eclat.de- Logo - Bewertungen

4.143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.364 Bewertungen insgesamt

eclat.de- Logo - Bewertungen

eclat.de

4.143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.364 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eclat.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Authentizität und Intensität der Düfte sowie deren große Ähnlichkeit zu bekannten Markenparfums. Besonders hervorgehoben werden die lange Haltbarkeit der meisten Parfums, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die breite Auswahl an verschiedenen Düften. Auch die Möglichkeit, nicht mehr erhältliche Originale als Dupe zu bekommen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Bestellprozess und die Website werden grundsätzlich als benutzerfreundlich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an zu schnell verfliegenden Düften, gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung sowie an einzelnen Aspekten des Kundenservices, insbesondere bei Rückgaben und der Erreichbarkeit. Außerdem wünschen sich viele Kunden eine bessere Übersichtlichkeit und Suchfunktion auf der Website.

Bewertungen für eclat.de

Es gab eine Reklamation, die bis jetzt noch nicht abgearbeitet ist, Das ist ärgerlich. Ich überlege jetzt dreimal mehr ob ich überhaupt nochmal was bei Eclat bestelle. Schade :(
Immer noch nicht angekommen
Die Düfte riechen so künstlich,nach Chymie.Überhaupt nicht gefallen.Ich wollte zurückschicken,aber Rückversand kostet 5€!!!Bin ich enttäuscht!!!Ich habe behalten,bezahlt und weggeworfen!!!
Stinkt
Duft ist leider ein Reinfall! Gar nicht wie beschrieben riecht wie ein billiger Drogerie Duft
Hatte leider immer Pech wenn ich Parfüme gekauft habe wenn es in Aktion bzw 50% darauf gab . Sorry habe echt immer gerne und viel bei euch bestellt. Mit freundlichen Grüßen
Die neuen Düfte seit 2 Jahren verfliegen sehr schnell und riechen manchmal von Anfang an gar nicht mehr nach dem original. Sehr schade. Früher war das ganz anders
ich finde die gerüche schlecht, anscheinend gibt es eine Garantie, dass wenn die Gerüche schlecht sind, man das Geld zurückbekommt. Aber das stimmt nicht.
Das Parfüm ist stark synthetisch, hat es nicht gemocht. Sie sagten: "Schicken Sie es zurück." Das Geld wurde auch nach der Erinnerung nicht zurückgegeben.
Die Düfte riechen fast alle gleich und irgendwie auch nicht nach einem Duft. Es riecht sehr unangenehm und erdrückend. Hab alles weggeworfen.

Mangelhafte Duftbeschreibungen

Ich bin sehr enttäuscht über die Duftproben, da diese leider nicht im entferntesten der jeweiligen Duftbeschreibung entsprechen.
Der Duft 606 wieder geändert und riecht nicht mehr so gut wie zuvor sehr enttäuschend und der Auto Duft hält auch nicht lange
Dieses Parfüm riecht wie reines Terpentinöl Absolut nicht zu benutzen Man stinkt als hätte man einen Pinsel es so ausgewaschen!!
Nicht mal als Klodesinfektion brauchbar.
Riecht leider sehr chemisch/billig und hält auf meiner Haut leider überhaupt nicht lang. Definitiv keine Alternative für mich.
Die Düfte die ich bestellt habe riechen gar nicht mehr wie ich es von Eclat kenne. Drei davon wie ein Klostein bin enttäuscht