Bewertungen für eclat.de
Der Duft ist wunderbar, sehr nah am Original! Einzig die Haltbarkeit ist nicht ganz so hoch. Aber da es meinen Lieblingsduft Original gar nicht mehr gibt und zudem der Preis hier deutlich günstiger ist, kann ich es auch doppelt so oft benutzen 😉
Sehr schnelle Lieferung
Die Lieferung war extrem schnell und die gesamte Abwicklung war professionell und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden!
Kommt den Original Düften meistens sehr nah.
Gute Beratung, schnelle Lieferung und die Preise sind der Hammer!
Immer zuverlässig
Ich liebe einen großen Teil der Düfte sehr. Die Qualität stimmt.
Lieferzeiten sind selten wie angeben, die dauerhaft hohen Rabattaktionen nerven. Lieber die Preise direkt nach unten anpassen. Das vermittelt kein Gefühl von großer Ersparnis sondern eher von großer Abzocke.
Ich liebe bestimmte Düfte, die aber leider sehr teuer sind. Bei den Parfüms von Eclat finde ich eine sehr gute Alternative. Sie sind sehr sehr gut und intensiv. Sie halten was sie versprechen und sind auch bezahlbar.
Super Qualität und tolle Angebote in regelmäßigen Abständen. Es ist immer eine tolle Geschenkidee zu verschiedensten Anlässen.
Düfte sehr gut halten lange
Die Düfte sind für den Preis wirklich langanhaltend und sehr gut.
Einer der BESTEN Dupes die ich je benutzt habe!!
Fast PERFEKT auf den Orginalduft abgestimmt.
"TOP PRODUKT"
Allerdings dauert die Lieferung teilweise etwas lange.
Das könnte hier und da etwas flotter gehen 😜
Ich habe endlich den zwillingsduft meines nicht mehr hergestellten parfüms wieder gefunden! Habe sicher schon 10 flacons bestellt.
Die Bestellabwicklung ist bis anhin immer gut gelaufen!
Auch der Preis ist moderat!
ich bin seid Jahren nur bei Eclat Parfüme benutzen und ich bin so zufrieden! das viele sich auch geholt haben von Eclat und immer dabei sind.
Hochwertige Düfte zum erschwinglichen Preis
Der Versand ist schnell und die Parfums wirken hochwertig. Sie kommen den Originaldüften meistens sehr nah, einige sind sogar identisch, würde ich sagen.
Passt alles!
Schnelle Lieferung. Düfte bisher sehr gut und halten lange. Flaschenverschluss mit Magnet wertig.
In love with 036 rar (plum)
Ich bin begeistert, eine wundervolle Duftkreation. Ich suchte meinen Duft nach den Angaben zu Kopf-, Herz- und Basisnote und ich wurde nicht enttäuscht. Diesen Duft werde ich immer und immer wieder nachbestellen 💜
Relativ schneller Versand, ordentliche Verpackung und gute Produkte. Ich komme wieder ....!
Die besten Düfte!
Mein Lieblings Parfüm wurde aus dem Sortiment genommen und Eclat ermöglicht es mir weiterhin meinen Duft zu tragen. Ich bin so so froh, dass ich euch gefunden habe und deshalb weiterhin mein Parfüm tragen kann!
Die Düfte sind echt klasse, nur die Nummern müssten beibehalten werden ;-)
Zum Beispiel die Nummern und zusätzlich die neuen Namen.
Wenn man einen "speziellen" Duft sucht, findet man den NIE nach den neuen Namen!
Ich liebe die Düfte einfach.
Top!!
Habe nun schon 2 mal hier eingekauft und bin mit dem Parfüm sehr zufrieden. Sie riechen gut und halten. Kann ich nur weiter empfehlen