eclat.de- Logo - Bewertungen

4.041 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.261 Bewertungen insgesamt

eclat.de- Logo - Bewertungen

eclat.de

4.041 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.261 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eclat.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität, Intensität und Langlebigkeit der Düfte sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Markenparfums. Die große Auswahl an Düften und die Möglichkeit, Proben oder Sets auszuprobieren, werden sehr positiv hervorgehoben. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem bei Rückgaben, werden vielfach geschätzt. Viele Kunden schätzen die starke Ähnlichkeit der Düfte zu Original-Parfums und finden die Website sowie den Bestellprozess größtenteils übersichtlich und einfach. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Unterschiede in der Qualität einzelner Duftvarianten sowie auf Schwächen bei bestimmten Düften. Einige Kunden wünschen sich mehr Flexibilität bei der Zusammenstellung von Probensets. Zudem wird wiederholt die Auffindbarkeit und Kennzeichnung bestimmter Düfte auf der Website kritisiert, und vereinzelt wird Verbesserungsbedarf beim Kundenservice genannt.

Bewertungen für eclat.de

Top Parfüms, schnelle Lieferung, gerne wieder!
CS
Chanti S.
Tolle Düfte, wie das Original !!!! Immer wieder bestell ich hier und bin immer zufrieden !
OO
Orthen O.
Gelsenkirchen
Toller Duft, besser als das Original, hält super lange, schon 2 mal nachbestellt!
RG
Roswitha G.
schnelle Lieferung
Habe mich mal überraschen lassen und einfach ein Parfüm ausprobiert und es ist jetzt meine Lieblings Parfüm. Das Flakon ist trotz seiner Schlichtheit edel. Bestellung und Lieferung sind einfach und super schnell.

Toller Duft!

Das Parfum riecht wie erwartet, mit einem lang anhaltenden Duft. Es war sogar im Angebot, aber auch ohne hätte ich es bestellt😊....Danke ÉCLAT!

Echt sehr gute Duft

Schnelle Lieferung. Sehr angenehme und schöne Duft. Gute Verpackung.
DR
Doris R.
Neustadt
Wunderbare Düfte, die ziemlich lang anhalten. Absolut in Ordnung Inhalt/ Preis-Leistungsverhältnis.
Mir gefallen die meisten der von mir bestellten Parfüms. Die Intensität des Duftes ist unterschiedlich.
JK
Jenny K.

Total Klasse

Der Versand einige Tage länger gedauert was aber auf den Jahreswechsel zurückzuführen ist. ABER der Duft hat meine Erwartungen voll erfüllt. Ich bestelle definitiv wieder.

Sehr guter Shop

Das Preis-Leistung-Verhältnis ist Super, sehr schneller Versand und die herzliche Duftnote der Parfüme . Dankeschön dafür 😘
Schöne Düfte Preis ist super Schneller Versand
Transparenz und gute Ware
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und tolle Produkte.

Was braucht man mehr

Ich bin sehr lange Kundin bei Eclat ..... Habe viele Düfte und somit eine wunderbare Vielfalt...die Qualität ist sehr gut .Der Kundenservice ist top .Immer wieder gerne.Mit freundlichen Grüßen Sabine Borkowski

Rundum zufrieden

Durch Eclat kann ich auch nach Einstellung der Produktion meines Parfums weiterhin meinen Lieblingsduft tragen, das ist toll!

Tolle Düfte, leider nicht sehr langlebig

Riecht toll, hält nur leider nicht sehr lang. Ich habe nun schon verschiedene Düfte probiert aber alles ist eher Eau de Toilette und weit von der Haltbarkeit eines Eau de Parfum entfernt. Trotzdem: Tolle Auswahl zu fairen Preisen, die ich je nach Jahreszeit variiere.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung,
Was ich an Eclat-Düften am meisten liebe, ist, dass der Duft länger hält als bei anderen Parfums, er ist nicht so stark und intensiv und um das Ganze abzurunden, liebe ich wie edel und elegant der Düfte sind.
SM
S. M.
Unglaublich schneller Versand. Parfüm riecht eins zu eins wie das Original,Haltbarkeit auch fast ähnlich.