eclat.de- Logo - Bewertungen

4.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.336 Bewertungen insgesamt

eclat.de- Logo - Bewertungen

eclat.de

4.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.336 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eclat.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Authentizität und Intensität der Düfte sowie deren große Ähnlichkeit zu bekannten Markenparfums. Besonders hervorgehoben werden die lange Haltbarkeit der meisten Parfums, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die breite Auswahl an verschiedenen Düften. Auch die Möglichkeit, nicht mehr erhältliche Originale als Dupe zu bekommen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Bestellprozess und die Website werden grundsätzlich als benutzerfreundlich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an zu schnell verfliegenden Düften, gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung sowie an einzelnen Aspekten des Kundenservices, insbesondere bei Rückgaben und der Erreichbarkeit. Außerdem wünschen sich viele Kunden eine bessere Übersichtlichkeit und Suchfunktion auf der Website.

Bewertungen für eclat.de

Die Möglichkeit eigene Proben zusammen stellen zu können wäre toll

Qualität hat nachgelassen

Hatte vor Jahren mal einen Duft bei Éclat bestellt, dieser Duft war jetzt fast leer. Haben mir diesen Duft jetzt erneut bestellt und er riecht nicht mehr so gut und auch nicht mehr so langanhaltend und intensiv.

Verdorbenes Parfum

Hier kann ich nichts Positives finden: 12 Tage bis zur Lieferung. Die 5ml Parfumproben waren teilweise kaum befüllt, Sprüher gingen kaputt. Ein großes Parfum war verdorben (trüb geliefert mit Bodensatz)...und ich werde nur abgeschmettert. "Tut uns leid, können es ja zurücksenden" (auf meine Kosten). So einen miesen Service habe ich selten erlebt. Und die dupes selbst: nee, schon der Alkohol ist billigster Fusel, mit Qualität hat das nichts zu tun. NIE WIEDER!
Man erkennt das Original aber der Duft“Zwilling“ hält nicht lang an
JP
Jasmin P.
Das Iso e Super stinkt ekelerregend nach Vetiver, also Mülkleimer, der Rest war nicht viel angenehmer, denn ich habe echt etwas besseres erwartet. Das Geld hätte ich auch verbrennen können, bis auf die zwei Raumdüfte ist ALLES im Mülleimer gelandet. Ach
Düfte riechen unausgereift. Es fehlt die Qualität der Originale.
Man kann mit D&P oder mit Fenominal nicht vergleichen man riecht nichtmal raus was für Parfum duftzwillinge ist es was man bestellt hat, schade.

Nicht ähnlich

Super schnelle Lieferung. Leider ist der Duft dem Original nicht ähnlich.
Parfum riecht nicht lange und ist teuer entsprechend
SA
Susanne A.
Leider kann ich genau genommen gar keine Bewertung abgeben....meine Bestellung hab ich noch nicht erhalten. Allerdings ist das schon recht lange her. Ich denke, da werde ich nicht wieder etwas bestellen.
Düfte sind nur kurz wahrnehmbar und schnell verflogen.
Die Herrendüfte entsprechen leider nicht dem original.
Habe mir mehr vom Duft versprochen. Daher bin ich mir nicht sicher ob ich nochmal dort bestelle.