Bewertungen für eclat.de
Duft hält nur etwa 1,5 Stunden. Etikett schief aufgeklebt... gibt es beim Discounter leider besser.
Gutschein
Ich hatte einen Gutschein bestellt, der nicht als Gutscheindownload in ansprechender Form geschickt wurde, sondern nur als Nummerncode ohne Angabe, für welchen Anbieter der Gutschein überhaupt gilt - und das für eine Firma, die PARFUM verkaufen möchte!!!
Auf Nachfrage erhielt ich nur Textbausteine, die noch nicht mal zu meinem Anliegen passten.
Die Düfte von Eclat waren mal gut.Mit jeder Bestellung wurden sie immer schlechter.Der Duft roch oder war immer schlechter und von der Haltbarkeit brauchen wir garnicht sprechen.Ich hab hab mehrmals bestellt gehabt,und immer in der Hoffnung…nächste Charge wird besser…kann ja mal passieren.Leider wurde das zum Standard !!! Eclat für mich,nicht mehr.
Mangelhafte Qualität der Düfte, aber Overall akzeptabel und für den Preis sogar befriedigend
Die Düfte sind nicht mehr gut.
Da kann ich genauso gut bei DM kaufen.
Alles gut. Ich mag die Düfte nicht so. In der Beschreibung hörte sich das anders an aber es war total nett dass zwei kleine Gratisproben dabei lagen!
Eher einfach und uninteressant
ich finde die Duftkompositionen nicht besonders komplex
außerdem hält der Duft kaum
Die ersten 2 Tage roch es super, dann nach gar nichts mehr , nicht empfehlenswert!
Ich habe 2 Düfte gekauft und einer entspricht überhaupt nicht dem Duftzwiling
Düfte verfliegen nach kurzer Zeit
Komischer Geruch
Die Düfte duften nicht lange auf der Haut aber auch in der Flasche selbst riechen sie nach kurzer Zeit kaum.
Was sehr seltsam ist, dass mein Mann plötzlich nach altem Mann riecht und immer nur, wenn er einen Duft benutzt. Und damit meine ich nicht den Duft selbst. Das setzt irgendwelche Hormone frei.
Nicht immer gleiche Düfte
2x der gleiche Duft bestellt, beim 2. Mal kam leider ein völlig anderer…
Künstliche Düfte
Leider riechen die Düfte nicht wie angegeben sondern sehr künstlich
Düfte sind sehr gut aber
Düfte sind sehr gut, halten aber nicht und somit unbrauchbar
So la la
Es lohnt sich nicht, besser Paar Euro und original kaufen.
Noch kein Empfang von ware
Schlecht da mein Paket eigentlich schon da sein müsste
Die beschreibung passt überhaupt nicht zur beschreibung
Düfte riechen gut, halten aber leider nicht lange an.