Die Bewertungen für platinum.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit des Futters, auch bei empfindlichen Tieren oder nach Futterumstellungen, und berichten von einer deutlichen Verbesserung gesundheitlicher Beschwerden wie Durchfall oder Fellproblemen. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Akzeptanz selbst bei mäkeligen Essern, die hochwertige Zusammensetzung mit hohem Fleischanteil und ohne unnötige Zusätze sowie die breite Auswahl an Sorten. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Auch die Verpackung empfinden viele als praktisch und stabil, und der Preis wird häufig als der Qualität angemessen beurteilt.
Einige Kunden bemängeln jedoch Lieferverzögerungen, beschädigte Pakete oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Der Preis wird zwar oft als gerechtfertigt angesehen, jedoch kritisieren manche die Preissteigerungen und wünschen sich günstigere Alternativen. Es gibt zudem Wünsche nach weiteren Geschmacksrichtungen, Packungsgrößen oder speziellen Rezepturen. Die Verpackung stößt teilweise auf Kritik hinsichtlich Handhabung, Verschlüssen und dem Wunsch nach größeren oder umweltfreundlicheren Einheiten.
Die kundenfreundliche Lösungsmöglichkeit in meinem Fall der Bestellung die nicht optimal gelaufen ist. Das finde ich sehr positiv und ich bedanke mich sehr herzlich dafür.
Meine Hunde mögen und vertragen das Trockenfutter. Die Zusammensetzung ist prima. Ich kaufe es regelmäßig.
Unser Bichon Welpe liebt das Trockenfutter. Wir sind super zufrieden. Er verträgt es gut und isst es gerne.
Meine Kater mögen das Futter und ich finde die Idee mit der besonderen Garmethode.
Die Zubereitung und die Inhaltsstoffe
Man könnte mehr Fleischsorten anbieten, zum Beispiel Pferd, Hirsch, Strauß usw
Huhn, Rind und Schwein sind keine gesunde Fleischsorten mehr ( Massenproduktion, Antibiotika usw)
War super. Schnelle Lieferung und tolle Ware. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Dankeschön auch für die Proben. Werde wieder bestellen.
Wenn Hündinen Läufig sind,hat unser Rüde kaum gefressen.Seit dem wir das Platinum füttern frißt er seine beiden Portionen auch in dieser Zeit immer komplett auf.Kann es jedem mit gutem Gewissen empfehlen.
Ich dachte ich hätte Katzen und keine 4-beinige "Staubsauger". Die Proben auf die Teller verteilt... so schnell konnte ich gar nicht gucken. Und es gab auch keinen Nachhunger mehr. Die Empfehlung hatte ich von einer Ehrenamtlichen vom Mannheimer Futteranker. Sie hatte vollkommen recht.
Der Katze schmeckt es und nur das zählt! Das Futter riecht gut und sieht appetitlich aus.
Super
Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen anfangs hatten wir das welpenfutter was unser golden Retriever super vertragen hat. Das nachfolgende Futter nimmt sie super an und isst es sehr gerne. Die Lieferungen sind immer schnell da. Ich finde den klettverschluss mega praktisch.
Dem Hund schmeckt es super, die Größe ist auch klasse fürs Training und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich.
Lieferung gut und schnell.
Plantinum wird gut angenommen und sehr gut vertragen.
Verbessern könnten Sie evtl siehe oben!
Verbessern könnten Sie evtl. die Verpackungsgrössen!
Die 1,5 Kg sind für mittlere Hunde zu schnell alle, bei den 5 Kg Packeten, trocknet der letzte Rest immer zu schnell aus, deswegen wären 2.5/3 Kg genau richtig!
Ansonsten haben wir nichts auszusetzen!
Antwort von platinum.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns stets über Rückmeldungen und Anregungen unserer Kunden. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen an und leiten diese an unsere zuständige Abteilung weiter.
Wir sind schon jahrelang Kunde bei Platinum und sehr zufrieden. Angemessene Preise und schnelle Lieferung.
Das Trockenfutter kommt super an und wird gern gefressen. Die Bestellung ist immer in Kürze da!
Immer wieder gerne. Sensitive light chicken schmeckt meinem Beardie sehr gut.