzung mit hohem Fleischanteil und ohne unnötige Zusätze sowie die breite Auswahl an Sorten. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Auch die Verpackung empfinden viele als praktisch und stabil, und der Preis wird häufig als der Qualität angemessen beurteilt.
Einige Kunden bemängeln jedoch Lieferverzögerungen, beschädigte Pakete oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Der Preis wird zwar oft als gerechtfertigt angesehen, jedoch kritisieren manche die Preissteigerungen und wünschen sich günstigere Alternativen. Es gibt zudem Wünsche nach weiteren Geschmacksrichtungen, Packungsgrößen oder speziellen Rezepturen. Die Verpackung stößt teilweise auf Kritik hinsichtlich Handhabung, Verschlüssen und dem Wunsch nach größeren oder umweltfreundlicheren Einheiten.
Unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Lieferung.
Eine Rückfrage an den Kundenservice wurde noch am selben Tag freundlich und vollständig beantwortet.
Erst einmal ist die Verpackung klasse und unsere Hunde liebe das Futter einfach. Es riecht auch sehr gut.
Mein Hund liebt das Nassfutter! Es ist ein Maltipoo, sehr mäkelig und wir haben fast ein Jahr gebraucht, um das richtige Futter zu finden! Vielen Dank an Euch 👍 Einfach Top!!!
Die Hunde mögen das Fressen sehr!
Die Hunde mögen das Fressen sehr, da es eben den fleischlichen Saft enthält.
Leider wird wohl das Futter auch von deutschen Tieren hergestellt, und wie diese gehalten werden und was die zu fressen bekommen, ist ja ausreichend bekannt.
Dafür finde ich das Futter doch zu teuer.
Es gibt z.B. ein Nassfutter, welches aus Schweden stammt, wo die Tiere artgerecht gehalten werden und keinerlei Antibiotikum erhalten, deshalb bin ich noch am überlegen.
Mein verwöhnter Chihuahua Jack Russel Mix mag dieses Futter und auch immer wieder. Gott sei Dank!
Durch das Futter hat sich der Darm wieder beruhigt und erholt. Das Fell wird glänzender und weicher .Wird sehr gerne gefressen .
Schmeckt lecker 😉
Hochwertiges Hundefutter
Schnelle Lieferung. Hundefutter ist super. Genial ist der Silikondeckel mit dem man die angefangene Schachtel perfekt wieder verschließen kann.
Es ist immer frisch und bleibt auch so. Trocknet nich aus !
Die Hunde mögen es einfach!!!
Platinum Meat Crisp Chicken
Alles bestens. Superschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, sehr kundenfreundliche Webseite. Meine Katzen lieben dieses Futter. Es wäre toll wenn es noch mehr Sorten als Chicken und Fish geben würde. Ich habe schon einige Male bestellt und werde auch weiterhin bei Platinum bestellen. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung.
dieses Mal erhält Platinum nur ein befriedend.....weil...
Wir hatten 25 kg Trockenfutter und 36 kg Nassfutter bestellt.
Am 10.01. wurde nur ein kleiner Teil davon geliefert, 1 Paket.
Am 13.01. riefen wir bei Platinum an. Uns wurde mitgeteilt, dass am 08.01. 2 Pakete in den Versandt gingen. Eins davon wurde durch DHL beschädigt und wird am 13.01. dort neu verpackt. Und tatsächlich erhielten wir am 14.01. die restliche Ware.
Kann ja mal vorkommen... Allerdings hätten wir uns eine Zwischeninfo gewünscht, ohne selbst tätig zu werden...
Antwort von platinum.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gerne können Sie uns bei einer Verzögerung der Zustellung unter der kostenfreien Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com kontaktieren. Unsere Kundenbetreuung schaut gerne nach dem Status Ihres Paketes und leitet die notwendigen Schritte ein.
Wie immer ein perfektes Einkaufserlebnis!
Schnelle Lieferung und unsere Herta liebt es!
Hund frisst sonst schlecht. Heute zum ersten Mal Futter von Platinum gegeben.Sofort alles aufgefressen!
Lieferung alles perfekt, nur leider wurde mir auch bei der 2. Bestellung der Messbecher nicht geliefert
Tolles Futter
Sehr schneller Versand. Tolles Futter für unseren Feinschmecker. Immer wieder gerne.
Trockenfutter
Erfahrungen mit Ihrem Trockenfutter kann noch nicht genau bewertet werden. Wir verwenden es erst seit zwei Tagen. Unsere Hündin verträgt es sehr gut und liebt es sehr. Bewertung sehr gut - für Lieferung, Service, gute Information auf der Homepage.
Light wird gerne gefressen, was bei anderen Produkten in Lightversion oft nicht der Fall ist. Meine 3 sind sehr wählerisch und fressen das Futter sehr gerne. Die Staffelpreise mengenabhängig finde ich sehr gut
Mein Havaneser Charlie und ich sind sehr zufrieden. Obwohl er sonst recht mäkelig ist hat er sein neues Futter sofort angenommen. Er ist richtig scharf drauf.
das Futter ist gut, Tiere mögen es, sogar Igel im Herbst profitieren vom Katzenfutter und kommen abends , um ihr Zubrot zu bekommen.
Die Lieferungen verlaufen gut und Bestellvorgang ist auch ohne Probleme.
Tolles Futter, super Service
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte und weils unsere Hunde lieben und sehr gut vertragen. Wir bleiben dabei 👍
Das erste Mal hat meine Katze ihr Napf fast leer gefressen.
Und jetzt frisst sie es ab und zu .
Aber meine Katze ist schon immer wählerisch.
Schade