platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.comBewertungen

: 78.259Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 03.10.2022
platinum.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei platinum.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 03.10.2022
platinum.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei platinum.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für platinum.com

14.190 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

78.259 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.07.2022
Das Futter ist sehr hochwertig und von einer top Qualität. Am Geruch lässt sich schon sehr gut erkennen, dass nur beste Zutaten enthalten sind. Das Futter wirkt auf mich als Mensch und sogar Vegetarier sehr appetitlich. Ich weiß nicht, was Platinum anders macht, aber kein Futter ist so gut wie dieses. Es gibt ja genug andere Marken auch, die sehr hochwertige Zutaten verwenden und bestes Fleisch haben. Aber trotzdem sind diese alle eine unappetitliche Matschpampe. Platinum aber nicht. Haben mir nun schon mehrere Leute bestätigt, dass dieses Futter extrem gut riecht. Blaukraut und Klöße dazu, das waren die Aussagen von Freunden. Was ich nicht gut finde, ist die schwache Perforation. Letztlich muss ich doch immer auf eine Schere zurückgreifen. Es geht schon schwer auf. Auf Dauer ist mir das ohne Schere zu lästig. Vielleicht lässt sich das noch optimieren. Die Versandzeit ist nicht schnell. Ich habe 5 Tage auf das Futter gewartet. Normal bestellt man im Vorrat, aber es war für unsere neue Hündin, daher Erstbestellung und dringender. Habe dann im Fressnapf anderes Futter zur Überbrückung gekauft. Hätte ich das Futter doch eher gekannt, dann hätte ich das meinen Katzen gekauft. Sehr schade. Ich kenne es von der Pflegestelle von der ich meine Hündin habe. Andernfalls hätte ich das Futter wohl nie entdeckt. Kennt auch sonst immer keiner, was schade ist. Die verpassen was!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.11.2021 
Das Futter an sich ist super. Unser Hund frisst es seit knapp zehn Jahren mit demselben Appetit wie am ersten Tag. Leider sind nicht alle 5 KG Tüten im Fall verschlossen. Hier ist von Anfang an kein Vakuum vorhanden. Auch deutlich vor dem Verfalldatum ist das Futter muffig, und unser Hund verschmäht es. Unter dem Strich ist es ein teures Unterlagen, da regelmäßig ganze Futtersäcke entsorgt werden müssen. Da die Undichdigkeit immer an derselben Stelle vorzufinden ist, schließe ich persönlich einen Transportfehler in der Zustellung aus. Vielmehr glaube ich an Produktionsfehler.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für platinum.com

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Mein Hund hatte immermal Probleme mit Durchfall. Mit dem Platinum-Futter ist das Vergangenheit. Mein Goldi mag das Futter sehr, ist aufgeweckt und wird gut satt. Ich bin überaus zufrieden damit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Platinum einfach nur top, schnelle Lieferung, sehr gut Qualität, meine Kurzhaarhündin und meine Brandelbracke futtern es gerne, die Verdauung ist einwandfrei. Ich empfehle Platinum immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ausführliche Beratung per Telefon vor Futterumstellung, Lieferzeit (4 Werktage) könnte gern etwas kürzer sein, Hündin liebt das Futter, Umstellung noch nicht vollständig problemlos abgeschlossen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich finde dieses Futter sehr gut aber leider kann ich nicht mehr auf Rechnung bestellen obwohl ich immer meine Zahlung geleistet habe . Schade eigentlich das gute Kunden so abgewiesen werden .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Unser fast zweijähriger Teckel Timmi frisst das Futter seit seinem 8. Lebensmonat sehr gerne und ist rundum fit! Unsere kleine Teckelhündin Cleo wird später dann auch auf Platinum umgestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Das Futter wurde uns von unserer Tierärztin empfohlen. Unser Jackie und wir sind wirklich begeistert: der Hund vom Geschmack - in der Hauptsache Fleisch und wir von dem sparsamen Verbrauch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Mein Hund (jetzt 16 Monate) hat kein Futter vertragen. 8 - 10 Häufchen pro Tag. Durch Platinum wurde es schnell besser (Nass- und Trockenfutter). Wäre schön wenn es etwas günstiger wäre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Das Futter wurde mir von einer Hundetrainerin als Belohnung empfohlen. Nun bekommt er 100g über den Tag verteilt. Die Idee, vollwertiges Futter zu nehmen, fand ich von Anfang an gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Softes Trockenfutter, was schmeckt und übersichtliche Inhalte hat. Nassfutter ist auch top sowie das Zahnpflege Spray! Nutzen Platinum seit einem Jahr und sind mehr als zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die Online-Bestellung ist wirklich vollkommen unkompliziert, die Ware kommt jedes Mal superschnell, ist immer perfekt verpackt und somit unbeschädigt und in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Meine Hündin (Podenco-Jackrusselmix) und ich lieben das Futter 😍, wir haben die Sorte Chicken und das verträgt sie von Tag 1 super und frisst auch sehr gerne. Nur zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Online-Seite ist übersichtlich, Bestellservice klappt einwandfrei, der Hund frisst das Trockenfutter nach wie vor voller Begeisterung und verträgt es super - was will man mehr!?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Nach einer Kostprobe für mein Kitten habe ich es ihm und meinen ausgewachsenen Ragdolls bestellt. Futter wird von allen ohne Probleme sehr gut vertragen. Kann es nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Was mir sehr gut am Platinum trocken Futter gefällt .Es lässt sich gut teilen so daß es in einen Kong passt . Weil es so gut den Hunden schmeckt nehme ich es zum Training mit .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle, zuverlässige Abwicklung. Produkt gut. Das Hundefutter wird gut von unseren Hunden vertragen. Freundlicher Kontakt bei Rückfragen. Ich werde Platinum weiter empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung , unkomplizierte Bestellung. Unsere Hunde lieben es (seit 10 Jahren) und jetzt gibt es auch Katzenfutter…was soll ich sagen….auch unsere Katzen lieben es.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Unser Hund liebt die weiche Konsistenz des Futters. Es riecht auch für Menschenmassen gut. Sehr gut für die Handfütterung geeignet . Lieferung hätte schneller gehen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Mein Sohn hat mir diese Seite empfohlen,da er selber zwei Hunde hat und einer davon nicht jedes Futter verträgt. Meine Hündin frisst sehr gerne das Trockenfutter von Adult.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Platinum liefert innerhalb kurzer Zeit. Das Produkt ist unserer Meinung nach genau das richtige für unsere beiden Hunde. Sie vertragen es sehr gut und fressen es auch gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Platinum liefert sehr gutes Nass- und Trockenfutter für unseren Chihuahua. Unser Hund hat keinerlei Probleme mehr seit er dieses Futter bekommt. Wie sind rundum zufrieden.
Bewertung melden