Bewertungen für platinum.com
Ich füttere schon viele Jahre PLATINUM. Soweit mein Hund und ich es beurteilen können, ist die Qualität des Futters, über die ganzen Jahre hinweg, gleich geblieben. Ich finde PLATINUM, alle Sorten, sind ihr Geld wert.
Mein Hund frißt es mit Genuss! Er wird jetzt 10 Jahre alt, hat wunderbare Zähne und hatte noch nie Durchfall! Sehr empfehlenswert!!!
Fast 8 Jahre Eintönigkeit sind vorbei!!
Mein Hund hat sich fast 7,5 Jahre mit seinem hyperallergenen Futter zufrieden gegeben und jetzt habe ich mit Platinum eine große Auswahl an verschiedenen Sorten gefunden, die er alle gut verträgt und sehr gerne frisst. Ich glaube, er ist derzeit im Hundehimmel!
Einfach Klasse 😁
Da wir unseren Dobermann vom Futter umgestellt haben, habe ich mich natürlich über viele Hersteller,Zubereitungen und Zusätze informiert. Eure Seite hat mich am meisten angesprochen und ich muss sagen er liebt es und verträgt es super. Muss auch zugeben, daß Euer Futter nicht wie viele riechen, sondern richtig ansprechend 🤗 wir bleiben dabei.
Trockenfutter Adult Mini - sehr gute Qualität
Mein Hund „ Krümel“ frisst seit vielen Jahren das Trockenfutter - immer mit etwas Frischkäse.
Seit es Adult Mini gibt - frisst er es noch lieber.
Ich selber liebe den Geruch des Futters, erinnert mich an frisches Schwarzbrot.
Mich überzeugt die Qualität von Platinum.
Man hatte uns empfohlen das Futter zu wechseln, weil unser Labrador Probleme (Sodbrennen) mit dem hohen Fleischanteil von Platinum hat ?! Mit dem anderen Futter hat sich aber auch nichts geändert. Zudem sah das neue Futter alles andere als appetitlich aus. Wir sind daher ganz schnell wieder auf Platinum zurück gekommen. Die Mahlzeiten sehen gut aus und riechen auch lecker. Wir haben die Futtergewohnheiten (mehrere kleine Mahlzeiten) geändert und Fisch ins Repertoire aufgenommen. Unsere Maus liebt es 😘
Sehr zu empfehlen . Problemlose Bestellung und Bezahlung. Super schnelle Lieferung .
Die Auswahl ist super, wünschenswert für die Zukunft wäre,das es für Welpen etwas mehr Auswahl an Nass und Trockenfutter gibt (aktuell nur Huhn) . Futter ist ansonsten qualitativ sehr hochwertig und super verträglich
Umweltbewusste Verpackung
Die Verpackung ist toll und einfach zu öffnen. Das Futter riecht sehr gut wie frisch gekocht. Mein Hund ist ganz verrückt nach dem Futter und er ist eigentlich ein bedächtiger Fresser. Er verträgt es hervorragend und hat einen sehr guten Kotabsatz. Ein Futter, dass man guten Gewissens weiter empfehlen kann.
Die Katzen sind eigentlich sehr wählerisch. Das Trockenfutter von Platinum haben sie sofort gut angenommen und fressen es auch nach längerer Zeit noch gerne. Ich hoffe das so gesund ist, wie es die Werbung verspricht, aber unsere Katzen sagen eindeutig 5 Sterne.
Mein Hund hat es gerne gefressen, nach einem halben Jahr fing er an mehr Magensäure zu bilden und hat öfter Gras gefressen und öfter erbrochen. Sein Futter hat er verweigrt. Nun habe ich von Chicken Mini auf Vetactive sensitiv Truthahn umgestellt und alles ist wieder gut. Kann sein, das der Fettanteil zu hoch war. Platinum ist ein gutes Futter und das erste Trockenfutter das mein Hund frisst. Mit dem Kundenservice bin ich auch sehr zufrieden.
Geschmack top, Krokettengröße für Kitten verbesserungswürdig
Der Versand war super schnell und unkompliziert – dafür schon mal beide Daumen hoch! Das Wichtigste: Meine Katze liebt das Futter und frisst es mit großer Begeisterung. Die Akzeptanz ist also hervorragend.
Einen Stern Abzug gibt es jedoch für die Form des Futters: Ich finde es sehr schade, dass die Kroketten für Kitten exakt die gleiche Größe haben wie das Futter für ausgewachsene Katzen. Für die kleinen Kiefer und Milchzähne wären deutlich kleinere Brocken angemessen, um das Kauen zu erleichtern und ein Schlingen zu verhindern.
Meine Hündchen sind sehr zufrieden ist platinum, ich natürlich auch 😃
Der einzige Minuspunkt ist der Lieferant. Ich wohne etwas außerhalb von dem Dorf, aber Post etc kennen unsere Adresse. GLS telefonieren und erklären unfreundlich, dass es keine Adresse gäbe, sie die Straße nicht kennen und verschwinden wie der Blitz. Das Paket deponiert er dann im Dorf . Ist nicht so praktisch, da ich nicht schwer tragen kann.
Merci und schönen Tag K.Mueller
Unser Hund frisst das Platinum sehr gerne, sogar als Belohnungsleckerlie geht das Futter sehr gut bei ihr. Gut wäre noch eine weitere Sorte, wie z.B. Pferd oder Fisch. Auch hab ich von jemandem anderen schon gehört, dass Nassfutter für Katzen auch super wäre.
Hochwertig und gut
Ob feucht oder trocken das Futter ist hochwertig zusammengesetzt. Einzig bei Grünlippenmuschelallergie gibts nur das hypoallergen Trockenfutter Chicken kein Rind. Super sind die Deckel fürs Nassfutter und dass das für Puppy in den Dogcoach gefüllt werden kann.
Ich kann es nur empfehlen
Habe schon sehr viele Sorten Trockenfutter von günstig bis teuer, mit oder ohne Getreide ausprobiert. Das Ergebnis war mehr oder weniger immer das gleiche. Riesige Matschhaufen. Eine andere Hundehalterin hat mir Platinum empfohlen. Daraufhin habe ich mir ein paar Proben von Platinum bestellt und siehe da, die Haufen waren von der ersten Gabe an perfekt. Der Hund liebt das Futter. Ich füttere Platinum jetzt seit 2 Tagen zusammen mit dem gewohnten Nassfutter. Bis jetzt ist alles bestens. Schöne feste Häufchen von moderater Größe. Ich hoffe sehr, dass es auch auf Dauer so bleibt. Habe mich erstmal für die Sorten Lamm und Iberico entschieden. Die riechen für meine Nase am besten.
Bestes Trockenfutter für meine Katzenmädels
Seitdem ich das Futter von Plantinum vor längerer Zeit entdeckt hatte, kaufe ich kein anderes mehr. Ich möchte meinen Kätzchen nur das beste Futter geben und werde immer wieder hier bestellen. Man sollte gerade bei seinen Tieren nicht am Geld sparen, denn sie verdienen es, nur das Beste zu bekommen.
Ich fütterte Platinum viele Jahre und empfehle es weiter.
Seit einer Bauchspeicheldrüsenerkrankung meiner Hündin, musste ich leider auf ein anderes Futter umstellen, da Platinum zu viel Fett hat. Gäbe es das passende Nass, wie auch Trockenfutter, würde ich es sofort wieder verwenden.
Wir sind sehr begeistert von dem Futter und dem Service von Platinum. Wir haben zwei Tierschutz Hunde und eine Hündin kam mit riesigen Darm Problemen an, kein Futter vertrug sie und seit wir Platinum geben, ist fast alles weg und hat sich schnell beruhigt.
Das Trockenfutter von Platinum als Neueinsteiger
Das Trockenfutter von Platinum ist neu für uns. Meine Katzen sind begeistert. Die Annahme erfolgte ohne Probleme. Als Zusatz zum Naßfutter wird es ein fester Bestandteil des Futterplans werden. Da eine größere Katzengruppe versorgt wird, ist es für eine Versorgung im größeren Mengen leider zu preisintensiv. Aber als Besonderes und Belohnung ist es der Favorit.
Duftet super
Wenn das Trockenfutter so gut schmeckt wie es duftet, müssen die Hunde einfach begeistert sein. Durch die Fleischsaftgarung sehen die Brocken so richtig saftig aus und überhaupt nicht so staubtrocken wie andere Trockenfutter. Eine echte Empfehlung…
Das Futter ist einfach top!! Unser Dackel Fiete bekommt Nass- u. Trockenfutter gemischt.
Ich freue mich, dass die Lieferung jetzt immer sehr schnell ankommt. Schade nur, dass die tollen K-Beutel seit einiger Zeit nicht bestellbar sind. Da muss man nicht rumfriemeln um sie zu öffnen.