platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.comBewertungen

: 81.087Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 01.12.2022
platinum.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei platinum.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 01.12.2022
platinum.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei platinum.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für platinum.com

14.157 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

81.087 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.07.2022
Das Futter ist sehr hochwertig und von einer top Qualität. Am Geruch lässt sich schon sehr gut erkennen, dass nur beste Zutaten enthalten sind. Das Futter wirkt auf mich als Mensch und sogar Vegetarier sehr appetitlich. Ich weiß nicht, was Platinum anders macht, aber kein Futter ist so gut wie dieses. Es gibt ja genug andere Marken auch, die sehr hochwertige Zutaten verwenden und bestes Fleisch haben. Aber trotzdem sind diese alle eine unappetitliche Matschpampe. Platinum aber nicht. Haben mir nun schon mehrere Leute bestätigt, dass dieses Futter extrem gut riecht. Blaukraut und Klöße dazu, das waren die Aussagen von Freunden. Was ich nicht gut finde, ist die schwache Perforation. Letztlich muss ich doch immer auf eine Schere zurückgreifen. Es geht schon schwer auf. Auf Dauer ist mir das ohne Schere zu lästig. Vielleicht lässt sich das noch optimieren. Die Versandzeit ist nicht schnell. Ich habe 5 Tage auf das Futter gewartet. Normal bestellt man im Vorrat, aber es war für unsere neue Hündin, daher Erstbestellung und dringender. Habe dann im Fressnapf anderes Futter zur Überbrückung gekauft. Hätte ich das Futter doch eher gekannt, dann hätte ich das meinen Katzen gekauft. Sehr schade. Ich kenne es von der Pflegestelle von der ich meine Hündin habe. Andernfalls hätte ich das Futter wohl nie entdeckt. Kennt auch sonst immer keiner, was schade ist. Die verpassen was!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.09.2022
Liebes Platinum Team, Seit 3 Jahren gehöre ich zu den Kunden,zwischenzeitlich auch als Abonnent.Das Futter ist hervorragend, der Kundenservice leider überhaupt nicht. Mit den Bestellungen gibt es seit ca. 1 Jahr immer wieder Ärger. Es wird nur teilweise,überhaupt nicht und sehr verspätet geliefert.Krönung beim letzten Bestellvorgang: keinerlei Versandmitteilung, da wir in den Urlaub fahren,muss ich die Bestellung telefonisch stornieren. Es wird mir versichert, dies ginge in Ordnung.Am Urlaubsort erhalte ich eine dpd Mail über die zugestellte Lieferung,nur leider ist niemand zu Hause,bei unserer Rückkehr ist kein Futter auffindbar?? Was nun? Bezahlen soll ich aber trotzdem...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für platinum.com

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Ich füttere meinen Hund schon einige Jahre mit Platinum und bin sehr zufrieden damit. Er war noch nie krank und sein Fell glänzt. Ich kann es nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Immer schnell und zuverlässige Lieferung Verpackungsmaterial ist top und vor allem die Größen die man bekommt Und das wichtigste die Mädels lieben das Futter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bestellung wird schnell geliefert und die Bestellung kommt immer an Nur letztens gab es Probleme mit der Paket Verfolgung wusste dann nicht wann es ankommt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden 
Unser Hund bekommt die Produkte von Platinum schon seit vielen Jahren. Gute Verträglichkeit und zuverlässige schnelle Lieferung. Gibt nichts vergleichbares
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles super! Schneller Versand, Qualität immer gleich hoch und bei Fragen oder Problemen ein netter und kompetenter Support! Wir kaufen weiter bei euch!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Das Futter kommt aus Deutschland und hat eine hervorragende Zusammensetzung. Unsere Hündin Luna verträgt es sehr gut. Ich kann das Futter sehr empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Dem Hund schmeckt's und er verträgt es gut. Dann ist Frauchen auch glücklich. Weniger Kotabsatz kann ich nicht feststellen, ist aber fest. Bleibe dabei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
von C. S.
Es klappt immer alles reibungslos und das Futter ist gut! Auch eine Frage zum Futter wurde mir ausführlich und schnell beantwortet. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Mein Hund verträgt das Futter richtig gut. Der Stuhl ist perfekt und sin Fell ist so schön glänzend. Einfache Bestellung und flotte Lieferung.Danke dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Lieferung schnell, alles gut verpackt, das Futter schmeckt, Trockenfutter wird auch als Leckerlis gern angenommen, Preis angemessen.Alle sind zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Die Bestellung wird immer schnell und zuverlässig ausgeführt. Es ist das einzige Trockenfutter, welches meinem Hund schmeckt. Scheint lecker zu sein 👍😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Bin x Fächer Wiederholungstäter. Einfache WEB-Seite, schneller Versand, ordentliche Verpackung und der Hund ist zufrieden. Also besser geht fast nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung. Futter kommt gut an. Ist gut zu dosieren, man behält den Überblick. Manchmal wird ich, dass der Postbote zu viel schleppen muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Unser Minizwerg leidet dank Platinum weniger unter Zahnstein! Vielleicht gibt es bald auch für kleinere Rassen, kleinere Brekkies? Ansonsten Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Seit der ersten Bestellung immer top! Flotter Versand, offensichtlich top Qualität (Hund seite Jahren gesund und munter ;-)) ... Was will man mehr!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Fabi liebt die Nassnahrung von Platinum-Dank der Verpackung bleibt das Futter immer frisch wir können den Speiseplan abwechslungsreich gestalten!🫶
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden 
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Futter wird sehr gut vertragen, sieht gut aus und riech lecker. Wird vom Hund gerne gefressen. Bleibe dabei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Ich bin mit dem Futter seit Jahren super zufrieden. Mein Hund liebt es, vor allem weiß ich was ich da füttere. Die Zutaten sind mir sehr wichtig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Wir füttern dieses Futter mit einem sehr guten Gefühl. Das Fell unseres Cane Corsos ist sehr schön glänzend und sie frisst das Puppy sehr gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Sehr gutes Futter und toller Kundenservice! Werde ich gerne weiter empfehlen! Meine beiden Fellnasen sind fit und gesund! Sie lieben das Futter!♡
Bewertung melden