platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.comBewertungen

: 95.436Sehr gut

zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 25.09.2023
platinum.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei platinum.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für platinum.com

17.517 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

04.11.2022
Ich gebe meinem Hund ,Königspudel, 23 Kilo, Platinum jetzt ca. Einen Monat. Er frisst es sehr gerne. Das erste Futter , außer Nassfutter, das er frisst ohne das ich was dazumischen muss. Es riecht gut, weicht nicht auf , soweit alles prima. Allerdings futtert er die doppelte Menge und nimmt kein Gramm zu. Trotzdem habe ich das Gefühl dass er Hunger hat? Das irritiert mich und ist ja auch teuer. Er setzt auch viel Kot ab. Beworben wird es ja damit dass man geringere Mengen braucht 🤔 Also gerne würde ich dabei bleiben, bin mir aber noch nicht sicher wegen der Menge.

25.07.2023
Wir haben unseren zweiten Zwergschnauzerwelpen und haben ihm Platinum Welpenfutter gegeben, weil unser erster es vor Jahren super vertragen hatte und die Züchter es seinerzeit empfohlen hatten. Unser Welpe, der eine 1a Verdauung hatte, aber vom Züchter ein Futter bekam, das nicht besonders viel gute Inhaltsstoffe vorwies, bekam nach einigen Tagen Platinum breiigen, übelriechenden Stuhl und wollte das Futter bei sonst sehr gutem Appetit nicht mehr recht fressen. Nachdem es nicht besser sondern eher schlechter wurde, rief ich bei der Züchterin unseres ersten Schnauzers an, die mir darauf hin sagte, dass sie seit einiger Zeit schon kein Platinum mehr gibt, weil viele ihrer Hunde und auch Schnauzer aus ihrer Zucht exakt das gleiche Problem hatten. Ein Anruf ihrerseits bei Platinum ergab, dass die Rezeptur geändert wurde, aber man nicht Auskunft geben wollte, wie genau, weil es im nicht deklarationspflichtigen Maß erfolgt und daher „irrelevant“ sei. Wir haben das Futter entsorgt und anderes gekauft, und nach 1 1/2 Tagen war alles wieder perfekt und ist es seitdem - bei Stress, 35 Grad, Gewitter etc. pp. sind Appetit und Verdauung ohne Platinum top. Soll sich jeder seine eigene Meinung machen, unser Hund bekommt nichts mehr von Platinum, ich habe auch die Click Bits zum Training ersetzt.

Bewertungen für platinum.com

Das Futter ist super! Mein Hund liebt es! Vor allen Dingen sind die Bestandteile sehr appetitlich, bei allen anderen Nassfutter störte wirklich dass man nicht identifizieren konnte was da eigentlich verarbeitet wurde! Schön wäre es, wenn es zwischendurch auch mal eine Rabattaktion geben würde!
Antwort von platinum.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne geben wir Ihr Anliegen weiter. Es freut uns, dass Sie und Ihr Hund mit unserer Nahrung zufrieden sind.
MS
Maria S.
Wasserburg
Wie immer eine prompte Lieferung nach Bestellung. Die Qualität des Futters in gewohnt guter Qualität. Weiter so. Das einzige was unser Hund nicht mehr frisst ist das Nassfutter von euch was aber mit Sicherheit nichts mit der Qualität zu tun hat sondern mit der Heikelkeit unseres Hundes...;-)
Antwort von platinum.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sollten Sie aus irgendeinem Grund - selbst bei fehlender Akzeptanz - mit einem unserer PLATINUM Produkte nicht zufrieden sein, bieten wir Ihnen eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf, sofern dieses direkt bei uns bezogen wurde. Die Frist für die Berechnung der Garantiedauer beginnt mit dem Rechnungsdatum.
HS
Heike S.
Breitenbach
05.09.2023
Das Futter riecht sehr angenehm.Es ist sehr saftig. Man kann das Gemüse noch erkennen. Die angegebene Futtermenge ist nicht zu gross, was ein gutes Qualitätsmerkmal ist. Und der Output ist auch nicht riesig. Das wichtigste ist aber meiner Amy schmeckt es, der Napf ist immer blitzblank.
27.08.2023

Dem Bernermädchen schmeckte!

Seit 4 Jahren das Alleinfutter für unser Bernermädchen, die es sehr gerne nimmt. Keine Probleme, pünktliche Lieferung. Über die eine oder andere Rabattaktion für langjährige Kunden würde ich mich freuen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, 15 kg reichen für einen Monat. Wir bleiben dabei
SB
Sabine B.
Basedow
30.08.2023

Bestes Futter

Seit ca. 20 Jahren füttere ich meine Hunde mit Platinum Trockenfutter. Ich denke, diese Zeit spricht für sich. Ich habe das Trockenfutter vieler verschiedener Anbieter verglichen. Keines ist so gut wie Platinum. Ich empfehle das Futter ruhigen Gewissen weiter und bleibe selbst dabei
31.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Hundenahrung zufrieden sind.

Jeden Tag Gourmet Menü von Platinum

Unser Hund liebt Platinum und es kommt nichts anderes mehr in den Futterbeutel als Platinum Trockenfutter! Wir haben verschiedene andere Futterarten ausprobiert und von Verdauungsstörungen bis hin zu Blähungen alles erlebt. Nun bekommt sie ausschließlich Platinum und alles ist gut.
Das Futter für die erwachsenen Hunde füttere ich schon viele Jahre. Das Welpenfutter wird von den Jüngsten weniger gerne gefressen, aber das Futter der Erwachsenen! Wo ist hier der Unterschied? Gibt es im Welpenfutter gravierende Unterschiede, die die Welpen nicht so gerne mögen?
28.08.2023
Ein tolles Trockenfutter! Das einzige, das meine Hündin frisst. Auch als Leckerlis für unterwegs bestens geeignet, da es nicht krümelt. Bestellung und Lieferung klappen immer prima. Toll sind auch die Beutelclips zum Verschließen der Futtersäcke! Wir bleiben zufriedene Kunden.

Hervorragend!

Sowohl Hund als auch Katze mögen das Platinum Futter sehr gerne. Seitdem die Katze dieses Futter frisst, keine Probleme mehr mit Durchfall. Der Hund liebt es auch, egal ob dasHauptfutter nass oder trocken ist und diverse Leckereien. Der Service ist toll und schnell!

Alles OK und zuverlässig

Bestellung funktioniert. Unser Hund hat wenig Stress mit dem Futter und nie durch Durchfall durch das Futter selbst. Wir mischen trocken und Feuchtfutter. In letzter Zeit seit der Hund acht Jahre alt ist, geben wir noch täglich entzündungsverringernde Zusatzstoffe.
SH
26.08.2023
Platinum ist das beste Hundefutter, unser Hund bekommt es seit vielen Jahren. Das erste Futter, was er wirklich gut verträgt. Bisher habe ich das Futter immer über meine Tochter bestellt, die das auch für ihren Hund nimmt. Meine 1. Bestellung verlief ohne Probleme.
JS
Jens S.
Berlin
Das Futter ist fantastisch, meine Hündin liebt es. Die 5kg Größe ist sehr gut. So kann man wechseln. Das Frischfutter geht etwas schwer auf. Der Bügelverschluss etwas kompliziert. Der Geruch ist sehr angenehm. Das Konzept der Herstellung ist nicht zu toppen. DANKE
29.08.2023
Hunde Nahrung die Überzeugt, Meine zwei Jungs kriegen nun seit 3jahren Platinum welches ich mit selbstgekochtem Futter vermische. Sie lieben es, sehen gesund aus und sehr aktiv dank der ausgewogenen Ernährung. Wir haben Platium schon mehrfach weiterempfohlen
Mein Shiba liebt von Welpenalter an Platinum Trockenfutter. Inzwischen ist sie neun Jahre alt und ich musste leider feststellen, dass es von diesem erstklassigen Futter keine „Seniorenversion“ gibt. Wir werden nur sehr ungern auf eine andere Marke umsteigen.
Antwort von platinum.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne bieten wir Ihnen eine kostenfreie Beratung unter der Rufnummer 0800 3643663 oder per E-Mail über info@platinum.com an. Unsere Kundenbetreuung berät Sie gerne.
04.09.2023

Resi lieb es!

Meine Resi frisst das Futter sehr gerne. Mir gefällt der Gedanke, dass es so einen hohen Fleischanteil hat. Außerdem mag ich die Tetrapack-Verpackungen, und durch denkomfortablen Umstand, dass sie mit der Post kommen, muss ich nicht endlos Dosen schleppen.
SN
Sabine N.
Pulheim

Nass-/Trockenfutter und Zahnspray

Gutes, hochwertiges Futter. Die Auswahl der verschiedenen Sorten ist vielfältig. Meinem Hund schmeckt es und er verträgt es gut! Netter und freundlicher Kontakt, als ich Fragen zu meiner Bestellung hatte. Das Zahnspray ist leicht anzuwenden und hilft!!!
09.09.2023

Sehr schnelle Lieferung…tolle Ware

Sehr schnelle Lieferung. Unsere Katze sowie Hund lieben den Geschmack des Futters. Schön wäre, wenn man mit einer Bestellung Treuepunkte sammeln könnte oder ein kleines Dankeschön beigelegt werden würde, denn günstig ist das Futter ja nicht grade.
11.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne leiten wir Ihr Anliegen weiter.

Alles betsens, gerne immer wieder!

Das Futter hat hohe Qualität und wird von allen mir bekannten Hunden hervorragend angenommen. Der Service und der Versand stechen in Abwicklung und Lieferzeit deutlich aus der Masse hervor!!! ( Uzay, glücklich und zufriedener Berger de Picardie!
Sehr empfehlenswert! Bestellung, Lieferung, alles perfekt. Unsere Jackies lieben das Futter. Für alle, die ihren Vierbeinern etwas Gutes tun wollen, ist dies hier die richtige Adresse. Und nein, ich werde nicht für meine Meinung hier bezahlt.
Der Geruch und die Konsistenz des Futters ist sehr gut. Ich finde die Preisunterschiede in den Sorten zu hoch, Huhn geht noch einigermassen im Preis, aber alles andere ist noch teurer und somit zum testen und zur Dauerfütterung fast zu teuer.
Antwort von platinum.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne geben wir Ihr Anliegen weiter.