eclat.de- Logo - Bewertungen

4.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.296 Bewertungen insgesamt

eclat.de- Logo - Bewertungen

eclat.de

4.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.296 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eclat.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität, Intensität und Langlebigkeit der Düfte sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Markenparfums. Die große Auswahl an Düften und die Möglichkeit, Proben oder Sets auszuprobieren, werden sehr positiv hervorgehoben. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem bei Rückgaben, werden vielfach geschätzt. Viele Kunden schätzen die starke Ähnlichkeit der Düfte zu Original-Parfums und finden die Website sowie den Bestellprozess größtenteils übersichtlich und einfach. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Unterschiede in der Qualität einzelner Duftvarianten sowie auf Schwächen bei bestimmten Düften. Einige Kunden wünschen sich mehr Flexibilität bei der Zusammenstellung von Probensets. Zudem wird wiederholt die Auffindbarkeit und Kennzeichnung bestimmter Düfte auf der Website kritisiert, und vereinzelt wird Verbesserungsbedarf beim Kundenservice genannt.

Bewertungen für eclat.de

Bis jetzt super zufrieden!

Bis jetzt war alles bestens. Ein Stern habe ich abgezogen weil Retouren manchmal nicht so optimal funktionieren, aber der Kundenservice ist super hilfreich. Bis jetzt habe ich keine Probleme gehabt!
KK
Klaus K.
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.
MH
Maximilian H.
Super Alternative zum „Original“. Und zu einem sehr attraktiven Preis
Toller Kundenservice! Sehr gute Bestellabwicklung!
WR
Wolfgang R.
UD
Ulrike D.

Schnelle Lieferung und gute Düfte

Die Lieferung war sehr schnell (kam am Tag nach der Bestellung an) und die Qualität der Düfte war gut und entsprach den Beschreibungen.
Toller Service und Mega Produkte Preisleistung Mega gut
KZ
Katrin Z.
Wirklich toller Duft. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
IS
Ilona S.
Ich war bisher immer sehr zufrieden mit den Duft- Zwillingen von Éclat. Immer schnell und zuverlässige Lieferung und alles so, wie bestellt. Würde dort immer wieder bestellen. Alles prima!!

Lange Haltbarkeit

Mir gefällt die schlichte Aufmachung, der magnetische Deckel. Aber besonders gefällt mir die Haltbarkeit des Parfums. Wenige Sprüher reichen und es duftet und duftet…
Der schnelle Versand und die super guten Düfte
Toller Service, schneller Versand. Tolle Düfte

Mal so und mal so

Die neuen Düfte sind schwach und halten nicht lange. Manche sind auch voll daneben, von dem was ich erwartet hatte. Aber man findet immer wieder ein Goldstück zum Bsp eines meiner Lieblingsparfüms, dass es nicht mehr auf dem Markt gibt...hier habe ich einen ähnlichen Duft entdeckt und bin happy darüber. Ich mag es, dass man sich eine Box mit Proben auswählen kann.
Super service! Super düfte und halten lange 🫶🏼
FE
Frank E.
Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden. Die Düfte, die ich mir ausgesucht habe halten ziemlich lange an und riechen richtig gut.

Ich bin begeistert!

Ich habe selten erlebt, dass Parfüms so sehr nach den beschriebenen Bestandteilen duften. Ich bin begeistert!
Absolut tolle Düfte. Identisch mit dem original. Immer wieder gerne.