eclat.de- Logo - Bewertungen

4.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.336 Bewertungen insgesamt

eclat.de- Logo - Bewertungen

eclat.de

4.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.336 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eclat.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Authentizität und Intensität der Düfte sowie deren große Ähnlichkeit zu bekannten Markenparfums. Besonders hervorgehoben werden die lange Haltbarkeit der meisten Parfums, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die breite Auswahl an verschiedenen Düften. Auch die Möglichkeit, nicht mehr erhältliche Originale als Dupe zu bekommen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Bestellprozess und die Website werden grundsätzlich als benutzerfreundlich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an zu schnell verfliegenden Düften, gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung sowie an einzelnen Aspekten des Kundenservices, insbesondere bei Rückgaben und der Erreichbarkeit. Außerdem wünschen sich viele Kunden eine bessere Übersichtlichkeit und Suchfunktion auf der Website.

Bewertungen für eclat.de

Sehr schnelle Lieferung. Ware immer Top!
Preis Leistung ist einfach unschlagbar. Immer wieder gerne. Mfg. Christian Dill
Der Duft 399 ist mein Favorit, sehr frisch und hält sehr lang, so ca. 8 Stunden.

„Lieferverzögerung bei wichtigem Geschenk

Ich habe das Parfum als Geschenk für meine Tochter bestellt, um es am 25.12. mit in die USA zu nehmen und ihr zur Geburt meines Enkelsohnes zu gratulieren. Die Lieferung sollte laut Angabe am 23. oder 24.12. erfolgen. Ich habe die Bestellung rechtzeitig aufgegeben und auf die Lieferung gewartet. Erst am 22.12. habe ich per E-Mail die Information erhalten, dass sich die Lieferung verzögert, aber später zugestellt wird. Zu diesem Zeitpunkt war es jedoch bereits zu spät. Ich fliege nicht oft in die USA und habe dieses Parfum ausschließlich für diesen besonderen Anlass gekauft. Da ich ohne Geschenk reisen musste, bin ich sehr enttäuscht. Jetzt benötige ich dieses Parfum nicht mehr. Hätte ich frühzeitig die Information über die Verzögerung erhalten, hätte ich das wichtige Geschenk problemlos woanders kaufen können. Leider war mir das nicht mehr möglich. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich den Service leider nicht positiv bewerten.
Duft ist sehr gut, die Flacons und die Benennung rein mit Zahlen spricht mich nicht so an, daher 4 Sterne
Schade das auf immer mehr Düften keine Nummern stehen...sondern die Duftnoten, es würde mit Nummern leichter sein den Duft zuzuordnen

Preis Leitung gut

Schöner Geruch und da es den Geruch im Orginal nicht mehr gibt alternativ los .

Ehrlich, echt - klare Empfehlung.

Ehrlich, schnell, gute Qualität. Immer wieder gerne. Seit Jahren loyaler Kunde.
Ich liebe die Düfte von Eclat, sie sind genau so gut wie die originalen Düften !
Die Düfte kommen dem Original recht nahe und teilweise sind diese sogar besser.
Die Qualität des Produkts entspricht dem Preis. Der Duft ist angenehm, hält aber leider nicht lange an.
Herrliche Düfte zu günstigen Preisen!
AS
Anja S.
ahrensbök
Schnelle Lieferung. Duft sehr gut

Haltbarkeit sehr schlecht!!

Ich habe vor 2 Tagen einen eclat Parfum bekommen. Die Haltbarkeit ist das letzte !! Hält vielleicht mal 1 std mehr nicht