eclat.de- Logo - Bewertungen

4.143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.364 Bewertungen insgesamt

eclat.de- Logo - Bewertungen

eclat.de

4.143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.364 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eclat.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Authentizität und Intensität der Düfte sowie deren große Ähnlichkeit zu bekannten Markenparfums. Besonders hervorgehoben werden die lange Haltbarkeit der meisten Parfums, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die breite Auswahl an verschiedenen Düften. Auch die Möglichkeit, nicht mehr erhältliche Originale als Dupe zu bekommen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Bestellprozess und die Website werden grundsätzlich als benutzerfreundlich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an zu schnell verfliegenden Düften, gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung sowie an einzelnen Aspekten des Kundenservices, insbesondere bei Rückgaben und der Erreichbarkeit. Außerdem wünschen sich viele Kunden eine bessere Übersichtlichkeit und Suchfunktion auf der Website.

Bewertungen für eclat.de

Absolut abzuraten

Ich hatte diese Seite schon länger auf dem Schirm und habe mich nach immer wieder angezeigter Werbung dazu hinreißen lassen, etwas zu bestellen. Ich hatte gegoogelt und die Kopf und Herz Noten meines Lieblingsparfüms ausgesucht und daraufhin drei Stück bestellt. Ich muss tatsächlich sagen es hat sowas von widerwärtig gerochen, nicht mal ansatzweise in irgendeine Richtung eines der schönen Parfüms. Alle drei haben gerochen wie abgestanden des Flusswasser. Die Rücksendung unverschämt teuer und man konnte keinen erreichen. Frechheit.
Finger weg!!! Absolut unseriöser Verkäufer. Düfte riechen nicht wirklich besonders gut. Trotz 14-tägigem gesetzlichem Widerrufsrecht und dem auf der Homepage angepriesenem 30-tägigen Rückgaberecht weigert sich der Händler meine sogar auf eigene Kosten zurückgesendeten Artikel zurück zu erstatten. Kann nur jedem davon abraten dort zu bestellen.