eclat.de- Logo - Bewertungen

4.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.296 Bewertungen insgesamt

eclat.de- Logo - Bewertungen

eclat.de

4.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.296 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eclat.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität, Intensität und Langlebigkeit der Düfte sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Markenparfums. Die große Auswahl an Düften und die Möglichkeit, Proben oder Sets auszuprobieren, werden sehr positiv hervorgehoben. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem bei Rückgaben, werden vielfach geschätzt. Viele Kunden schätzen die starke Ähnlichkeit der Düfte zu Original-Parfums und finden die Website sowie den Bestellprozess größtenteils übersichtlich und einfach. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Unterschiede in der Qualität einzelner Duftvarianten sowie auf Schwächen bei bestimmten Düften. Einige Kunden wünschen sich mehr Flexibilität bei der Zusammenstellung von Probensets. Zudem wird wiederholt die Auffindbarkeit und Kennzeichnung bestimmter Düfte auf der Website kritisiert, und vereinzelt wird Verbesserungsbedarf beim Kundenservice genannt.

Bewertungen für eclat.de

CS
Cornelia S.
Super Düfte ! Bin auch schon mehrmals drauf angesprochen worden!👍🏼 Toll wäre ein Vergleich mit bekannten Marken- dann könnte man sich besser entscheiden bei der großen Auswahl!!!
Perfekt
Schnelle Lieferung, Parfüm Duft riecht sehr lange.Sehr zu empfehlen 👍

Guter Service

Super Beratung, schneller Versand und eine riesige Auswahl an Düften. Mir gefällt am meisten, dass die Flacons alle gleich aussehen und sich dadurch schön ordentlich im Regal platzieren lassen.
Schneller Service, schönes Produkt! Gerne wieder
CK
Clemens K.
CE
Carsten E.
SH
Sabine H.
Bad Staffelstein
Schnelle Lieferung an die Packstation und gute Düfte zu einem fairen Preis.
MH
Matthias H.
Immer gute Düfte zu guten Preisen. Bestellung und Versand einwandfrei.
Toller Kundenservice! Sehr gute Bestellabwicklung!
Düften sind rein vom Duft relativ nah dran aber haltbarkeit etc ist eher meh und sie haben in den allermeisten fällen nicht die entwicklung von hochpreisigen nischen düften die bleiben schon zu 90 % gleichbleibend vom opening bis dry down

mein lieblingsduft war wieder da

sehr schnelle Lieferung, die 5,90 versand stören schon sehr. Aber sonst gut
BO
Bernhard O.
Da mein Paket leer ankam und ich die Annahme verweigert habe wurde mir vom Kundendienst ganz unkompliziert ein neues zugeschickt. Großartig, sehr freundlich und unkompliziert! Herzlichen Dank!
Ich finde die Düfte super und auch der Preis. Hmm vielleicht wäre es möglich kleinere Fläschchen zu machen das man sich mehrere Kombinationen zusammenstellen kann um mal zu variieren oder so.