Bewertungen für eclat.de
Top Parfüms, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Tolle Düfte, wie das Original !!!! Immer wieder bestell ich hier und bin immer zufrieden !
Toller Duft, besser als das Original, hält super lange, schon 2 mal nachbestellt!
Habe mich mal überraschen lassen und einfach ein Parfüm ausprobiert und es ist jetzt meine Lieblings Parfüm. Das Flakon ist trotz seiner Schlichtheit edel.
Bestellung und Lieferung sind einfach und super schnell.
Toller Duft!
Das Parfum riecht wie erwartet, mit einem lang anhaltenden Duft. Es war sogar im Angebot, aber auch ohne hätte ich es bestellt😊....Danke ÉCLAT!
Echt sehr gute Duft
Schnelle Lieferung. Sehr angenehme und schöne Duft. Gute Verpackung.
Wunderbare Düfte, die ziemlich lang anhalten. Absolut in Ordnung Inhalt/ Preis-Leistungsverhältnis.
Mir gefallen die meisten der von mir bestellten Parfüms.
Die Intensität des Duftes ist unterschiedlich.
Total Klasse
Der Versand einige Tage länger gedauert was aber auf den Jahreswechsel zurückzuführen ist. ABER der Duft hat meine Erwartungen voll erfüllt. Ich bestelle definitiv wieder.
Sehr guter Shop
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist Super, sehr schneller Versand und die herzliche Duftnote der Parfüme . Dankeschön dafür 😘
Schöne Düfte
Preis ist super
Schneller Versand
Transparenz und gute Ware
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Was braucht man mehr
Ich bin sehr lange Kundin bei Eclat ..... Habe viele Düfte und somit eine wunderbare Vielfalt...die Qualität ist sehr gut .Der Kundenservice ist top .Immer wieder gerne.Mit freundlichen Grüßen Sabine Borkowski
Rundum zufrieden
Durch Eclat kann ich auch nach Einstellung der Produktion meines Parfums weiterhin meinen Lieblingsduft tragen, das ist toll!
Tolle Düfte, leider nicht sehr langlebig
Riecht toll, hält nur leider nicht sehr lang. Ich habe nun schon verschiedene Düfte probiert aber alles ist eher Eau de Toilette und weit von der Haltbarkeit eines Eau de Parfum entfernt. Trotzdem: Tolle Auswahl zu fairen Preisen, die ich je nach Jahreszeit variiere.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung,
Was ich an Eclat-Düften am meisten liebe, ist, dass der Duft länger hält als bei anderen Parfums, er ist nicht so stark und intensiv und um das Ganze abzurunden, liebe ich wie edel und elegant der Düfte sind.
Unglaublich schneller Versand. Parfüm riecht eins zu eins wie das Original,Haltbarkeit auch fast ähnlich.