surfshop-kiel.de

535 Bewertungen insgesamt   270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hochwertige Qualität der Produkte hervor. Der Service wird als außergewöhnlich hilfreich, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Auch die telefonische und persönliche Beratung überzeugt durch Kompetenz und Fachlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als sehr gut bewertet. Einige Kunden äußern Kritik an den Kosten für Retouren, auch wenn andere die unkomplizierte Abwicklung loben.

Erfahrungensurfshop-kiel.de

Hat alles geklappt

Ich habe sowohl bei Surfshop Kiel im Versand als auch im Ladengeschäft mit guter Beratung gekauft. Die Ware wurde direkt vom Hersteller verschickt. Allerdings wurde dadurch die Lieferung verzögert und kam erst später als erwartet an. Hier zwei Punkte Abzug. Den Kundenservice musste ich kontaktieren, um die angefragte Bestellung zu korrigieren. Das hat reibungslos geklappt. Die eine fehlende Information wurde vom Shop ergänzt - in der richtigen Weise. Da kann man nicht meckern. Ich vermisse bei Surfshop Kiel einen besseren WebShop mit Login, Adresspflege, Bestellübersicht und alles, was sonst noch dazugehört. Da kann man noch nachbessern. Deswegen einen Punkt Abzug Fazit: ich würde wieder dort einkaufen - im Shop und im Webshop.
F L
Frank L.

ION Vector Vest Amp Front Zip Herren 2024/2025

Die Weste überzeugt auf ganzer Linie. Die Weste sitzt angenehm eng am Körper, ohne die Bewegungsfreiheit einzuschränken, und bietet genau den Schutz, den man beim Kiten braucht. Besonders der Front-Zip macht das An- und Ausziehen super einfach und sorgt gleichzeitig für einen sicheren Sitz auf dem Wasser. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und robust, die Materialien fühlen sich angenehm an. Insgesamt eine sehr gelungene Impact Vest für alle, die Wert auf Komfort, Schutz und gute Qualität legen. Klare Empfehlung!

Top Preise & schneller Service – immer wieder gern

Ich habe hier schon mehrfach bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Preise sind fair, der Service ist sehr schnell und der gesamte Bestellprozess unkompliziert und einfach. Besonders positiv hervorzuheben ist auch der telefonische Kontakt: immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Man fühlt sich gut beraten. Für mich eine klare Empfehlung – ich kaufe definitiv wieder hier ein.

Alles perfekt!

Super happy mit der Bestellung. Top Preis-Leistungs-Verhältnis und der Versand dauerte kürzer als angekündigt. Nur zu empfehlen! :)
Gute Qualität, allerdings für einen ordentlichen Preis. Lieferung über Boards and More aus Österreich dauert etwas länger.
Der Kauf und die Lieferung waren unkompliziert. Selbst die beratung am Telefon bekommt 5 Sterne. Hier merkt man das die Mitarbeitenden den Sport ebenso lieben!
Sehr netter Kontakt und sehr kompetente Beratung. man merkt: die kennen den Sport und wissen um was es geht - und was nicht geht. kann ich nur empfehlen!

Hervorragender Service

Sehr schneller Versand, hervorragender Service. Sehr freundliche und kompetente Telefonberatung. Sehr zu empfehlen.
Sehr schnelle und professionelle Bearbeitung von meiner Bestellung und sogar einen Anruf bekommen.
Ziemlich perfekt! Schnelle und nette Antworten, flotter Versand. Also absolute Empfehlung :-)
S N
Sascha N.

Alles gut. See you on the water!

Shop super. Preise super. Versand reibungslos. Gute Produkte. Danke und see you on the water.

Sehr aufmerksam

Ich hatte versehentlich etwas doppelt bestellt. Dies ist im Shop aufgefallen und es gab einen Rückruf. Klasse Service.
Gerne bestelle ich wieder! Falls ich etwas benötige 😉 Dankeschön
Schneller Versand, Retoure kostenpflichtig, doppeltes Porto wenn s nicht passt würde ich nicht nochmal machen. 10 Euro für nichts....
Schnelle Lieferung , Top Ware mit guten Preis Leistungsverhältnis Gerne wieder :)
K S
Karl S.
Freundlicher Kontakt; Rückabwicklung (Anzug zu klein bestellt) ohne Probleme; Shop empfehle ich gerne weiter 👍
Leider hat die Lieferung der Bestellung über eine Woche gedauert. Als Entschuldigung könnte ich in Betracht ziehen, dass der Erste Mai ein Freitag war. Deshalb 4 Sterne
Gute Beratung vor Ort. Schneller Versand.
Dass ich bei einer Nachfrage direkt Antwort bekommen habe.
R W
Rick W.
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.