Bewertungen für platinum.com
🐩Zuverlässig und verträglich 🐩
Die Ware kommt immer sehr schnell und ordentlich verpackt. Unsere Pudel 🐩 Dame ist allergisch gegen die Leckerlis aus dem Supermarkt. Egal wie bekannt die FA ist. Mit den Klick Bits von Platinum haben wir schon vor acht Jahren das Problem gelöst
Trockenfutter für kleine Hunde
Das Trockenfutter wird von meiner Lilly sehr gut angenommen. Seit der ersten Läufigkeit ist sie beim Futter sehr wählerisch.
Die Korrespondenz mit der Fa. Platinum war bisher auch sehr angenehm, zudem wird schnell geantwortet bei Rückfragen.
Endlich habe ich ein Hundefutter gefunden, das meine Hündin (sehr ängstlich, aus Rumänien) dauerhaft frißt. Ich muss sie aus der Hand füttern und obwohl sie mittelgroß ist, mag sie nur das Mini-Trockenfutter, ausschließlich aus der Hand. Wir haben schon so ziemlich alles an Futter durch, natürlich auch Nassfutter und Barf. Aber erst mit Platinum klappt es täglich.
Qualitativ hochwertiges Katzenfutter und schnelle Lieferung. Sogar meine Mäkelkatze mag dieses Trockenfutter. Ihr bisheriges wird nicht mehr hergestellt, und ich brauchte eine Alternative. Schade, dass der mitbestellte Messlöffel lose im Karton lag und von den beiden Trickenfuttertüten zerschlagen worden ist. Er war zerbrochen und kann nun nicht genutzt werden.
Zu viel Marketing, zu hoher Preis
Gute Auswahl, einfach zu bedienender Web Shop. Den Preis der Produkte finde ich wesentlich zu hoch. M.M.n. wird zu viel Geld für Marketing ausgegeben. Das Marketing ist übertrieben, zum Teil echt merkwürdig und bietet zu wenig sinnvolle, echte Information. Ich würde es begrüssen, wenn Platinum den Marketinganteil (und die Kosten) dafür merklich reduzieren würde. Dann könnte auch der Preis für das Futter marktgerecht angepasst werden. So kaufe ich das Futter nur sporadisch.
Top Produkte UND Top Service
Unser Hund liebt die Produkte von Platinum und wir kommen super zurecht. In meiner letzten Bestellung habe ich versehentlich einen falschen Artikel erhalten. Da unser Hund ausser Lachs so ziemlich alles mag habe ich Platinum angeschrieben. Am nächsten Tag kam die freundliche Antwort das der Artikel nachgeliefert wird. Nun freut sich der Nachbarshund über Lachs Leckerlis…
Katzen sind zufrieden und Bediensteter auch
Das Futter macht einen hochwertigen Eindruck. Die Katzen mögen es und das ist das Wichtigste. Die bestandteile des Futters sind sehr hochwertig sind ja auch sehr genau aufgelistet was alles im Futter enthalten ist. Man hat also ein sehr gutes Vertrauen, das man den Katzen etwas Gutes zu essen gibt.
Mir gefallen die verschiedenen Packungsgrößen und das Futter riecht immer gut und wird sehr gut von unseren Hunden angenommen. Wir haben zwei kleine Shelties die lieben das Futter Auch der Output ist absolut in Ordnung. Wir bleiben auf jeden Fall bei dem Nassfutter und bei den verschiedenen Sorten.
Mein kleine Hündin Pepper ist sehr wählerisch und lässt si einiges stehen beim Fressen. Aber ich bin Happy, Pepper Frist das Nassfutter von ihnen sehr gut und ganz ohne Blähungen. Top!!! Ich bedanke mich darüber und hoffe das dies so bleibt.
Da ich einen 13 jährigen sehr wählerisch Rüden ( mit 11Jahren aus dem Tierheim geholt) habe, habe ich sehr lange gesucht um das richtige Futter zu finden. Es ist schön weich und gut bekömmlich. Er liebt es und es macht einen Freude ihm beim Essen zuzuschauen. Kann es nur weiterempfehlen.
Das beste Futter für meinen HSH
Ein qualitativ hochwertiges Futter ,… und das Einzige, dass mein 3 Jahre alter Herdenschutzhund (darmsensibel) sehr gut verträgt (Nassfutter wie TF).
Ich bin so glücklich, dass ich es ausprobiert habe (vor 2 Jahren) nachdem ich erdenklich viele, hochwertige Nassfutter ausprobiert hatte. Trockenfutter hat er grundsätzlich nicht vertragen, … aber das TF von Platinum ist ja auch kein gewöhnliches TF (Fleischsaftgarung) und er verträgt es verlässlich gut. Ich kombiniere TF knd NF.
Die Versendung der Ware klappt tadellos! Der Kundenservice ist gut erreichbar und sehr freundlich!
Kompetente freundliche telefonische Beratung.
Wieder verschließbare Beutel, sodass das Futter bis zum vollständigen Verbrauch angenehm weich bleibt und nicht austrocknet.
Angenehmer Geruch des Futters.
Seit mein Hund Platinum bekommt, ist er nicht mehr mäklig und das Futter ist in wenigen Sekunden gefressen.
Immer zufrieden
Unser Hund bekommt seit dem er feste Nahrung zu sich nehmen konnte, Platinum… vom Züchter empfohlen und wir haben es beibehalten. Englisch Bulldogen sind eher sensibel vom
Magen-Darm Trakt her und wir hatten nie Probleme also bleiben wir dabei, seit fast 2 Jahren sind wir damit gut gefahren
Unsere Labrador Hündin bekommt seit fast 13Jahren Trockenfutter von Platinum. Sie hat es immer gut vertragen, egal welche Sorte. Seit ca. 1 Jahr füttern wir „Senioren“ Futter und auch das schmeckt ihr, ist halt ein Labbi.
Wir sind rundherum zufrieden mit den Produkten von Platinum, auch die Bestellung und die Lieferung haben unproblematisch funktioniert.
Schnelle Lieferung; super Futter!
Die Lieferung erfolgte wieder sehr zeitnah; diesmal ist für meine Hündin Lara auch die richtige Sorte im Paket...nicht Lamm sondern, wie bestellt, Huhn!
Die " Falschlieferung" bei meiner ersten Bestellung hat Lara allerdings auch sehr gut geschmeckt!!
Ich bin mit der Qualität des Futters sehr zufrieden. Beide Hunde freuen sich über jede Mahlzeit.
Gute Annahme und sehr gute Qualität
Ich bin schon ein paar Jahre Kundin und habe mittlerweile auch Menschen in meinem Umfeld von dem Trockenfutter überzeugt. Die Lieferung geht schnell und ist immer zuverlässig, das Futter wird sehr gut angenommen und ist für meine beiden Kater sehr verträglich.
Perfekt!
Ich füttere meinem Tierschutz Hund aus Rumänien (heute 2 Jahre) seit 2 Tagen das Puppy-Futter.
Er ist ganz wild darauf und verträgt es sehr gut.
Meinem Senior (Saupacker 12 J.) werde ich auch das Futter von Euch bestellen. Bei dem Geruch des Futters läuft ihm der Sammler aus dem Maul. Und das will bei ihm etwas heißen....
Er frisst fast nichts. 😔
Sehr gut ist es dass es in 5 kg Säcke abgepackt wird beim Öffnen kommt einem ein angenehmer Geruch entgegen nicht so wie viele andere Angebote die einfach nach Chemie riechen mein Hund ist hell begeistert und frist es mit Vorliebe ist ein Whippet der braucht gute Nahrung und das habe ich hier
Mein Kleidpudel liebt das Nassfutter und auch das Trockenfutter. Er verträgt es auch super, da bin ich voll zufrieden. Zu bemängeln habe ich aber die langen Lieferzeiten wenn man direkt bei Platinum bestellt.Habe dieses mal extra mit Paypal bezahlt und habe mir dadurch ne schnelle Lieferung erhofft und keine 7 Tage
Roddy ist glücklich, somit ist das Frauchen glücklich😀
Die Ware ist schnell angekommen und wirklich gut verpackt.
Das Futter ist sehr gut, denn mein 15 jähriger Malinois-Mix ist schon immer sehr sehr mäkelig mit seinem Futter. Seit November 25 bekommt er Platinum Trockenfutter. Er bekommt seine Schnauze nicht mehr aus dem Napf. Ich bin begeistert.
Ich lese die Bewertungen anderer immer vor meinen Bestellungen. Alle sind voll des Lobes. Hmmmm, ist es wirklich so gut, sind die Bewertungen echt?
Meine Bewertung liest sich genauso und ich muss schmunzeln.
Ich habe endlich ein Futter gefunden, was meinem Roddy schmeckt. Er ist fitter geworden, will tatsächlich wieder Ball spielen. Er rennt ( also für einen Senior echt munter) durch den Garten und spielt mit seiner Freundin seit heute im Schnee.
Ich bin sehr glücklich, weil es meinem Hund so gut geht. Danke Platinum.