eclat.de- Logo - Bewertungen

4.041 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.261 Bewertungen insgesamt

eclat.de- Logo - Bewertungen

eclat.de

4.041 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.261 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eclat.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität, Intensität und Langlebigkeit der Düfte sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Markenparfums. Die große Auswahl an Düften und die Möglichkeit, Proben oder Sets auszuprobieren, werden sehr positiv hervorgehoben. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem bei Rückgaben, werden vielfach geschätzt. Viele Kunden schätzen die starke Ähnlichkeit der Düfte zu Original-Parfums und finden die Website sowie den Bestellprozess größtenteils übersichtlich und einfach. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Unterschiede in der Qualität einzelner Duftvarianten sowie auf Schwächen bei bestimmten Düften. Einige Kunden wünschen sich mehr Flexibilität bei der Zusammenstellung von Probensets. Zudem wird wiederholt die Auffindbarkeit und Kennzeichnung bestimmter Düfte auf der Website kritisiert, und vereinzelt wird Verbesserungsbedarf beim Kundenservice genannt.

Bewertungen für eclat.de

AS
André S.
Alles perfekt, schnelle Lieferung und die Parfüms entsprechenden den Originaldüften. Meistens halten sie auch länger
Düfte als Geschenk 🎁 bestellt und sehr gut angekommen.
MK
martina k.
604 Kommt dem Original sehr nah
MK
Marita K.
Der Duft kommt der Beschreibung sehr nahe, obwohl ja jeder ein anderes Duft empfinden hat. Über die zwei unterschiedlichen Proben habe ich mich sehr gefreut Mit freundlichen Gruß M. Kn.
So ein schneller Versand 📦
Bestelle schon seit einem Jahr und alles was ich bisher bestellt habe, war von sehr guter Qualität. Die Dupes empfinde ich für den Preis wirklich gut. Bestellt habe ich auch 2 Mascara und die sind der Hit.
GL
Gerhard L.
Die Düfte sind sehr gut und halten auch recht lange. Meine bestellten Düfte erinnern mich sehr, sehr an die Original Düfte von Cr***. Exzellentes Preis- Leistungs- Verhältnis. Gerne wieder Liebe Grüsse aus Ö.
SZ
Susanne Z.
Toller frischer Duft
LL
Lucia L.
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung Vielen Dank
So schöne Düfte
Besser als das Original! Der Duft hält sehr lange. Und egal ob Mann oder Frau die Komplimente hören nicht auf. Persönlicher Favorit: 678 Aber erzählt es keinem!
Alles toll wie immer
YF
Yvonne F.
Schnelle Lieferung und schnelle Antworten, wenn man bestimmten Duft sucht.
Tolle Angebote, Düfte und guter Service! und
Tiptop, sowohl der Duft als auch die schnelle Lieferung.

Alles super!

Schneller Versand, super Qualität 👍🏼

Alles Ok. Proben könnten günstiger sein.

Alles gut, ich würde mir nur wünschen das die Proben etwas günstiger zu bekommen wären. Da ich diese bestelle um den richtigen Duft zu finden. Und es gibt so viele davon.
MB
Martina B.
Tolle Angebote, Service bestens
Die Düfte sind wundervoll und halten wirklich lang. Rasche Lieferung! sehr gut gefiel mir auch die magnetische Kappe.