surfshop-kiel.de

630 Bewertungen insgesamt

630 Bewertungen seit 19.05.2023

Zertifiziert seit: 28.06.2023
surfshop-kiel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, den hervorragenden und unkomplizierten Service sowie die Freundlichkeit und den persönlichen Kontakt mit den Mitarbeitern hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Ebenso wird die kompetente, hilfreiche und sportnahe Beratung, sowohl telefonisch als auch im Geschäft, positiv bewertet. Die Kauf- und Bestellabwicklung läuft laut Kunden unkompliziert und reibungslos ab. Die Produktqualität überzeugt durchweg. Kritisch angemerkt wird die kostenpflichtige Retoure, die bei einigen Kunden zu Unzufriedenheit führt.

Erfahrungensurfshop-kiel.de

Preis ist gut gewesen, Beschreibung und Anwendung der Tasche könnte besser erläutert sein. Störend bzw. irritierend ist, dass die Ware unmittelbar nach Kauf als geliefert gekennzeichnet wird. Tatsächlich brachte es dann noch zwei Tage und die Infos von Board and more muss man sich noch zusammensuchen. Das geht besser - in Summe einen Stern weniger. Ich werde wohl wieder in Kiel bei Gelegenheit kaufen: Shopempfehlung bleibt.

Hat alles geklappt

Ich habe sowohl bei Surfshop Kiel im Versand als auch im Ladengeschäft mit guter Beratung gekauft. Die Ware wurde direkt vom Hersteller verschickt. Allerdings wurde dadurch die Lieferung verzögert und kam erst später als erwartet an. Hier zwei Punkte Abzug. Den Kundenservice musste ich kontaktieren, um die angefragte Bestellung zu korrigieren. Das hat reibungslos geklappt. Die eine fehlende Information wurde vom Shop ergänzt - in der richtigen Weise. Da kann man nicht meckern. Ich vermisse bei Surfshop Kiel einen besseren WebShop mit Login, Adresspflege, Bestellübersicht und alles, was sonst noch dazugehört. Da kann man noch nachbessern. Deswegen einen Punkt Abzug Fazit: ich würde wieder dort einkaufen - im Shop und im Webshop.
F L
Frank L.

ION Vector Vest Amp Front Zip Herren 2024/2025

Die Weste überzeugt auf ganzer Linie. Die Weste sitzt angenehm eng am Körper, ohne die Bewegungsfreiheit einzuschränken, und bietet genau den Schutz, den man beim Kiten braucht. Besonders der Front-Zip macht das An- und Ausziehen super einfach und sorgt gleichzeitig für einen sicheren Sitz auf dem Wasser. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und robust, die Materialien fühlen sich angenehm an. Insgesamt eine sehr gelungene Impact Vest für alle, die Wert auf Komfort, Schutz und gute Qualität legen. Klare Empfehlung!
Lief alles unkompliziert. Der Preis war auch vergleichsweise günstig. Einzig die anfallenden Versandkosten bei Rücksendungen hätten im Vornherein besser kommuniziert werden können. Ist für mich schon ok das zu zahlen, aber ich bin von etwas anderem ausgegangen. Danke!
Entspannter persönlicher Kontakt! Auf Grund eines kleineren Fauxpas bei dem Bestand eines Artikels habe ich einen super Preis bei einem anderen Artikel bekommen. Mega nett und entgegenkommend!

guter Service, engagierte Mitarbeiter

Die Lieferzeiten erschienen mir lang, waren aber im Rahmen der angegebenen 6 Arbeitstage. Ein engagierter Mitarbeiter nahm sich der Sache an. Ware kam dann einwandfrei an - alles bestens!

Leider gab es einen Bestandsfehler - aber dann Lösung gefunden

Leider gab es einen Bestandsfehler, sodass der bestellte Artikel nicht verfügbar war! Statt Lieferdetails erhielt ich einen Anruf - wir haben dann aber ein Lösung gefunden. Das Boards & More aus Österreich so "langsam" ist, dafür kann der Surfshop Kiel nix!
A B
A. B.
Schnelle Lieferung und guter Preis. Unkomplizierte Abwicklung und top Service. Sehr freundliche und kompetente Kommunikation.
U W
Uta W.

Schnelle Lieferung, netter Kontakt, gerne wieder

Es wäre gut, beim Kauf eines Duetone Wings einen Hinweis zu bekommen, dass ein Pumpenadapter nötig ist, wenn man keine Duetone Pumpe besitzt.

! Alles Top ! Gerne wieder :-)

! Alles Top ! Gut zu bedienender Online - Shop und schnelle Lieferung mit zwischenständen über den Lieferstatus. Weiter so :-)

Bester Surfshop

bestelle seit mehreren Jahren beim Surfshop-Kiel, es gab noch nie Probleme, Produkte sind Mega und Lieferzeit geht auch Mega schnell. bin super zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Minuspunkt: keine kostenlose Retoure…..

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung war schneller als erwartet.
K B
Karl B.
Sehr gutes Angebot, schneller Versand, angenehme Abwicklung. Alles bestens.
Hier arbeiten noch echte Menschen, die bei Problemen weiterhelfen, sehr gut beraten und jederzeit freundlich bleiben. Ihr habt mir den Tag gerettet, Danke!

Top Preise & schneller Service – immer wieder gern

Ich habe hier schon mehrfach bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Preise sind fair, der Service ist sehr schnell und der gesamte Bestellprozess unkompliziert und einfach. Besonders positiv hervorzuheben ist auch der telefonische Kontakt: immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Man fühlt sich gut beraten. Für mich eine klare Empfehlung – ich kaufe definitiv wieder hier ein.
Bisher immer gute Erfahrungen gemacht, top Preise und schnelle Lieferung!

Sehr zufriedenstellend

Sowohl die Kommunikation als auch der Neoprenanzug sind super. Vielen Dank
War alles Top vom Preis bis zur Lieferung...
Bestellt und zack geliefert. Wie immer top!