Zertifiziert seit: 28.06.2023
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden schätzen besonders die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung sowie die hochwertige Produktqualität. Die Preise werden als fair empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer. Die telefonische und persönliche Beratung sowie der gesamte Kundenservice werden als kompetent, freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Zudem wird die Kommunikation mit dem Shop als schnell, freundlich und hilfreich beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensurfshop-kiel.de
Alles gut. See you on the water!
Shop super. Preise super. Versand reibungslos. Gute Produkte. Danke und see you on the water.
Alles bestens gerne wieder top Preise . Und gute Qualität. Lg
Sehr aufmerksam
Ich hatte versehentlich etwas doppelt bestellt. Dies ist im Shop aufgefallen und es gab einen Rückruf. Klasse Service.
Guter Preis und sehr schnelle Lieferung, immer wieder.
Schnell und gut.
Gute und schnelle Bearbeitung
Gerne bestelle ich wieder!
Falls ich etwas benötige 😉
Dankeschön
top service haben sofort meine fragen beantwortet
Alles bestens gerne wieder
Schnelle und einwandfreie Abwicklung
Schnelle Lieferung , Top Ware mit guten Preis Leistungsverhältnis
Gerne wieder :)
Schneller Versand,
Retoure kostenpflichtig,
doppeltes Porto wenn s nicht passt würde ich nicht nochmal machen.
10 Euro für nichts....
Freundlicher Kontakt; Rückabwicklung (Anzug zu klein bestellt) ohne Probleme; Shop empfehle ich gerne weiter 👍
Gute Beratung vor Ort. Schneller Versand.
Leider hat die Lieferung der Bestellung über eine Woche gedauert. Als Entschuldigung könnte ich in Betracht ziehen, dass der Erste Mai ein Freitag war. Deshalb 4 Sterne
surfshop-kiel.de
Zur WebseiteÜber