Bewertungen für platinum.com
Schnelle Lieferung, gute Verträglichkeit, könnte etwas preiswerter sein!
LG.Biggi
Klasse Futter,super telefonischer Service,unkompliziert, schnelle Lieferung,freundlich. Fünf Sterne reichen meiner Meinung nicht aus ich würde mehr vergeben!
Habe schon häufiger bei Platinum bestellt. Meine Katze frisst das Trockenfutter sehr gerne.
Das Trockenfutter ist zwar nicht preiswert, aber von sehr guter Qualität. Werde es auf jeden Fall weiter bestellen.
Seit Jahren die Perfekte Nahrung für unseren Hund und unsere Katze.
Keine Verdauungsprobleme, keine Krankheiten...wir kaufen Platinum Futter seit 12 Jahren. Die Qualität stimmte immer. Die Lieferung klappte immer.
Dem Hund ( komischerweise auch unserem Kater ) schmeckt das Futter.
Guter Stuhlgang, alles OK.
Der Becher war kaputt
Der Becher war leider kaputt und da ich 4 säcke gekauft habe, werde ich so schnell nicht wieder bestellen. Doof ohne Becher. Er wurde einfach neben die Säcke in das Paket gelegt ohne Papier oä. zur Sicherung, deshalb wurde er einfach zerdrückt.
abnehmen mit vetactiv
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Futter ist seid Jahren passend für unseren Hund. Er hat damit super abgenommen und hält sein Gewicht.
Hohe Qualität
Super, unser Hund bekommt nur Nass- und Trockenfutter von Platinum. Alles riecht gut und schmeckt ihr. Sie verträgt es auch super.
Mein Hund ist ein schlechter Esser. Das einzige Trockenfuttrr was er isst ist Platinum.
Unsere Hunde sind noch in der Phase der Futterumstellung.
Anfänglich haben beide das Futter gefressen aber nun ist Recht schleppend.
Für das Futter haben wir uns aufgrund der Zubereitung und Fleischanteil entschieden.
Hoffen,das unsere Hunde das auch noch erkennen werden.
Wir sind super zufrieden,unsere Maya(Malteser)
War ein ganz schlechter Esser,jetzt nicht mehr 😉
Bisher mag unser Hund das Futter sehr gerne, ich meine auch dass das Pfoten kratzen weniger geworden ist. Langzeitwirkung kann ich noch nichts zu sagen.
Von dem Nassfutter bin ich begeistert. Was ich nicht ganz so gut finde ist das, daß Futter einige Tage braucht um zu mir zu kommen.
Zum 1. Mal neben Hundefutter auch Katzenfutter bestellt u sie sind begeistert
Gute Ware schnelle Lieferung. Charly liebt Nassfutter und Trockenfutter
Leider keine 5 Sterne. Grund: aufgrund der Form und Verarbeitung Ihres Futters empfehlen Sie klar Ihren eigenen Messbecher. Den hätte man kostenlos dazu bestellen können. Ich hätte es super gefunden wenn ein Neukunde bei der ersten Bestellung diesen einfach mit beigepackt bekommt. Ansonsten alles super
Toll ist, dass man mit Platinum sofort das Fressen umstellen kann. Auch gefällt mir, dass man eine große Auswahl hat und zwischen den Produkten zwitschen kann. Auch die Trainingsleckerlies sind sehr gut.
Nachbestellung zu erfolgter Bestellung
Wäre schön, wenn man zu abgeschickter Bestellung noch nachbestellen könnte, mehr Flexibilität. Portofrei ohne Mindestbestellwert wäre gut.
Unsere Kater lieben es , auch der Geschmack mit Huhn und Fisch ist eine tolle Abwechslung 🙏👍
Der Geschmack scheint für unsere Hündin vollkommen akzeptabel, dass Trockenfutter ist schnell vernascht!
Allerdings haben wir beobachtet, dass unsere Hündin mehr pupst, wenn sie mehr Trockenfutter bekommt-das ist manchmal sehr unangenehm! Wir füttern ausnahmslos platinum!
Sind mit der Abwicklung und Lieferung sehr zufrieden!